Время: рагфир (01.10 - 28.10.2681)

248

218

135

087

095

Ister Vert

Пара весны: Истер Верт и Наоми Рейко

Naomi Reiko

Пара весны: Истер Верт и Наоми Рейко

ЧЕРНАЯ ЧЕРЕПАХА

АЛЫЙ ФЕНИКС

БЕЛЫЙ ТИГР

ЖЕЛТЫЙ ЕДИНОРОГ

ЛАЗУРНЫЙ ДРАКОН

Alexander Faye
Дотошный админ
skype: conceptual_shark
вконтакт

Акул. Отвечает за сюжетные квесты, мат.часть и анкеты. Гейм-мастер.

Alessandro Corleone
Злой админ
skype: lucky_lestat

Лис. Отвечает за пиар, орг.темы и мат.часть. Гейм-мастер.

Gabriel Ethier
Упоротый модер

Котичка. Отвечает за наполнение мат.части и анкеты.

Adrien Faye
Чокнутый модер

Филин. Отвечает за мелкую графику.

11-03-2018 — Подведены итоги месяца, читать здесь.
27-01-2018 — Обратите внимание на новый план по некромантии. Также напоминаем товарищам преподавателям: не забывайте сообщать администрации об обновлении своих учебных планов.
23-01-2018 — Подводим итоги голосования "пара зимы". читать здесь.
18-01-2018 — Выложена практика на текущий игровой месяц. Ознакомиться можно в этой теме..
13-01-2018 — Подведены итоги месяца! читать здесь.
11-01-2018 — В типографии, наконец, протрезвели и вспомнили о том, что неплохо бы и поработать, и теперь вы можете полюбоваться на обещанные открытки ;D Если кто-то ещё не прислал свой адрес... читать здесь.
06-01-2018 — Открыто голосование за лучшего мужского персонажа, женского персонажа и эпизод декабря. Также не забывайте про пару зимы.

Erika Colfer


Лучший женский персонаж апреля.
Самый активный игрок апреля.

Ahadi Sarabi


Лучший мужской персонаж апреля.

Arman Ambrose


Лучший эпизод апреля "Пусть мама услышит, пусть мама придёт".

Llusari Noel


Лучший эпизод апреля "Пусть мама услышит, пусть мама придёт".

Kyle Corleone


Весенний конкурс, первое место

Jason J. Earhart


Весенний конкурс, второе место

Luna Eden


Весенний конкурс, третье место

Sunrise Helheim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXV. GHOSTS AND SPIRITS » MORPHEUS MCDOWELL — AZURE DRAGON [male]


MORPHEUS MCDOWELL — AZURE DRAGON [male]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Morpheus McDowell
Морфей МакДауэлл

http://s7.uploads.ru/IbUlV.png
Юки Макото | Yuuki Makoto
Персона 3 | PERSONA 3

ГЛАВА I.
«“Представь, нарисуй или опиши свою мечту”. В детстве я в основном рисовала цветы, дома, принцесс, а вот моей подруге больше всего нравилось рисовать саму себя»

Прозвище: Морф, Роф, Доул. Постоянные прозвища отсутствуют, на любые сокращения от имени охотно откликается.
Раса: чистокровный человек.
Дата рождения: 3 эйбрена | 17 лет.
Бинарная классификация: асексуален.
Факультет | Клуб: Лазурный дракон, 2 курс | «Всадники драконов», клуб журналистов.
Личные вещи | Домашние животные: коллекция разнообразных часов (около двадцати пяти штук) и перьев (штук пятнадцать). На себе носит наушники специальной конструкции, многократно усиливающие окружающие звуки. | домашний фенёк Феррис.

ГЛАВА II.
«Физическая смерть - это переход к иным формам жизни. Смерть несет нам не прекращение нашего “Я”, а изменение формы существования»

Связь с миром по ту сторону врат Хельхейма: дядя и дедушка (по линии матери).
           ► Истинные воспоминания: погиб в газовой камере концентрационного лагеря.
           ► Ложные воспоминания: в шестнадцать лет был отправлен учиться в академию родственниками по линии матери, тем самым избежав судьбы репрессированного. 
Внешний облик:
           ► Цвет глаз: голубые.
           ► Цвет волос: насыщенный голубой.
           ► Рост | вес: 166 см | 53, 5 кг.
           ► Особые приметы: внешние отсутствуют; частично глухой.
История персонажа: мир Морфея практически повторяет мир времен недалекого будущего, за исключением разницы в развитии технологий и уровня нравов: в Азии — начало XXI века, в Европе — середина XVIII века.
Когда родился Морфей, то есть, к началу XXII века, минуло уже две мировых войны, поделивших границы Европы и Азии строго по нулевому меридиану. Нефть и большинство природных ресурсов, из-за которых началась первая война, были истрачены в ее ходе и в итоге не достались никому. Вторая война, «Война беженцев», положила конец эпохе открытого мира и на долгие годы посеяла в людях страх.
Морфей вырос в Европе на перекрестке эпох. Своих родителей он помнит фрагментарно. Мать — добрая, но замкнутая в себе женщина. Отец — всегда сухой и сдержанный в общении, был человеком слова и чести. К тридцати двум годам оба добились высоких должностей в министерстве ресурсообеспечения, что давало доступ к материальным благам, так необходимым их сыну: Морфей часто и подолгу болел и был очень чувствителен к холоду, из-за чего ему постоянно требовалось большое количество теплой еды и питья, а так же теплые вещи.
Обоих его родителей судили по обвинению в растрате общественных благ, когда Морфею было четырнадцать лет. При провозглашенной политике «экономии всех ресурсов» и огромном числе обвиняемых, суд постановил решать подобные дела специальной комиссии, состоящей из двух человек. Детей до шестнадцати лет и пожилых людей отправляли в лагеря особого назначения, чтобы «следить и перевоспитывать». При наличии двух нарушений по решению руководства лагеря, провинившихся переводили в места более строгого содержания, — концентрационные лагеря, где казнили за малейший проступок.
В лагере Морфей много времени проводил в компании четырех стен и собственных мыслей — чтение воспрещалось, да и времени не хватало; к сверстникам приближаться боялся. На одном из допросов он практически лишился слуха и с тех пор совершенствует умение читать по губам.
Он недолго пробыл в лагере для перевоспитания, хотя и старался соблюдать все правила. Всего через четыре месяца он оказался в концентрационном лагере, а еще через через семь месяцев был приговорен к смерти за драку с соседом по камере — скорее формальная отписка в личном деле, чем реальная причина. На самом деле Макдауэлл всего лишь защищался, тогда как зачинщиком был сосед. Не тратя время на разбирательства и выяснение причин, было решено за раз избавиться от двух проблемных детей.

Прибытие в Хельхейм оказалось сродни удару обуха по голове, однажды уже травмированной. Оказавшись в незнакомом месте и представ перед леди Хель и Гармом, Морфей испытал иррациональный страх перед неизвестным, но очень скоро его место заняло чувство облегчения и любопытство. С плеч Макдауэлла словно свалился тяжелый камень. Радость за счастливое избавление от страха затмила в его глазах все. Речь леди Хель он практически не слышал, но по привычке прочитал по губам. От нее же Морфей узнал о своей способности создавать астральных двойников, чему необычайно обрадовался — он посчитал, что, создав свою копию, первое время не будет одинок.
За первый год обучения Макдауэлл проявил себя старательным учеником, не проявившим, впрочем, никаких особенных талантов. Способностью поначалу пользовался чересчур активно, став частым гостем больничного крыла. Морфей некоторое время страдал «раздвоением», побочным эффектом способности. После ее использования он не мог отделить свое восприятие от восприятия копии и потому испытывал трудности в пространственном ориентировании. Перейдя на второй курс, стал меньше пользоваться способностью.
Его проницательность, упорство и ловкость нашли себе применение в клубе всадников драконов, а потребность в информации и общении — в клубе журналистов. Постоянных друзей пока не завел, но охотно помогает всем желающим с домашними работами и частенько выполняет их просьбы по мере своих скромных сил.

ГЛАВА III.
«Во время смерти человек порой молниеносно теряет сознание. Вместе с сознанием уходит и память. Поэтому как можно обсуждать эпизоды, которые люди не в состоянии помнить?»

Характер: Является тем плечом, на которое в трудную минуту можно опереться. Доверчив, немного наивен, но отнюдь не глуп. Всегда выглядит сосредоточенным и немного расстроенным. Голосу сердца предпочитает прагматичность и убедительные аргументы, вечер в большой компании, где можно затеряться на вторых ролях и наблюдать издалека — шумным посиделкам в узком кругу друзей. Дружелюбен и принимает людей такими, какие они есть. Умеет и любит слушать других, а еще очень рад, если к нему обращаются за психологической поддержкой. Утешать, по большей части, не будет, но и высмеивать — тоже. Дает советы, большая часть которых работает, но только если уверен в том, что они человеку нужны. Слушатель из него тоже неплохой.
Дружбы даже в ее усредненном варианте не знал вовсе, а потому в попытках снискать расположение может показаться излишне назойливым и безвольным.
Бывает, полезен как человек с образным мышлением, богатым воображением и нестандартным взглядом на вещи, если нужно решить трудную задачку. Не обладает ярко выраженной харизмой, зато чувствует ее потенциал в других и всячески поощряет его проявление. Вообще, обладает довольно сильной интуицией, но не всегда следует тому, что подсказывает ее голос. Точнее, не всегда решается его послушать.
Разозлить его способны две вещи — игнорирование себя другими и непонимание чего-либо, причем последнее вызывает у Морфея каление особо белого цвета. Злится недолго, но весьма экспрессивно.
Он боится приключений и риска, но идет против себя ради сильного личного интереса, например, доказать себе, что он в душе сильнее, чем в обычной жизни. При этом отдает себе отчет в том, что, рискуя, испытывает странно-приятную смесь из адреналина и чувства легкости, которая заметно улучшает самооценку и дает иллюзию ощущения всемогущества. А потому нет-нет, да сунется туда, куда по-хорошему соваться не следует.
Магические способности: астральная проекция — создание нематериального полупрозрачного астрального двойника, внешне неотличимого от оригинала. Очень удобно использовать на непродолжительное время и близкие  расстояния. Чем дальше оригинал находится от своей копии, тем больше та с виду похожа на привидение — увеличивается прозрачность, сильно падает  степень детализации предметов одежды, черт внешности. Уровень владения способности недостаточно стабильный. На первом курсе использовал ее достаточно часто, из-за чего испытывал сильный побочный эффект — потерю дезориентации и головные боли. Страх перед способностью оказался сильнее желания ее развить, поэтому начиная со второго курса, он использует её крайне редко.

ГЛАВА IV.
«Какие чувства чаще всего гонят человека к психологу? Тревога, сомнение, волнение, желание разобраться в себе.»

Связь с вами: 567-238-437
Как нас нашли: реклама на одном из ролевых каталогов.

Отредактировано Morpheus McDowell (25-12-2015 21:25:15)

0

2

Добрый вечер.
У меня особых претензий нет, мир и био вопросов не вызывают.
Ну может только

Morpheus McDowell написал(а):

еще через через семь месяцев был приговорен к смерти за драку с соседом по камере.

причину указать, потому как характер не заметно, чтобы конфликтный был.
Видимо сильно достать надо.

Morpheus McDowell написал(а):

Магические способности:

Укажите максимальное расстояние, на которое может удаляться двойник, и максимальное время его существования.

Morpheus McDowell написал(а):

старательным учеником, не подающим, впрочем, никаких особенных талантов.

Не подают надежды, а таланты обычно проявляют или не проявляют.

Morpheus McDowell написал(а):

Морфей некоторое время страдал «раздвоением», побочным эффектом способности. После ее использования он не мог отделить свое восприятие от восприятия копии и потому испытывал трудности в пространственном ориентировании.

Возможно, у меня к вечеру глаз замылился... Это стало причиной попадания в больничное крыло или перерасход сил?

Morpheus McDowell написал(а):

Уровень владения способности недостаточно стабильный, к тому же Морфей ее побаивается, и потому использует крайне редко.

И в то же время, вы пишите, что на первом курсе использовалась способность часто.
Так как все-таки - часто или редко?
Пропишите тогда, как и в био, что частоту использования со временем сократили.

Morpheus McDowell написал(а):

Утешать, по большей части, не будет, но и высмеивать — тоже.

А что будет, если любит, чтобы обращались за поддержкой? Просто сидеть, слушать и дать выговориться или дать совет?
Ну можете еще написать, работают советы или нет XDXD Но это так, необязательная админо-рекомендация, можете и не писать.

Вроде все. Будут вопросы, обсудим

0

3

Kasur Whingate написал(а):

Укажите максимальное расстояние, на которое может удаляться двойник, и максимальное время его существования.

У меня не было уверенности в том, какое расстояние и время будут приемлемыми для ученика второго курса, поэтому от греха прописывать не стал. Буду рад подсказке)

Kasur Whingate написал(а):

Возможно, у меня к вечеру глаз замылился... Это стало причиной попадания в больничное крыло или перерасход сил?

Это, это.

Kasur Whingate написал(а):

Так как все-таки - часто или редко?

Добавлено.

Kasur Whingate написал(а):

Видимо сильно достать надо.

Прописал.

0

4

Morpheus McDowell написал(а):

У меня не было уверенности в том, какое расстояние и время будут приемлемыми для ученика второго курса, поэтому от греха прописывать не стал. Буду рад подсказке)

Второй проверяющий и по совместимости - консультант по способности разрешил включить в расстояние всю территорию Академии и весь мир Хельма, без ограничений, во времени мы остановились в пределах часа.

Morpheus McDowell написал(а):

Это, это.

Тогда поставьте, пожалуйста, между этим предложением и предыдущим (ну, где больничное крыло) тире или двоеточие. Имхо, так оно сделает картину полнее и понятнее.

0

5

Анкета переносится в архив.
По вопросам восстановления обращаться к АМС.

0


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXV. GHOSTS AND SPIRITS » MORPHEUS MCDOWELL — AZURE DRAGON [male]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC