111

339

369

127

107

Время:
рагфир (01.10 - 28.10.2681)

Erika Colfer


Лучший женский персонаж сентября.

Ahadi Sarabi


Лучший мужской персонаж сентября.
Лучший эпизод сентября "Боль уходит в полночь".

Rudgerus Runwood


Лучший эпизод сентября "Боль уходит в полночь".

Luna Eden


Лучший эпизод сентября "Если не можешь найти дверь, нарисуй ее на стене".

L-J Simmens


Лучший эпизод сентября "Если не можешь найти дверь, нарисуй ее на стене".

Leviathan N. Deus


Лучший эпизод сентября "Если не можешь найти дверь, нарисуй ее на стене".

ЧЕРНАЯ ЧЕРЕПАХА

АЛЫЙ ФЕНИКС

БЕЛЫЙ ТИГР

ЖЕЛТЫЙ ЕДИНОРОГ

ЛАЗУРНЫЙ ДРАКОН

имя имя имя


слова слова слова

имя имя имя


слова слова слова

имя имя имя


слова слова слова

13.10.17. — стартовали два конкурса: Хэллоуин и пара осени.
09.09.17. — Новый месяц, новые сюжетные эпизоды. Подробнее в этой теме.
09.09.17. — Подводим итоги августа. Подробнее в этой теме.
09.08.17. — Подводим итоги июля. Подробнее в этой теме.
29.07.17. — Приглашаем игроков к участию в новом конкурсе. С подробностями можно ознакомиться здесь.
03.07.17. — Открылся клуб техномагии. Желающие могут записаться, обратившись в ЛС к Сандро или в эту тему.
03.07.17. — Появились новые награды.
01.07.17. — Открыто голосование за лучших персонажей и лучший эпизод июня.
15.06.17. — Хельхейму исполнилось два года.
07.06.17. — Подводим итоги мая. Подробнее в этой теме.
06.06.17. — Всем, кому скрипт "Выделение кода" приносил неудобства, сообщаю, он заменен и теперь должен работать нормально. Кому он еще "косит", обращайтесь ко мне в ЛС. Да и в принципе, по поводу нерабочих кодов, обращайтесь ко мне в личку.
01.06.17. — Открыто ежемесячное голосование за лучших персонажей и лучший эпизод. Ознакомиться со списками и проголосовать можно в этой теме.
28.05.17. — Опубликовано расписание практики, которым вы можете пользоваться для создания эпизодов. Также просьба не забывать своевременно заполнять дневники/журналы ваших персонажей.
27.05.17. — В Хэлсдрим добавлены описания нескольких локаций: «Вальпургиева ночь», «Чайная роза», «Hellsdream News», «Русалочий хвост». Приятной прогулки по городу.

Santana Hall
Вредный глав.админ
skype: cadenzi_a

Сычик. Кхалиси Хельма, графист.

Alexander Faye
Дотошный админ
skype: conceptual_shark
вконтакт

Акул. Отвечает за сюжетные квесты, мат.часть и анкеты. Гейм-мастер.

Alessandro Corleone
Злой админ
skype: lucky_lestat
ICQ: 672655935

Лис. Отвечает за пиар, орг.темы и мат.часть. Гейм-мастер.

Gabriel Ethier
Упоротый модер

Котичка. Отвечает за наполнение мат.части и анкеты.

Rudgerus Runwood
Обкуренный модер

Дятел. Казначей/"менеджер". Отвечает за начисление импульсов и наполнение магазина.

Sunrise Helheim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunrise Helheim » I. RECEPTION » ► сюжет;


► сюжет;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2c1Zo.gif
На перекрестке тысяч судеб, тысяч жизненных путей находится Академия Хельхейм. Вычислить координаты этого мира не так-то просто, здесь не рады незваным гостям. В Хельхейм ведет несколько врат: это большой мир, так что неудивительно, что проходов в него много. У каждых врат обычно стоит стража, но если вам предначертано судьбой пребывать в Хельхейме, охранников вы можете и не увидеть, вместо них вас встретит сама леди Хель и направит учиться на один из пяти факультетов. Здесь времена года могут меняться лишь по желанию леди Хель. Есть места, всегда залитые неярким предзакатным светом; есть и такие, где вечно царят сумерки. Так, на Берегу Мертвеца солнце не светит никогда, и ночное небо усыпано ясными, льдистыми звездами. В этом мире свои законы и порядки. Но если вы удостоились чести переступить порог Академии, окунуться в ее странную атмосферу, знайте: вы получили второй шанс, шанс после смерти вернуться к жизни. И, конечно же, не помните о своей смерти. Но этот осколок воспоминаний не потерян безвозвратно – если решитесь воспользоваться подсказками Академии, сможете вернуть его себе. Только определитесь, нужен ли он вам взаправду, не поранитесь ли, не пожалеете?

Завершается девятый цикл правления леди Хель. Чтобы не накликать вечный мрак, холод и бездну на Хельхейм, леди-директор должна подготовить своего преемника. Но его-то нет... Всю жизнь Хель проводила одна, выпуская каждый год студентов в вольный мир, не смея задержать хоть одного. И, когда время пришло, возможности выбирать больше не осталось — пора! Вот только с кого начать, когда в Хельхейме творится неладное? С началом нового семестра по Академии разлетелась молва о духе, который в заброшенной части здания предсказывает будущее. Вредный старик берет плату кровью с тех, кто плохо учился на парах и не знает, что раздавать свою кровь кому попало чревато последствиями. Парни говорят о сформировавшемся вдруг дуэльном клубе, в который не так-то просто попасть. Попробуй вызвать дуэлянта на бой. Может, он что поведает. Если проиграет. А участники этого клуба не просто так носят гордое звание — дуэлянт. Девушки шепчутся о новом красавчике-преподавателе, который то ли демон в прошлом, то ли вампир в настоящем. Студсовет плетет свои тайные интриги отдельно от руководящих академией; новые дуэлянты пытаются разобраться с тайными посланиями; театральный кружок раздобыл волшебные маски и готов перенести образы в реальный мир; журналисты нарыли много интересных фактов о студенческом совете и не только... Хель придется все-таки что-то привнести в этот учебный год, выбрать лучшего из лучших. И было бы все просто, если бы некоторые преподаватели уже не видели себя в кресле директора... Что творится в Хельхейме?

Преподавательскому составу во главе с леди Хель остается лишь загадочно улыбаться и делать вид, что все идет своим путем и никто не знает о том, как сюда попали студенты, кто такая на самом деле леди Хель и что такое «Девятый цикл». Но самое главное, о чем нужно помнить, проживая в Хельхейме: здесь у вас нет никакой власти. Ни над чем. Ни малейшей. Пройдя Хельгринд, вы отдаете себя на милость леди Хель, но обретаете возможность заново выстроить свою жизнь и судьбу, отринув шелуху прошлого. Это не просто. И не всегда безопасно. Поэтому зарубите себе на носу: смерть в Хельхейме — вовсе не метафора.

+1

2

Незаметно пролетела весна, а за ней и лето, оставив после себя ворох событий, порой непонятных, странных и нелогичных, объяснить которые не смогут даже старожилы Хельхейма. Не обходилось и без студенческих шалостей, но больше всего сюрпризов преподнес сам мир и леди-директор.

С начала года леди Хель всё реже появлялась на людях, а в середине меди и вовсе исчезла, оставив всех в полной растерянности. Только Мордгуд и Гарм, стражи врат и давние друзья директора, могут раскрыть эту тайну, но они предпочитают молчать и по возможности заменять Хель. Далеко не всё им по силам. Защита Хельхейма ослаблена, несколько дней здесь гастролирует подозрительный цирк, а в конце месяца академию заполонили вампиры, забравшие жизни нескольких студентов и доктора. Погода тоже сошла с ума: в начале мейтэма щедро одарила всех снегом и морозами, а также почти на две недели укрыла мир полярной ночью со всполохами северного сияния.

Мейтэму суждено запомниться не только этим. Как будто ловкий фокусник, Хельхейм явил своим обитателям неизведанные земли. Неизведанные, но застроенные старинными зданиями и полные необычных, по-своему волшебных мест.

На этом фоне жизнь в академии не прекращается.

Проходят праздники, преподнося не только возможность отдохнуть от учёбы, но и некие странные происшествия. Впрочем, будние дни ничем не уступают. В чём-то повинны сами студенты, но в некоторых случаях они сталкиваются либо с волшебными картами, либо с не менее волшебными книгами, происхождение которых так и не удается установить. Одна из таких карт едва не привела к скандалу в дружественной Хельхейму магической школе.

Далеко не все готовы терпеливо ждать возвращения леди Хель, подобно тому, как это делают Мордгуд и Гарм. Рауль Андерссон, психолог академии, подпавший под влияние давних противников Хель, готов воспользоваться этим временем для своих целей. Безусловно благих. Но созвучны ли его желания желаниям тех, кто его околдовал? Едва ли. Но Рауль начинает действовать потихоньку, не привлекая к себе внимания. Он начинает с простого, с перехвата влияния на дуэльный клуб, инициированный леди Хель. Но здесь его ожидает неудача: из-за стечения обстоятельств клуб прекращает свое существование. Приходится искать другие пути, и уже они приводят Рауля на порог одного из залов хельхеймовского дворца, на расстояние вытянутой руки от других миров, расположившихся на ветвях и в корнях Мирового древа.

+2


Вы здесь » Sunrise Helheim » I. RECEPTION » ► сюжет;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC