Время: рагфир (01.10 - 28.10.2681)

248

218

135

087

095

Ister Vert

Пара весны: Истер Верт и Наоми Рейко

Naomi Reiko

Пара весны: Истер Верт и Наоми Рейко

ЧЕРНАЯ ЧЕРЕПАХА

АЛЫЙ ФЕНИКС

БЕЛЫЙ ТИГР

ЖЕЛТЫЙ ЕДИНОРОГ

ЛАЗУРНЫЙ ДРАКОН

Alexander Faye
Дотошный админ
skype: conceptual_shark
вконтакт

Акул. Отвечает за сюжетные квесты, мат.часть и анкеты. Гейм-мастер.

Alessandro Corleone
Злой админ
skype: lucky_lestat

Лис. Отвечает за пиар, орг.темы и мат.часть. Гейм-мастер.

Gabriel Ethier
Упоротый модер

Котичка. Отвечает за наполнение мат.части и анкеты.

Adrien Faye
Чокнутый модер

Филин. Отвечает за мелкую графику.

11-03-2018 — Подведены итоги месяца, читать здесь.
27-01-2018 — Обратите внимание на новый план по некромантии. Также напоминаем товарищам преподавателям: не забывайте сообщать администрации об обновлении своих учебных планов.
23-01-2018 — Подводим итоги голосования "пара зимы". читать здесь.
18-01-2018 — Выложена практика на текущий игровой месяц. Ознакомиться можно в этой теме..
13-01-2018 — Подведены итоги месяца! читать здесь.
11-01-2018 — В типографии, наконец, протрезвели и вспомнили о том, что неплохо бы и поработать, и теперь вы можете полюбоваться на обещанные открытки ;D Если кто-то ещё не прислал свой адрес... читать здесь.
06-01-2018 — Открыто голосование за лучшего мужского персонажа, женского персонажа и эпизод декабря. Также не забывайте про пару зимы.

Erika Colfer


Лучший женский персонаж апреля.
Самый активный игрок апреля.

Ahadi Sarabi


Лучший мужской персонаж апреля.

Arman Ambrose


Лучший эпизод апреля "Пусть мама услышит, пусть мама придёт".

Llusari Noel


Лучший эпизод апреля "Пусть мама услышит, пусть мама придёт".

Kyle Corleone


Весенний конкурс, первое место

Jason J. Earhart


Весенний конкурс, второе место

Luna Eden


Весенний конкурс, третье место

Sunrise Helheim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXV. GHOSTS AND SPIRITS » SIMON V. SEDOV — RED PHOENIX [male]


SIMON V. SEDOV — RED PHOENIX [male]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

SIMON VYACHESLAVOVICH SEDOV
СЕМЁН ВЯЧЕСЛАВОВИЧ СЕДОВ

https://pp.vk.me/c615820/v615820841/ac31/nLHsWYlPihY.jpg
Америка (Хеталия и страны Оси) | America (Hetalia: Axis Powers)

ГЛАВА I.
«“Представь, нарисуй или опиши свою мечту”. В детстве я в основном рисовала цветы, дома, принцесс, а вот моей подруге больше всего нравилось рисовать саму себя»

Прозвище: привык, что его зовут Саймон или Сэм – на западный манер – хотя Семен для его уха звучит все равно теплее и роднее.
Раса: человек.
Дата рождения: 27 энаира | 20 лет.
Бинарная классификация: гетеросексуал.
Факультет | Клуб: RED PHEONIX, 5 | Клуб «Всадники драконов»
Личные вещи | Домашние животные:
- с собой в академию попала сумка с несколькими виниловыми пластинками – не заинтересовала грабителя, в отличие от бумажника со всеми документами, наличностью и кредитками. В остальном – ничего такого, что было бы достойно упоминания;
- уже в академии обзавелся собственной экипировкой для полетов на драконе и для игры в квикбол;
- разумеется, обзавелся и драконом – странно было бы иметь экипировку и не иметь дракошу. Относительно остальных своих сородичей она нетипично добра и неагрессивна. К тому же она чуть меньше большинства своих собратьев и не огнедышащая, но куда более быстрая. Семен и Дельфина отлично ладят, живут – и, что называется, дают жить другим.

Дельфина.

http://s56.radikal.ru/i153/1009/2b/c7abe2d20e55.jpg

ГЛАВА II.
«Физическая смерть - это переход к иным формам жизни. Смерть несет нам не прекращение нашего “Я”, а изменение формы существования»

Связь с миром по ту сторону врат Хельхейма: родители – уже престарелые, но все еще живые, сестра, жена и дочь.
           ► Истинные воспоминания: погиб от острой передозировки стали в организме, причиной которой стало разбойное нападение.
           ► Ложные воспоминания: после крайне успешного завершения школы получил по правительственной программе грант на обучение в самом престижном учебном заведении мира – академии Хельхейм.

Внешний облик:
           ► Цвет глаз: голубые.
           ► Цвет волос: блонд.
           ► Рост | вес: 190 см | 85 кг
           ► Особые приметы: по причине не самого лучшего зрения часто носит очки, как правило только во время соревнований заменяя их линзами. Также постоянно ходит в перчатках. В остальном – ничего необычного.

История персонажа:
Семен Вячеславович Седов родился 27 января 1981 года в Вашингтоне, Округ Колумбия, в семье сотрудника дипмиссии СССР в США Вячеслава Владимировича Седова.
Детство Семена прошло обыкновенно для немногочисленных детей в посольстве. Он ходил в детский садик при посольстве, а потом и в школу. До тех пор, пока Советский союз не развалился. Семен так ни разу и не увидел свою родину – его отец решил остаться в США. Почему? Тогда Семен не понимал. Да и потом тоже.

В любом случае, семья Седовых переехала в Нью-Йорк. Отец стал каким-то там советником в каком-то там ведомстве – лишь позже Семен случайно узнал, что Вячеслав Владимирович был завербован ФБР и АНБ, что он передавал какие-то сведения из стен посольства в американские органы безопасности – а мать растила детей: Семена и его младшую сестренку сестру Аню, появившуюся двумя годами позже Семена.

Семен рос. Он окончил школу, поступил в колледж, где увлекся гуманитарными науками: историей, философией и религиоведением. В естественных и точных науках Семен так же мог бы делать успехи – но ему это было безынтересно. Тем более, его сестра как раз была его полной противоположностью и собиралась делать большую карьеру, что очень радовало родителей и давало Ивану возможность заниматься тем, чем он хочет.

В какой-то момент Семен «пришел к Христу» – стал прихожанином одной из баптистских церквей. Более того, через некоторое время он, завоевав не без оснований доверие общины, стал пастором – предыдущий как раз скончался от старости – параллельно защитив диссертацию на одну из исторических тем и став преподавателем в колледже, который он закончил.

Община любила Семена, а Семен любил общину. Он достаточно активно занимался общественной деятельностью, организовывая благотворительные акции и сборы помощи в пользу малоимущих, больных, бездомных. На его проповеди часто набивались толпы – Семен неплохо пел и шутил: каждая его проповедь была маленьким шоу, иллюстрирующим те или иные положения Священного писания. Однажды вместо воскресной проповеди он и некоторые прихожане вместе пели «Jesus Christ Superstar» под аккомпанемент одной из местных рок-групп: собирали деньги на лечение онкобольных. Вокруг церкви собралась достаточно внушительная толпа ротозеев. В целом Семен проявил себя толковым организатором и лидером общины – она продолжала увеличиваться.

При всем этом Семен вовсе не был наивным добряком, каким многим он казался со стороны – у него были далеко идущие амбиции. Он стал заниматься политикой, стал членом Демократической партии и участвовал в избирательной кампании мэра Нью-Йорка. Ему пророчили большое будущее, но жизнь Семена оборвалась так же внезапно, как когда-то началась. Вечером возвращаясь из колледжа после очередной лекции по истории Гражданской войны в США, Семен зашел в магазин – забрать заказанные виниловые пластинки с хорошей музыки. Вскоре после того, как он вышел из магазина, он остолбенел, а затем упал. Холодная сталь, несколько раз побывавшая под ребрами, стала тому причиной. Разбойное нападение – какая ирония – одного из бездомных, которому он когда-то в числе прочих помогал. Тот не узнал его лица – а даже если и узнал бы, мог бы и не остановиться.

У Семена осталась семья и ребенок. На его похороны пришло большое количество народу, а мэр Нью-Йорка произнес краткую речь в память о покойном. Их посетил и убийца Семена, который так и не понял, кого он убил той ночью – мало ли по Нью-Йорку разбойных нападений с холодным оружием совершается, не правда ли?

***

После смерти Семен попал в Хельхейм. Ученик, получивший престижный президентский грант, он собирался покорять вершины учебе в самом престижном учебном заведении в мире! Не каждый день и далеко не всякому выпадает возможность поучиться магии за счет государства.

Способности, проснувшиеся в Семене, впрочем, были куда как далеки от того, чем он занимался до своей смерти. Если при жизни он помогал людям, то теперь он почти в буквальном смысле питался ими – биовампиризм. Звучит, как приговор. Причем в своей самой мерзкой – неконтролируемой – форме: стоит прикоснуться к кому-нибудь ладонью или даже пальцем – и человеку становится дурно. На первом курсе это привело к ряду неприятных казусов, после которых Семену пришлось все время носить перчатки – во избежание. Стоит ли говорить, что с такой способностью путь на факультеты кроме «Алого Феникса» был заказан. Там он и учится уже пятый год, развив попутно в себе так же способности к превращению потенциальной энергии предметов в кинетическую. Воистину жизнь полна иронии и своеобразных толкований закона сохранения энергии: баптист при жизни стал управлять темными и разрушительными силами после смерти.

Помимо успехов на поприще магии Семен, будучи человеком активным и не чурающимся риска, решил попробовать свои силы в наездничестве на драконах – и весьма преуспел на этом поприще. На втором курсе Семен прошел весь сложный путь для получения метки всадника – по Берегу Мертвеца, едва не став жертвой Мертвого Озера, к Драконьему Хребту, извилистыми темными тропами, крутыми склонами. Изматывающее, но захватывающее приключение окончилось весьма успешно: обратно он вернулся не один, а с одной из лучших своих подруг на долгие годы – Дельфиной. С третьего курса играет на позиции защитника за факультетскую команду по квикболу, свято блюдя принципы «fair play».

В остальном, что называется, тянет лямку, без особых проблем, но и без вящего интереса закрывая предмет за предметом, постепенно приближаясь к выпуску.В данный момент – учащийся пятого курса.

ГЛАВА III.
«Во время смерти человек порой молниеносно теряет сознание. Вместе с сознанием уходит и память. Поэтому как можно обсуждать эпизоды, которые люди не в состоянии помнить?»

Характер: По большому счету холерик – позитивный и активный молодой человек, не чурающийся самоиронии и любящий посмеяться: как над собой, так и над окружающими. При всем этом Семен не витает в облаках – он достаточно собран и серьезен в момент, когда это необходимо. Несколько самоуверен – считает, что многое ему по плечу: нет, он, конечно, не попытается спрыгнуть вниз с самой высокой башни, полагая, что не разобьется. Но вот с этажа третьего или четвертого и так, чтобы ничего не сломать – попробовать мог бы вполне.
Однако чем больше он пребывает в Хельхейме, тем больше он предается грусти и меланхолии – причиной тому его проклятые руки, высасывающие жизнь из живых существ. Он ни разу не касался своего дракона, ни разу не коснулся девушки, которую пригласил как-то раз на свидание – впрочем, провалившееся. Он лишь пару раз пожал руки своим друзьям на первом курсе – и кончилось это плохо.  И чем больше он живет с этой тяжкой ношей, тем больше он чувствует свою отчужденность от остальных. В последнее время проводит много времени за игрой в дартс, в задумчивости метая дротики в мишень на двери своей комнаты в общежитии – один раз чуть не угодил входящему соседу в лоб, но успел вовремя остановить бросок.

Магические способности:
- Биовампиризм. Неконтролируемый. Для того чтобы начать потреблять жизненную энергию жертвы, необходимо коснуться ее ладонью. Поэтому, во избежание несчастных случаев, Семен постоянно носит перчатки.

- Взрывание. Контролируемое – и при том на высоком уровне. Для того чтобы насытить предмет кинетической энергией в нужном объеме, необходим тактильный контакт с оным. Да – перчатки приходится снимать.

Таким образом если вы видите Семена без перчаток – это означает, что он либо практикуется, либо готовится кому-то отвесить «люлей»: в основном в целях самообороны. Не провоцируйте Семена – не заставляйте его снимать перчатки ради вашей же безопасности.

ГЛАВА IV.
«Какие чувства чаще всего гонят человека к психологу? Тревога, сомнение, волнение, желание разобраться в себе.»

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли: через друга.

Отредактировано Simon V. Sedov (09-05-2016 00:52:18)

+1

2

Добрый день.

Итак, пункт по которому сразу три администратора высказались отрицательно:

Simon V. Sedov написал(а):

Биовампиризм. Неконтролируемый.

В Академии студенты учатся не просто так, а именно развивать,контролировать и разумно применять свои способности. Ваш персонаж доучился до пятого курса. Так что контроль не просто должен быть, а вообще на очень приличном уровне. Ибо как минимум три года Семен обладал только этой способностью и только ей и занимался. Так что исправляйте этот пункт, берите способность под контроль и расписывайте ее подробнее: как действует, способны ли выпить энергию полностью (теоретически, практически ни ректор, ни преподаватели не дадут), сколько на это уйдет времени и тому подобное.

Аналогичное касается и второй способности: какова мощность взрыва, сколько времени потребуется для насыщения предмета энергией, какого максимального размера предмет может взорвать ваш персонаж.

Ну и соответственно, раз меняются условия первой способности, наверно, придется подправить био и характер.

Воспоминания, я так понимаю, к Семену не вернулись? Это не обязательно, не ко всем возвращаются, но чисто уточнить.

Gabriel Ethier написал(а):

► Факультет | Клуб: RED PHEONIX

Очепятка. Посмотрите, как правильно пишется название факультета

0

3

Извините, я "завтыкал".
Сегодня-завтра будут правки.

0

4

Сносите в архив. Времени к сожалению оказалось меньше, чем я предполагал. Прошу прощения.

0

5

Simon V. Sedov, при наличии желания и времени вы можете вернуться. Удачи.

В архив.

0


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXV. GHOSTS AND SPIRITS » SIMON V. SEDOV — RED PHOENIX [male]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC