Время в игре: ноллаиг (01.11 - 30.11) 2681 г.

194

312

264

394

211

ЧЕРНАЯ ЧЕРЕПАХА

АЛЫЙ ФЕНИКС

БЕЛЫЙ ТИГР

ЖЕЛТЫЙ ЕДИНОРОГ

ЛАЗУРНЫЙ ДРАКОН

Njord I. De Veen

Пара осени: Ньёрд де Вин и Андромеда Блейк

Andromeda Blake

Пара осени: Ньёрд де Вин и Андромеда Блейк

23-24.11. — Практика для студентов 2-5 курсов. [подробнее]
Ночь с 21.11 на 22.11. — В полночь запускаются порталы, снимается ограничение на путешествия по мирам.
15.11. — День Чистоты отменяется. Остается только праздничное застолье вечером, но посвящено это событие смене власти. В 10:00 Король-Тень собирает профессоров, ассистентов и других сотрудников академии в актовом зале
15.11. — 30.11. — Каникулы в академии.
Ночь с 14.11 на 15.11. — Король-Тень вторгается в Хельхейм вместе с отрядом магов и воинов, некогда учившихся в Хельхейме. Леди Хель отсутствует. Едва последний воин пересек границу мира, врата запечатали. Спустя еще час удалось активировать чары, мешавшие любым способом попасть в Хельхейм или покинуть его.
13.11. — 16.11. — Вечером часть профессоров и ассистентов академии попадает под действие чар, которые возвращают их в подростковый возраст с сохранением памяти.
13.11. — 16.11. — Практика для студентов 2-5 курсов. [подробнее]
09-10.11. — Практика для студентов 2-5 курсов.
02.11. — В полдень пройдут летные соревнования клуба "Всадники драконов".
01.11. — Премьера «Призрака оперы» в исполнении театрального клуба.
01.11 - 03.11. — Больничное крыло изолировано от внешнего мира полностью. Профессора Блейк, Де Вин и Де Сантис отсутствуют.
01.11. — 14.11. — Зачеты и экзамены.

Loriel Alauen

Лучший женский персонаж ноября.

Maroth Da'at

Лучший женский персонаж ноября.

Erich Köhler

Лучший мужской персонаж ноября.

Njord I. De Veen

Лучший эпизод ноября"II - The High Priestess"

Andromeda Blake

Лучший эпизод ноября"II - The High Priestess"

Eden Nightingale

Самый активный игрок ноября.

Alexander Faye
Дотошный админ
skype: conceptual_shark
вконтакт

Акул. Отвечает за сюжетные квесты, мат.часть и анкеты. Гейм-мастер.

Alessandro Corleone
Злой админ
skype: lucky_lestat

Лис. Отвечает за пиар, орг.темы и мат.часть. Гейм-мастер.

Adrien Faye
Чокнутый модер
skype: wood_kris

Филин. Отвечает за графическую часть.

Gabriel Ethier
Упоротый модер

Котичка. Отвечает за наполнение мат.части и анкеты.

Sunrise Helheim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXV. GHOSTS AND SPIRITS » SIMON V. SEDOV — RED PHOENIX [male]


SIMON V. SEDOV — RED PHOENIX [male]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

SIMON VYACHESLAVOVICH SEDOV
СЕМЁН ВЯЧЕСЛАВОВИЧ СЕДОВ

https://pp.vk.me/c615820/v615820841/ac31/nLHsWYlPihY.jpg
Америка (Хеталия и страны Оси) | America (Hetalia: Axis Powers)

ГЛАВА I.
«“Представь, нарисуй или опиши свою мечту”. В детстве я в основном рисовала цветы, дома, принцесс, а вот моей подруге больше всего нравилось рисовать саму себя»

Прозвище: привык, что его зовут Саймон или Сэм – на западный манер – хотя Семен для его уха звучит все равно теплее и роднее.
Раса: человек.
Дата рождения: 27 энаира | 20 лет.
Бинарная классификация: гетеросексуал.
Факультет | Клуб: RED PHEONIX, 5 | Клуб «Всадники драконов»
Личные вещи | Домашние животные:
- с собой в академию попала сумка с несколькими виниловыми пластинками – не заинтересовала грабителя, в отличие от бумажника со всеми документами, наличностью и кредитками. В остальном – ничего такого, что было бы достойно упоминания;
- уже в академии обзавелся собственной экипировкой для полетов на драконе и для игры в квикбол;
- разумеется, обзавелся и драконом – странно было бы иметь экипировку и не иметь дракошу. Относительно остальных своих сородичей она нетипично добра и неагрессивна. К тому же она чуть меньше большинства своих собратьев и не огнедышащая, но куда более быстрая. Семен и Дельфина отлично ладят, живут – и, что называется, дают жить другим.

Дельфина.

http://s56.radikal.ru/i153/1009/2b/c7abe2d20e55.jpg

ГЛАВА II.
«Физическая смерть - это переход к иным формам жизни. Смерть несет нам не прекращение нашего “Я”, а изменение формы существования»

Связь с миром по ту сторону врат Хельхейма: родители – уже престарелые, но все еще живые, сестра, жена и дочь.
           ► Истинные воспоминания: погиб от острой передозировки стали в организме, причиной которой стало разбойное нападение.
           ► Ложные воспоминания: после крайне успешного завершения школы получил по правительственной программе грант на обучение в самом престижном учебном заведении мира – академии Хельхейм.

Внешний облик:
           ► Цвет глаз: голубые.
           ► Цвет волос: блонд.
           ► Рост | вес: 190 см | 85 кг
           ► Особые приметы: по причине не самого лучшего зрения часто носит очки, как правило только во время соревнований заменяя их линзами. Также постоянно ходит в перчатках. В остальном – ничего необычного.

История персонажа:
Семен Вячеславович Седов родился 27 января 1981 года в Вашингтоне, Округ Колумбия, в семье сотрудника дипмиссии СССР в США Вячеслава Владимировича Седова.
Детство Семена прошло обыкновенно для немногочисленных детей в посольстве. Он ходил в детский садик при посольстве, а потом и в школу. До тех пор, пока Советский союз не развалился. Семен так ни разу и не увидел свою родину – его отец решил остаться в США. Почему? Тогда Семен не понимал. Да и потом тоже.

В любом случае, семья Седовых переехала в Нью-Йорк. Отец стал каким-то там советником в каком-то там ведомстве – лишь позже Семен случайно узнал, что Вячеслав Владимирович был завербован ФБР и АНБ, что он передавал какие-то сведения из стен посольства в американские органы безопасности – а мать растила детей: Семена и его младшую сестренку сестру Аню, появившуюся двумя годами позже Семена.

Семен рос. Он окончил школу, поступил в колледж, где увлекся гуманитарными науками: историей, философией и религиоведением. В естественных и точных науках Семен так же мог бы делать успехи – но ему это было безынтересно. Тем более, его сестра как раз была его полной противоположностью и собиралась делать большую карьеру, что очень радовало родителей и давало Ивану возможность заниматься тем, чем он хочет.

В какой-то момент Семен «пришел к Христу» – стал прихожанином одной из баптистских церквей. Более того, через некоторое время он, завоевав не без оснований доверие общины, стал пастором – предыдущий как раз скончался от старости – параллельно защитив диссертацию на одну из исторических тем и став преподавателем в колледже, который он закончил.

Община любила Семена, а Семен любил общину. Он достаточно активно занимался общественной деятельностью, организовывая благотворительные акции и сборы помощи в пользу малоимущих, больных, бездомных. На его проповеди часто набивались толпы – Семен неплохо пел и шутил: каждая его проповедь была маленьким шоу, иллюстрирующим те или иные положения Священного писания. Однажды вместо воскресной проповеди он и некоторые прихожане вместе пели «Jesus Christ Superstar» под аккомпанемент одной из местных рок-групп: собирали деньги на лечение онкобольных. Вокруг церкви собралась достаточно внушительная толпа ротозеев. В целом Семен проявил себя толковым организатором и лидером общины – она продолжала увеличиваться.

При всем этом Семен вовсе не был наивным добряком, каким многим он казался со стороны – у него были далеко идущие амбиции. Он стал заниматься политикой, стал членом Демократической партии и участвовал в избирательной кампании мэра Нью-Йорка. Ему пророчили большое будущее, но жизнь Семена оборвалась так же внезапно, как когда-то началась. Вечером возвращаясь из колледжа после очередной лекции по истории Гражданской войны в США, Семен зашел в магазин – забрать заказанные виниловые пластинки с хорошей музыки. Вскоре после того, как он вышел из магазина, он остолбенел, а затем упал. Холодная сталь, несколько раз побывавшая под ребрами, стала тому причиной. Разбойное нападение – какая ирония – одного из бездомных, которому он когда-то в числе прочих помогал. Тот не узнал его лица – а даже если и узнал бы, мог бы и не остановиться.

У Семена осталась семья и ребенок. На его похороны пришло большое количество народу, а мэр Нью-Йорка произнес краткую речь в память о покойном. Их посетил и убийца Семена, который так и не понял, кого он убил той ночью – мало ли по Нью-Йорку разбойных нападений с холодным оружием совершается, не правда ли?

***

После смерти Семен попал в Хельхейм. Ученик, получивший престижный президентский грант, он собирался покорять вершины учебе в самом престижном учебном заведении в мире! Не каждый день и далеко не всякому выпадает возможность поучиться магии за счет государства.

Способности, проснувшиеся в Семене, впрочем, были куда как далеки от того, чем он занимался до своей смерти. Если при жизни он помогал людям, то теперь он почти в буквальном смысле питался ими – биовампиризм. Звучит, как приговор. Причем в своей самой мерзкой – неконтролируемой – форме: стоит прикоснуться к кому-нибудь ладонью или даже пальцем – и человеку становится дурно. На первом курсе это привело к ряду неприятных казусов, после которых Семену пришлось все время носить перчатки – во избежание. Стоит ли говорить, что с такой способностью путь на факультеты кроме «Алого Феникса» был заказан. Там он и учится уже пятый год, развив попутно в себе так же способности к превращению потенциальной энергии предметов в кинетическую. Воистину жизнь полна иронии и своеобразных толкований закона сохранения энергии: баптист при жизни стал управлять темными и разрушительными силами после смерти.

Помимо успехов на поприще магии Семен, будучи человеком активным и не чурающимся риска, решил попробовать свои силы в наездничестве на драконах – и весьма преуспел на этом поприще. На втором курсе Семен прошел весь сложный путь для получения метки всадника – по Берегу Мертвеца, едва не став жертвой Мертвого Озера, к Драконьему Хребту, извилистыми темными тропами, крутыми склонами. Изматывающее, но захватывающее приключение окончилось весьма успешно: обратно он вернулся не один, а с одной из лучших своих подруг на долгие годы – Дельфиной. С третьего курса играет на позиции защитника за факультетскую команду по квикболу, свято блюдя принципы «fair play».

В остальном, что называется, тянет лямку, без особых проблем, но и без вящего интереса закрывая предмет за предметом, постепенно приближаясь к выпуску.В данный момент – учащийся пятого курса.

ГЛАВА III.
«Во время смерти человек порой молниеносно теряет сознание. Вместе с сознанием уходит и память. Поэтому как можно обсуждать эпизоды, которые люди не в состоянии помнить?»

Характер: По большому счету холерик – позитивный и активный молодой человек, не чурающийся самоиронии и любящий посмеяться: как над собой, так и над окружающими. При всем этом Семен не витает в облаках – он достаточно собран и серьезен в момент, когда это необходимо. Несколько самоуверен – считает, что многое ему по плечу: нет, он, конечно, не попытается спрыгнуть вниз с самой высокой башни, полагая, что не разобьется. Но вот с этажа третьего или четвертого и так, чтобы ничего не сломать – попробовать мог бы вполне.
Однако чем больше он пребывает в Хельхейме, тем больше он предается грусти и меланхолии – причиной тому его проклятые руки, высасывающие жизнь из живых существ. Он ни разу не касался своего дракона, ни разу не коснулся девушки, которую пригласил как-то раз на свидание – впрочем, провалившееся. Он лишь пару раз пожал руки своим друзьям на первом курсе – и кончилось это плохо.  И чем больше он живет с этой тяжкой ношей, тем больше он чувствует свою отчужденность от остальных. В последнее время проводит много времени за игрой в дартс, в задумчивости метая дротики в мишень на двери своей комнаты в общежитии – один раз чуть не угодил входящему соседу в лоб, но успел вовремя остановить бросок.

Магические способности:
- Биовампиризм. Неконтролируемый. Для того чтобы начать потреблять жизненную энергию жертвы, необходимо коснуться ее ладонью. Поэтому, во избежание несчастных случаев, Семен постоянно носит перчатки.

- Взрывание. Контролируемое – и при том на высоком уровне. Для того чтобы насытить предмет кинетической энергией в нужном объеме, необходим тактильный контакт с оным. Да – перчатки приходится снимать.

Таким образом если вы видите Семена без перчаток – это означает, что он либо практикуется, либо готовится кому-то отвесить «люлей»: в основном в целях самообороны. Не провоцируйте Семена – не заставляйте его снимать перчатки ради вашей же безопасности.

ГЛАВА IV.
«Какие чувства чаще всего гонят человека к психологу? Тревога, сомнение, волнение, желание разобраться в себе.»

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли: через друга.

Отредактировано Simon V. Sedov (09-05-2016 00:52:18)

+1

2

Добрый день.

Итак, пункт по которому сразу три администратора высказались отрицательно:

Simon V. Sedov написал(а):

Биовампиризм. Неконтролируемый.

В Академии студенты учатся не просто так, а именно развивать,контролировать и разумно применять свои способности. Ваш персонаж доучился до пятого курса. Так что контроль не просто должен быть, а вообще на очень приличном уровне. Ибо как минимум три года Семен обладал только этой способностью и только ей и занимался. Так что исправляйте этот пункт, берите способность под контроль и расписывайте ее подробнее: как действует, способны ли выпить энергию полностью (теоретически, практически ни ректор, ни преподаватели не дадут), сколько на это уйдет времени и тому подобное.

Аналогичное касается и второй способности: какова мощность взрыва, сколько времени потребуется для насыщения предмета энергией, какого максимального размера предмет может взорвать ваш персонаж.

Ну и соответственно, раз меняются условия первой способности, наверно, придется подправить био и характер.

Воспоминания, я так понимаю, к Семену не вернулись? Это не обязательно, не ко всем возвращаются, но чисто уточнить.

Gabriel Ethier написал(а):

► Факультет | Клуб: RED PHEONIX

Очепятка. Посмотрите, как правильно пишется название факультета

0

3

Извините, я "завтыкал".
Сегодня-завтра будут правки.

0

4

Сносите в архив. Времени к сожалению оказалось меньше, чем я предполагал. Прошу прощения.

0

5

Simon V. Sedov, при наличии желания и времени вы можете вернуться. Удачи.

В архив.

0


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXV. GHOSTS AND SPIRITS » SIMON V. SEDOV — RED PHOENIX [male]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC