Время: рагфир (01.10 - 28.10.2681)

243

188

247

067

052

Alessandro Corleone

Пара лета: Алессандро Корлеоне и Ричард Колфер

Richard Colfer

Пара лета: Алессандро Корлеоне и Ричард Колфер

ЧЕРНАЯ ЧЕРЕПАХА

АЛЫЙ ФЕНИКС

БЕЛЫЙ ТИГР

ЖЕЛТЫЙ ЕДИНОРОГ

ЛАЗУРНЫЙ ДРАКОН

Alexander Faye
Дотошный админ
skype: conceptual_shark
вконтакт

Акул. Отвечает за сюжетные квесты, мат.часть и анкеты. Гейм-мастер.

Alessandro Corleone
Злой админ
skype: lucky_lestat

Лис. Отвечает за пиар, орг.темы и мат.часть. Гейм-мастер.

Gabriel Ethier
Упоротый модер

Котичка. Отвечает за наполнение мат.части и анкеты.

Adrien Faye
Чокнутый модер

Филин. Отвечает за мелкую графику.

11-03-2018 — Подведены итоги месяца, читать здесь.
27-01-2018 — Обратите внимание на новый план по некромантии. Также напоминаем товарищам преподавателям: не забывайте сообщать администрации об обновлении своих учебных планов.
23-01-2018 — Подводим итоги голосования "пара зимы". читать здесь.
18-01-2018 — Выложена практика на текущий игровой месяц. Ознакомиться можно в этой теме..
13-01-2018 — Подведены итоги месяца! читать здесь.
11-01-2018 — В типографии, наконец, протрезвели и вспомнили о том, что неплохо бы и поработать, и теперь вы можете полюбоваться на обещанные открытки ;D Если кто-то ещё не прислал свой адрес... читать здесь.
06-01-2018 — Открыто голосование за лучшего мужского персонажа, женского персонажа и эпизод декабря. Также не забывайте про пару зимы.

Ashley Norman


Лучший женский персонаж июля.

Njord I. De Veen


Лучший мужской персонаж июля.

Goriana Vedova


Самый активный игрок июля.

Kyle Corleone


Весенний конкурс, первое место

Jason J. Earhart


Весенний конкурс, второе место

Luna Eden


Весенний конкурс, третье место

Sunrise Helheim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXV. GHOSTS AND SPIRITS » SAMUEL CARR — TEACHER [male]


SAMUEL CARR — TEACHER [male]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

SAMUEL CARR
СЭМЮЭЛ КАРР

http://sg.uploads.ru/guY1n.jpg
Барнаби Брукс младший, Тигр и кролик | Barnaby Brooks Jr., Tiger & Bunny

ГЛАВА I.
«“Представь, нарисуй или опиши свою мечту”. В детстве я в основном рисовала цветы, дома, принцесс, а вот моей подруге больше всего нравилось рисовать саму себя»

Прозвище: Сэми, Сэм. Еще со студенческих лет осталась кличка - Сема. Однако, так учителя могут называть лишь другие преподаватели и лишь без присутствия посторонних лиц, в виде учеников. Студсовету эта кличка так же известна.
Раса: человек (одержим демоном)
Дата рождения: 12 лонаур| 29 лет
Бинарная классификация: бисексуальность
Факультет | Клуб: учитель, кафедра  нежитеведение и демонология |декан факультета AZURE DRAGON
Личные вещи | Домашние животные: Из личных вещей: четыре костюма, две пары обуви, с десяток галстуков, которые не носит, пять пар носков и трусов, плавки. В общем, стандартный набор для спокойной жизни. Всегда в кармане носит зажигалку, хотя не курит. Отсутствуют и амулеты, но есть золотой медальон, который вечно носит на шеи. Также в личных вещах Сэми можно найти черный уголь, соль. Домашних животных в понимание как домашний питомец у Сэмюэла нет, но зато есть просторная клетка с пятью курами, за которыми он ухаживает.

ГЛАВА II.
«Физическая смерть - это переход к иным формам жизни. Смерть несет нам не прекращение нашего “Я”, а изменение формы существования»

Связь с миром по ту сторону врат Хельхейма: напарник и друг Котэцу Кабураги.
           ► Истинные воспоминания: В одном из заданий, по истечении действия своих сил, был предан другом и погребен под грудой металла.
           ► Ложные воспоминания: Альберт Маверик, который стал опекуном после смерти родителей, отправил парня выучиться на героя, дабы тот смог отыскать убийцу и отомстить.
Внешний облик:
           ► Цвет глаз: зеленые (как листва летом)
           ► Цвет волос: светло-русый с золотым оттенком.
           ► Рост | вес: 185см. | 83кг.
           ► Особые приметы: плохое зрение, из-за чего носит очки.
История персонажа: Жизнь Сэмюэла Карр можно разделить на целых три этапа: до смерти, обучение в академии и новая жизнь. Начнем, пожалуй, с прошлого…
Миру он был известен как Барнаби Брукс - герой. Родился в семье ученых, которые мечтали создать роботов помогающие людям. В возрасте 2 лет у мальчика открылись способности, коими он доставил много хлопот родителям. В возрасте 4 лет он потерял отца и мать в сочельник. Мальчик видел как убитых родителей, так и убийцу, но благодаря стараниям Альберта Маверика, который и оказался тем самым злодеем, благополучно забыл лицо убийцы. Сам же Маверик, будучи другом семейства, взял мальчика к себе и решил воспитать из него героя. К тому времени уже стартовала телевизионная программа о супергероях спасающих город и получающие за это очки. Повзрослев, не без помощи Альберта, Барнаби становится одним из супергероев, а ему в напарники дают Котэцу Кабураги. У обоих одна и та же способность: сверх сила, увеличивающая все человеческие параметры на 100%, правда, всего на пять минут. После долгой совместной работы, Барнаби сдружился со своим напарником. А впоследствии тот помог раскрыть причину смерти семьи Брукса, найдя истинного убийцу - Альберта Маверика. Вот только организация, замешанная во всем этом «Уроборос», так и осталась для них нерешенной загадкой. Альберт не рассказал ничего, лишив себя памяти своими способностями, теми… которыми раньше он так умело, подменял память самому Барнаби. Брукс также узнал, что напарник теряет свои силы и решил уйти из супергероев. Решив последовать примеру Котэцу, Барнаби сам ушел, временно в отставку, но вскоре вернулся, услышав, что его напарник не оставил поприще героев, став "герой на полторы минутки". Обговорив все с Кацураги и заручившись его поддержкой, Брукс продолжил свои поиски «Урабароса». Вот в один из дней, когда, казалось бы, истина рядом, произошел несчастный случай. Хотя со стороны это выглядело как преднамеренное удавшееся покушение. Барнаби был погребен под грудой металла, без возможности выбраться оттуда, своим же напарником. Смерть приходит даже к героям…
После того как часть памяти молодого человека была заблокирована, а воспоминания чуточку изменены, сознание юноши сыграло злую шутку, переиначив его имя и фамилию. Теперь он был Сэмюэл Карр. Его целью так и осталось найти убийцу, а академия Хельхейм должна была послужить отличной возможностью ее достижения. Первый курс Сэм был тише воды, ниже травы, заседая часами в библиотеки и впитывая учение как губка. На втором курсе юноша осознал, что только сила и немалая поможет ему отыскать убийцу. Так, сам не замечая отчасти от своего тщеславия, отчасти от самомнения, Сэми увлекся демонологией и с головой окунулся в это предмет. Как раз на втором курсе его стали одногруппники величать Сема, специально выводя этим прозвищем из себя. Подначивая, чтобы увидеть что-то иное, помимо вечной зубрежки. Сэмюэл участвовал в драках, оттачивая свои способности. И все же дружба со старостой их факультета, научила юношу не все и всегда решать посредством силы и при возможности находить компромиссы. Лишь к пятому курсу, чем больше Сэмюэл искал пути мести убийце, тем больше память подбрасывала странные факты, которые раньше он и не помнил. Лишь на защите самого диплома, Карр вспомнил абсолютно все, и эта правда едва не стоила ему провала. Лишь благодаря чуткости преподавателей, которые дали Сэму минуту на то, чтобы он собрался с мыслями, юноша же все же защитился. Он с охотой принял возможность пойти в аспирантуру, так как нужно было подумать над дальнейшей своей жизнью, ведь убийцу-то он все же нашел.
С аспирантуры как раз и началась третья глава жизни Карра. Молодой человек предпочел оставить этот псевдоним, тем более так его знали многие, нежели какого-то Барнаби Брукса. Уйдя с головой в новую жизнь, но, не забывая о «Уроборос» и предательстве друга, Сэм искал новые возможности и пути. Продумывал различные варианты получения нужной информации, попутно выполняя появляющиеся поручения и не забывая о написание кандидатской. Защитившись, Сэми с трехкратным усердием ушел в изучение иных миров. Итогом все вылилось в то, что незадолго до того, как Сэмюэлу предложили место учителя в академии, он решил провести ритуал призыва демона и заключить с ним договор. Демон оказался очень древним, а мир, в котором он проживал, умирал…Основная и единственная причина вызова демона состояла в том факте: как не старался Сэми, в одиночку он не мог добраться до ненавистной ему организации. Посчитав,что благодаря посторонней силе, возможность мести станет не призрачной мечтой, а ее непосредственным воплощением, Доор и совершил столь роковой шаг. Сложно сказать точно, когда все пошло не так и наперекосяк, но в одной из ночей Сэми проснулся оттого, что дышать ему стало весьма трудно, а тело будто бы налилось свинцом. В сознание плотно засел чужой голос, который был знаком Карр-демон. Сколько бы попыток ни предпринимал Сэми, изгнать его ни удавалось. Более того, понимая сложившуюся ситуацию, оба оказались в ловушке. Так как договор еще не был завершен, а, значит, так просто подчинить душу Сэмюэла не получилось бы. Вдобавок почему-то как раз в это время пришло приглашение на собеседование в академию на роль учителя. Сэми скрывал свой маленький секрет, как мог, но от директрисы это скрыть не удалось. Карр думал, что ему откажут, но все же был принят, чему несказанно обрадовался, так как теперь он мог попытаться найти в стенах здешнего учебного заведения возможность разъединиться с этим демоном раз и навсегда. У демона же иные желания. Его мир погиб, большая часть сил пропала. Так что демон ищет возможности выжить и обрести мощь, чтобы подчинить это тело себе и уничтожить контрактера.

ГЛАВА III.
«Во время смерти человек порой молниеносно теряет сознание. Вместе с сознанием уходит и память. Поэтому как можно обсуждать эпизоды, которые люди не в состоянии помнить?»

Характер: Эгоистичный и дотошный до зубного зуда. Умеет слушать и слышать. Больше всего не терпит, когда пытаются подорвать его авторитет. Доминант как в общение, так и в отношениях. Не болтлив, хотя его смазливая внешность располагает к подобному. Осторожен и всегда вначале десять раз все обдумает и перепроверит, просчитает, чем что-либо сделает. Хотя делает он это весьма скоро, так что не придется ждать часами или днями, когда Сэмюэл что-то решит. Так как не рос в полноценной семье, у него отсутствует чувства сострадания, которые могла бы привить мать. Более того, женщин он не считает слабым полом, который нужно оберегать. Предпочитает всегда общаться любезно и почтительно со всеми. От малого, до великого. Придерживается правила: если хочешь, чтобы тебя уважали, так начни с себя. То чужеродное, что находится внутри тела Карра, сильно влияет на самого молодого преподавателя, совершенно для него незаметно. Несмотря на свою рассудительность, его легко вывести из равновесия, дабы Сэми вспылил. Если раньше он на чужие проступки смотрел сквозь пальцы, то сейчас остро реагирует и способен пресекать подобное, стоит ему такое увидеть. Появилась едва заметная нетерпимость. Эгоизм так вообще возрос до небес. Сэмюэл способен и резко ответить, и поставить на место, даже причинить физическую боль, при этом абсолютно не страдая угрызениями совести из-за этого. Однако, Сэми помнит, что величайший дар-это жизнь, а им посчастливилось ее прожить еще раз, так не позволит кому бы то ни было так просто с ней расстаться. Из-за прошлого еще остались в подсознание способности работать в паре, вот только теперь он никому не доверяет. А уж в этой академии тем более. Научившись за аспирантскую практику играть роль любезного исполнителя, Сэми и по сей день носит эту маску, не позволяя посторонним видеть его душу.
Не смотря на то что в одном теле уживаются две сути, демон пока не перехватывал инициативу и внешне не проявлял себя. Однако,если носителю будет угрожать смертельная опасность, будь то: раны близкие к фатальным,когда сознание отключается. Как раз в этих случаях вся инициатива оказывается у засевшего демона и что может произойти будет сложно предугадать. Нет, появление лишних способностей не будет, но ведения боя,как и мышление у демонов с людьми абсолютно разное. Поэтому надеяться что все будет как и прежде бесполезно и бессмысленно.
Магические способности:
При поступлении в академию Хельхейм у Сэмюэла была выявлена способность управление энергией. На протяжении всего обучения, да и после окончания академии, Сэми познавал грани, возможности и пределы подобной силы. Из его основных изученных возможностей выделяются такие как:
- Создание и метание энергошаров. Из-за того,что у каждого живого существа энергетика своя и имеет значительную разницу между друг другом, то при попадании подобного шара в противника могут произойти разные реакции: может просто отбросить на пару метров, может временно отключить оппонента, а возможно противнику просто станет дурно (головокружение, тошнота).Все зависит от того сколько вложит силы создатель в энергетический шар.
- Создание защитных полей как вокруг самого себя, так и вокруг постороннего. Подобная защита защищает как от физических воздействий извне, так и магических. Правда, работает и в обратную сторону. Так что создав барьер, не означает возможность использования посторонней магии внутри. Исключение составляет лишь однородная магия. То есть, при создании барьера спокойно можно создать и послать энергошар. Правда, из-за сильно затрачиваемой магической силы, одновременные атаки будут в несколько раз слабее, чем могли бы быть просто сами по себе. Сейчас Карр может поддерживать не более семи энергобарьеров, диаметром два метра либо два энергобарьера диаметром семь метров. Обычно энергобарьер представляет собой некое подобие невидимого купола, откуда заданной точкой радиуса является тот, кого этот купол защищает. Бывают редкие случаи, когда Сэмюэл способен создать одно большое защитное поле, но лишь на определённый участок, как некий щит, но у подобной защиты есть свои изъяны, так как защита идет не со всех сторон. Огромное количество затрачиваемой энергии может привести к полуобморочному состоянию и даже потери сознания.
- Также есть способность видеть чужую энергию,ее потоки. Для этого сильная концентрация на объекте и время: не меньше пяти минут. Благодаря подобной способности Карр может отдаленно понимать каким воздействиям подвергся человек. Так как любая эмоция или же поступок влияет на целостную картину энергетики существа.
На четвертом году обучения у молодого человека появилась еще одна способность - гипноз. Для ее контроля ушло более двух лет обучения, так как даже после окончания пятого курса,она все равно еще не до конца была подвластна. Гипноз у Сэми разделяется на две стадии: поверхностный или же глубокий.
- Поверхностный гипноз. Для этого гипноза не нужно много времени, достаточно минуты,чтобы достигнуть результата. Однако и его сила невелика. Все сводиться к простому и банальному одно-командному воздействию, на непродолжительное время, всего двое суток. Непосредственное условие, зрительный контакт с гипнотизируемым.
- Глубокий гипноз. Требует подготовки и времени около получаса. Когда Сэми может изменить что-то в сознание человека. Заставить поверить или забыть. Либо же заставить действовать при определенных условиях так, как задаст. К примеру: услышал слова повел себя так,как был загипнотизирован. При всех этих явлениях тот, кто поддался гипнозу, не может ни объяснить своих действий, ни вспомнить при каких обстоятельствах получил те или иные команды. Все они шли из сознания. Основные условия подобной силы-уединение. Никаких посторонних людей и отвлекающих звуков. Также зрительный контакт.
Совсем недавно у Сэмюэла из-за вселения демона появилась еще одна способность - синтетическая мимикрия. Вот только о ней еще даже не знает сам учитель,так как не представлялось случая ее использовать.
- Копирование чужих способностей путем физического контакта. Возникает эта способность при эмоциональном дисбалансе, конкретней: в моменты эмоциональных вспышек. Эта способность моментально блокирует две других,которыми Сэмюл Карр не может пользоваться. Открывая ему возможность познать чужую силу путем прикосновения. Вот только касание должно быть непосредственно кожного покрова обладателя с жертвой. Из-за отсутствия практики эта способность нестабильна. Ее время действия может быть как пару минут, так и несколько часов.

ГЛАВА IV.
«Какие чувства чаще всего гонят человека к психологу? Тревога, сомнение, волнение, желание разобраться в себе.»

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли: Не поверите! Администрация позвала. Хотя, «позвала» звучит громогласно. Предложила поучаствовать в этом проекте, как игроку.

Отредактировано Samuel Carr (25-07-2015 15:10:42)

+2

2

Samuel Carr написал(а):

Вот только организация, замешанная во всем этом «Урабарос»,

таки Уроборос, если имеется в виду змея, кусающая себя за хвост, а не что-то оригинальное. И дальше по тексту встречается несколько раз.

Samuel Carr написал(а):

Итогом все вылилось в то, что незадолго до того, как Сэмюэлу предложили место учителя в академии, он решил провести ритуал призыва демона и заключить с ним договор.

для чего Сэмюэлу потребовалось вызывать демона?
И во избежание сюрпризов. Демон не перехватывает контроль, только негативно влияет на характер и усугубляет проявления агрессии?

Samuel Carr написал(а):

Несмотря на свою рассудительность, его легко вывести из равновесия, дабы Сэми вспылил.

тогда как же он не теряет способности трезво мыслить? Получается некое противоречие.

Распиши способности подробнее. В теме был дан только костяк, наращивать на него детали - забота игрока.

0

3

Alexander Faye написал(а):

таки Уроборос, если имеется в виду змея, кусающая себя за хвост, а не что-то оригинальное. И дальше по тексту встречается несколько раз.

Правы, исправил.

Alexander Faye написал(а):

для чего Сэмюэлу потребовалось вызывать демона?
И во избежание сюрпризов. Демон не перехватывает контроль, только негативно влияет на характер и усугубляет проявления агрессии?

Объяснил причину призыва. Дополнил, на счет влияние демона.

Alexander Faye написал(а):

тогда как же он не теряет способности трезво мыслить? Получается некое противоречие.

Убрал.

Alexander Faye написал(а):

Распиши способности подробнее. В теме был дан только костяк, наращивать на него детали - забота игрока

Принял и нарастил.

0

4

анкета находится в архиве по просьбе игрока.

0


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXV. GHOSTS AND SPIRITS » SAMUEL CARR — TEACHER [male]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC