Рагфир (01.10 - 28.10.2681)

316

410

395

243

281

Alessandro Corleone

Пара лета: Алессандро Корлеоне и Ричард Колфер

Richard Colfer

Пара лета: Алессандро Корлеоне и Ричард Колфер

ЧЕРНАЯ ЧЕРЕПАХА

АЛЫЙ ФЕНИКС

БЕЛЫЙ ТИГР

ЖЕЛТЫЙ ЕДИНОРОГ

ЛАЗУРНЫЙ ДРАКОН

28.10., 22:00 — Спасательная экспедиция прибывает в закрытый город выручать студентов из ловушки. Участники: деканы факультетов; профессора и ассистенты по желанию.
Ночь с 26.10. на 27.10. — Из Хельхейма исчезают 32 студента, о чем становится известно только утром. На поиски уходит почти двое суток, в течение которых леди Хель отсутствует. После ее возвращения вечером организовывается спасательная экспедиция.
23-24.10 — Практика в другом мире. Мир, застрявший на рубеже XVII-XVIII вв. Здесь в ходу французский язык, а также развит оккультизм и вера в сверхъестественные силы.
09-10.10 — Практика в другом мире. Выжженный мир каменистых пустынь и песчаных дюн. Некогда эту реальность населяла цивилизация, высоко развитая в культурном плане, но теперь из гуманоидов здесь живут только племена людей, кочующих по пустыням, арахнидов и скорпидов, ютящихся в своих поселениях, и стаи нежити — вампиров, мумий, личей и зомби.
01.10. — Официальное возвращение леди Хель. Врата Авалон претерпели изменения. Должность психолога вновь вакантна.

Daphne Crowley

Лучший женский персонаж сентября.

Eden Nightingale

Лучший мужской персонаж сентября.

Theo Morgan

Лучший эпизод сентября "В багровых тонах расцвела паранойя".

Christian de Gallienne

Лучший эпизод сентября "В багровых тонах расцвела паранойя".

Lars Danvers

Самый активный игрок сентября.

VIolet Moor

Красота для красоты.

Alexander Faye
Дотошный админ
skype: conceptual_shark
вконтакт

Акул. Отвечает за сюжетные квесты, мат.часть и анкеты. Гейм-мастер.

Alessandro Corleone
Злой админ
skype: lucky_lestat

Лис. Отвечает за пиар, орг.темы и мат.часть. Гейм-мастер.

Adrien Faye
Чокнутый модер
skype: wood_kris

Филин. Отвечает за графическую часть.

Gabriel Ethier
Упоротый модер

Котичка. Отвечает за наполнение мат.части и анкеты.

Sunrise Helheim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXV. GHOSTS AND SPIRITS » UEDA YUUJI - WHITE TIGER [male]


UEDA YUUJI - WHITE TIGER [male]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ueda Yuuji
Уеда Юджи

http://s6.uploads.ru/fzdiX.png
Хибари Кёя (Репетитор-киллер Реборн!) | Hibari Kyoya (Kateikyo Hitman Reborn!)

ГЛАВА I.
«“Представь, нарисуй или опиши свою мечту”. В детстве я в основном рисовала цветы, дома, принцесс, а вот моей подруге больше всего нравилось рисовать саму себя»

Прозвище: лигр (lea от leader и ger от tiger) назвал себя так сам, но сам же редко использует в представлении себя.
Раса: человек.
Дата рождения: 04.09. (4 дейрида) | 20 лет
Бинарная классификация: асексуальность.
Факультет | Клуб: WHITE TIGER, 5 | студенческий совет, глава; в клубы не вступал.
Личные вещи | Домашние животные: школьная форма; коллекция различных книг, скопленных за время обучения; повседневная одежда; красная повязка студенческого совета. Домашних животных нет.

ГЛАВА II.
«Физическая смерть - это переход к иным формам жизни. Смерть несет нам не прекращение нашего “Я”, а изменение формы существования»

Связь с миром по ту сторону врат Хельхейма: отсутствует, родители мёртвы. 
           ► Истинные воспоминания: умер в больнице от опухоли головного мозга.
           ► Ложные воспоминания: для получения соответствующего образования был направлен в Академию Хельхейма. А вот кем - память подводит, Уеда считает, что подал документы сам.
           ► Внешний облик:
           ► Цвет глаз: темно-карие
           ► Цвет волос: чёрные
           ► Рост | вес: 174 см | 66 кг
           ► Особые приметы: вязкий, как патока, глубокий бас; кошачьи глаза (формой); холодные руки и ноги.
История персонажа: Мальчик родился на исходе первого мирного года, в 1952. Япония в те годы напоминала нашкодившего ребёнка, запертого в пределах своей комнаты строгими родителями. И, несмотря на страшные события войны, японцы старались жить.
Отцом Юджи был военный, в одночасье лишившийся своей обычной жизни — в общей суматохе так никто и не узнает по какой причине он ушёл в отставку ещё до подписания договора; а мама простой учительницей начальных классов. Семья поселилась в сельской местности на севере Японии, близь Саппоро, подальше от раздираемого политическими спорами Токио. Несмотря на разруху в стране, семье Уеда удалось сохранить часть своего имущества и жили они не так плохо, как иные люди.
Военный в отставке продолжал придерживаться привитой ему манеры поведения, часто помогал окружающим людям, если считал их достойными. И строго воспитывал своего единственного сына с надеждой на то, что он вырастёт достойным человеком. Мать много занималась с ребёнком, не стараясь опередить время, но стараясь подготовить сына к школе.
Относительно спокойное и счастливое детство ушло в тот момент, когда вместо родителей, отправившихся в город за покупками, Юджи навестили органы опеки. Был уже поздний вечер, но ребёнок не беспокоился — за ним приглядывала соседка, да и родители всегда возвращались. Но не в этот раз: в сводках написали, что авария произошла по вине лесного животного, выскочившего на дорогу в темноте. Страшные новости и отсутствие прочих родственников поспособствовали замкнутости мальчика. Его определили в приют, что не было необычным — после войны многие остались сиротами.
Первые годы в приюте сложно назвать выдающимися — Юджи прилежно учился, слушал воспитателей и выполнял всю порученную работу. Замкнутого ребёнка, который потерял обоих родителе, старались на трогать. Агрессия в ответ на  попытки его расшевелить служила для него защитным коконом. Воспитатели, по рекомендации психолога, предложили ему выбрать клуб в школе, направленный на изучение боевых искусств. Мальчик выбрал дзюдо. 
По мере взросления, Юджи стал осознавать, что ему даже повезло — среди воспитателей не было равнодушных людей. Каждый из них что-то потерял в войне, поэтому в приюте было немое понимание, которое мало кто решался нарушать.
Юджи считал школу местом безопасным — повлияло то, что мать его часто брала с собой, и пусть городская школа никак не сравнилась бы с сельской, он всё равно чувствовал себя спокойнее. В школе Юджи быстро попал в студенческий комитет и следил за порядком на своей параллели.
С подростковым периодом пришли и свои проблемы: строгое воспитание отца и повышенное чувство справедливости не позволяли проходить мимо слабых. Юджи стал много нарываться, не редко получал и сам. Но он никогда не дрался в стенах школы. В одной из уличных драк Уеда ударили по голове, очнулся он уже в больнице. Врачи поставили ему диагноз, выявленный в ходе обследования и это стало точкой в его жизни. Головные боли Уеда всегда списывал на шум в приюте и долгие занятия, поэтому болезнь и заметили слишком поздно, да и то случайно.
Травма головы стала катализатором и опухоль разрослась очень быстро. Последние месяцы жизни Уеда провел в стенах больницы. За годы жизни Юджи так и не завел себе друзей, потому поминальная церемония прошла без лишнего шума.

За пять лет обучения в Академии, Юджи снискал себе определенную славу, но сам в принципе не особо высовывался. Первые два курса обучался спокойно, не вступал в клубы, не особо нарывался, да и вообще никак себя не проявлял. На третьем курсе вступил в студенческий совет. Вот тогда и началось накапливание репутации, не самой приятной, но тем не менее довольно примечательной. На пятом курсе стал главой студсовета, коим и являет до сих пор.

ГЛАВА III.
«Во время смерти человек порой молниеносно теряет сознание. Вместе с сознанием уходит и память. Поэтому как можно обсуждать эпизоды, которые люди не в состоянии помнить?»

Характер:
Умён, сообразителен и просто невероятно удачлив в своей второй жизни. Кажется, Юджи при переходе оказал неоценимую услугу самой Фортуне, иначе его тотальное везение просто не объяснить. Ко всему этому, Уеда просто циничная сволочь, но такую репутацию он скорее получил из-за своей прямолинейности. Он попросту не щадит чужие чувства.
Юджи не просто знает себе цену, он её повышает каждый раз, когда ему это удобно. Он находит своеобразную прелесть в том, что его считают задающимся и наглым — так никто не привносит в его жизнь лишний шум. Практически полное отсутствие у себя друзей он считает ещё одним благоволением судьбы, а вовсе не последствиями своего ужасного характера.
Уеда, в общем-то, думает, что ему практически всё разрешено в этой жизни. Потому и не считается с желаниями тех немногих окружающих его людей, как и не просчитывает возможные проблемы от его поступков. Юджи просто решает всё сам.
Уеда склонен к болезненному разбору себя, высокой оценке своих поступков  и может надолго закрываться в себе, внешне проявляя агрессию. Но, несмотря на замкнутость и долгие разговоры с самим собой, он довольно самовлюблен. Не как нарцисс, нет — Юджи действительно знает себя.
Проницательный, простых людей может понять сразу, а более замороченных — по прошествии времени, но он определенно дойдет до конца, если будет заинтересован. В большинстве же случаев, его мало что интересует. Юджи не удерживает около себя никого и не придает ценности окружающим вещам. Самым ценным в его жизни является память.
Буквально ненавидит, когда на него смотря свысока, перебивают, если он говорит, или попросту болтают в его присутствии на пустые темы. Юджи всегда внимательно слушает, что говорят вокруг, если беседы спокойные.
В его голове совсем нет царя — смелость и сила позволяют ему не думать о возможном риске для себя. Юджи живёт одним днём, часто совершает необдуманные поступки и крайне редко расплачивается за их последствия. Совесть в его голове всё-таки есть, но у неё постоянно барахлит будильник. Да и то особенное видение мира, отношение к нему, позволяют Уэда самому решать, когда его внутренним моральным силам пора просыпаться.
Из-за отсутствия тех, кто хорошо его знает, никто не может предсказать его следующий поступок — непредсказуемость стала его отличительной чертой.

Магические способности:
Блокирование чужих способностей — способен лишить окружающих их волшебных сил. Для применения необходима высокая концентрация, но благодаря частым тренировкам на протяжении всего обучения, он способен блокировать силы как точечно, так и массово (не более 4 человек в радиусе 2х метров). Наиболее силен в точечном лишении — от нескольких минут до двух часов в зависимости от силы способностей объекта, но ему необходимо находиться рядом (3-6 метров). Неизбежны и промашки, если объект окажется слишком силён для блокировки. Массовое лишение более  затратно и потому этим он практически не пользуется. Время сокращается до нескольких минут (не больше 5), а то и секунд, опять же в зависимости от общей силы находящихся в кругу блокировки.
Откат от применения: зудящая головная боль и усталость.

Вампиризм — он способен "выпить" существо, ослабив тем самым объект на короткое время (максимально 30 минут). Для более эффективного применения необходимо прикоснуться к объекту. Может делать это и на расстоянии, но с наименьшим влиянием. Высасывание сил не сокращает жизнь и не забирает ментальные силы, это влияет на самочувствие человека. Неожиданная усталость, пустота изнутри и полное отсутствие эмоции. Силы к объекту не возвращаются, но ничто не блокирует восстановление.
Откат от применения: вбирая в себя чужие силы, получает определенный допинг, но спустя пару часов чувствует себя довольно плохо.     

ГЛАВА IV.
«Какие чувства чаще всего гонят человека к психологу? Тревога, сомнение, волнение, желание разобраться в себе.»

Связь с вами: skype - silenzioeterno
Как нас нашли: реклама.

Отредактировано Ueda Yuuji (15-05-2016 19:55:09)

+2

2

Добрый день.

Ueda Yuuji написал(а):

Ueda Yuuji - White Tiger [mal.]

Ueda Yuuji написал(а):

Ueda Yuuji
Уеда Юджи

Оформите эти пункты в соответствии с шаблоном анкеты.
Помимо этого вы уверены, что "Уеда", а не "Уэда"? Просто уточнение, ибо стандартно фамилия пишется именно так.

Ueda Yuuji написал(а):

(4 дейрида

дейрэда

Ueda Yuuji написал(а):

► Раса: человек.

Ueda Yuuji написал(а):

► Особые приметы: кошачьи глаза

В каком смысле "кошачьи"? Имеется в виду суженный зрачок или форма глаз? Если первое, то это неуместно в виду выбранной вами расы. Если второе, то так и пишите, либо же поясните дополнительно.

Ueda Yuuji написал(а):

За пять лет обучения в Академии, Юджи снискал себе определенную славу

Определённую - это какую? Фраза "репутации не самой приятной, но тем не менее довольно примечательной" не особо даёт ответ на этот вопрос.
Вы уместили в коротенький абзац аж четыре года обучения. Неужели совсем ничего не происходило из того, что запомнилось бы Юджи? По написанному вами проблематично представить, каким студентом был Юджи. К тому же, исходя из данной фразы:

Ueda Yuuji написал(а):

Юджи живёт одним днём, часто совершает необдуманные поступки

можно предположить, что жизнь у него могла быть довольно насыщенной.

Ueda Yuuji написал(а):

Умён, сообразителен и просто невероятно удачлив. Кажется, Юджи однажды оказал неоценимую услугу самой Фортуне, иначе его тотальное везение просто не объяснить.

Это после смерти или до?
Юджи потерял родителей, рос сиротой в приюте и умер в результате развития опухоли мозга в довольно молодом возрасте, насколько я понял. Не очень похоже на везучесть.

Ueda Yuuji написал(а):

Но, несмотря на замкнутость и долгие разговоры с самим собой, он довольно самовлюблен.

"Но" тут не уместно, ибо это не противоречие. Повышенная сосредоточенность на себе - один из признаков самовлюблённости.

Ueda Yuuji написал(а):

Самым ценным в его жизни является память.

Память о чём? Судя по всему выше написанному ничего особенно интересного в жизни Юджи как раз не происходит. И это отсылает нас к уже указанному выше противоречию в конце биографии и характере. Или же подразумевается память о прошлой жизни?

В целом, немного смущает характер. Очень уж он у вас... противоречивый в некоторых моментах. То у вас Юджи ничего не интересует, то оказывается, что он очень внимательно слушает разговоры вокруг, если они ведутся на спокойных тонах. То он у вас самовлюблён и значительно зациклен на себе, то вдруг отличается проницательностью в адрес других людей, а ведь с ними по большей части даже не общается особо, раз у него нет друзей.

Подумайте над характером и удачи с исправлениями.

0

3

В архив по согласованию.

0


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXV. GHOSTS AND SPIRITS » UEDA YUUJI - WHITE TIGER [male]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC