Добро пожаловать в магическую Академию Хельхейм. Да пребудет с вами святая ночь вашей второй жизни. Прежде чем начать с нами сотрудничать, внимательно прочитайте устав Академии. Надеемся на вашу совестливость.
http://funkyimg.com/i/2c76i.gif


I глава. Общее

1. Регистрация новых аккаунтов производится строго на латиннице, без вторых имён. Допустимы сокращения второго имени до инициала (например, Millicent K. Rice) и двойные имена (например, Anna-Maria) и фамилии (например, Lethyr-Brass).
2. Регистрировать канонические имена, совпадающие с именами внешностей запрещено. Например: Sawada Tsunayoshi с внешностью непосредственно Савады Тсунаёши. Также нельзя брать каноническое сочетание имени и фамилии из аниме-фендома. Для примера: Савада Тсунаёши с внешностью Занзаса. На сочетание имени и фамилии из книг или фильмов это не распространяется.
3. Рейтинг ролевой — NC-17.
4. Система игры: эпизодическая. Мастеринг: смешанный.
5. Взять второго персонажа можно только с согласия администрации.
6. На написание анкеты с момента регистрации отводится две недели. По истечении этого срока аккаунт удаляется. Исключения возможны в том случае, если потенциальный игрок заранее связался с администрацией.
7. По запросу роль придерживается на неделю; срок может быть продлён при просьбе потенциального игрока.
8. Для внесения в анкету правок отводится ещё неделя. При отсутствии правок или просьб о продлении сроков анкета переносится в архив.
9. Анкета проверяется в течение трёх дней с момента последнего внесения правок. Трясти администрацию и назойливо напоминать о себе категорически не рекомендуется.
10. Если игрок пропадает на две недели без предупреждения и игнорирует средства связи, роль освобождается. По вопросам восстановления обращаться к администрации. Об отсутствии необходимо предупреждать в специальной теме под названием "Отсутствие и уход". Не в ЛС друзьям, не в скайп/аську/контакт админам — только в теме, чтобы все соигроки были в курсе, куда и как надолго вы пропали. Исключения составляют ситуации, при которых вы не можете зайти на форум.
11. В том случае, если на акционную роль претендуют два или более участников, разрешён конкурс с согласия игрока, забронировавшего роль. При отсутствии брони конкурс возможен автоматически.
12. В том случае, если игрок пропадает, администрация имеет право выводить его персонажа из игры любым способом. О том, жив ли персонаж и возможно ли вернуться на эту роль, уточняйте у администрации.
13. Если вы в процессе игры пожелаете сменить персонажа, перед этим следует получить добро от администрации. Если вы покинули игру (особенно так и не приступив к ней), а затем пожелали вернуться в новом амплуа, перед этим так же необходимо связаться с администрацией — во избежание, в противном случае анкета проверяться не будет. Не тратьте ни своё, ни чужое время.

II глава. Оформление

1. Название анкеты должно содержать имя и фамилию персонажа, факультет и пол, а также быть оформленным капсом и выглядеть следующим образом: SCOT D. STEPHENS — AZURE DRAGON [male] или MILLICENT K. RICE — PROFESSOR [fem.].
2. Заполняется анкета строго по заданному шаблону и от третьего лица. Неправильно оформленные анкеты проверяться не будут. Читайте внимательно шаблон.
3. Допустимый размер аватара: 180х180.
4. В качестве основной внешности разрешены только фандомные арты (включая игры и сериалы), имеющие хотя бы десять исходников на персонажа. Арты оригинальных персонажей допускаются для аватаров только в случае сходства с занятой внешностью. Арты в реалистичном стиле запрещены.
5. Максимальное количество строк в подписи: 8. Допустимы картинки, не превышающие в сумме размер 250х140. Цветовыделение запрещено. Картинки, превышающие заданный размер, и выделение цветом будут сразу убираться из профилей.

III глава. Игра

1. Посты в сюжетные эпизоды должны быть отписаны в течение двух недель. Исключение: вы предупредили об отсутствии в соответствующей теме. Если за указанный промежуток времени пост не сдан, ГМ имеет право тем или иным образом организовать пропуск вашего хода либо вовсе вывести персонажа из квеста (если задействовано трое или больше игроков).
2. Для оформления постов действует обязательное правило птицы-тройки (тэги используются без звёздочек): прямая речь — жирным, [*b][*/b]; мысли — курсивом, [*i][*/i], чужая речь — нижним подчёркиванием[*u][*/u]. Чужой речью злоупотреблять очень не рекомендуется.
3. При оформлении постов используются нормативы русского языка. Прямая речь пишется с новой строки и выделяется тире: "—", а мысли заключаются в кавычки: «» или “”.
4. Посты желательно прогонять в Ворде или каких-то иных программах для проверки грамотности. Большого количества символов в посте администрация не требует, но просит грамотности и отсутствия зашкаливающего количества опечаток.
5. Игра ведётся от третьего лица. Но по договорённости с соигроком (только при наличии оной) вы можете писать посты в личных эпизодах, флэшбеках и альтернативе от первого. В сюжетных эпизодах — исключительно от третьего.
6. При написании постов рекомендуется избегать слов-заменителей, таких, как: парень/девушка, блондин/брюнет/рыжий, эльф/оборотень/другая раса, перечисление всех кличек, ников и прозвищ персонажа. Посты принято (и у нас в том числе) писать с точки зрения персонажа, а не со стороны. В анкетах проверяющие вправе требовать исправления текста в соответствии с данным правилом. Если в анкете описывается один персонаж, пусть один и остаётся, а не образуется толпа из неожиданных блондинов и парней. В эпизодах игроки вольны использовать тот стиль написания, что им ближе. Полезная информация.
7. При отыгрышах следует соблюдать установленную ранее очерёдность написания постов, либо обговаривать смену очерёдности заранее. Запрещено писать пост вне своей очереди без договорённости с соигроками.
8. В своём первом посте каждого эпизода рекомендуется под спойлером описывать внешний вид своего персонажа и его инвентарь на данный момент.
9. Описание чужих действий без согласования запрещено. Чтение мыслей (если у вас нет аналогичной способности) — тоже. Ориентируйтесь только на речь и поведение соигрового персонажа, а не на то, о чём он подумал.
10. Запрещено убийство персонажа или нанесение непоправимых травм без разрешения игрока.
11. Помните о звере-обоснуе и творите то, что творите, обосновано, в рамках анатомии, физики, логики и игровой вселенной.
12. Дневник вашего персонажа (в нашем случае это называется "зачётка" или "журнал") должен своевременно заполняться. Пункты "хронология", "инвентарь" и "расписание" строго обязательны к заполнению, "отношения" — по выбору. Также желательно давать описание своей комнаты и обязательно — вписывать имя своего соседа (для студентов). Со дня принятия в игру даётся неделя на заполнение дневника.

IV глава. Этика

1. Запрещены внеигровые конфликты в свободном доступе: холивары, склоки и прочее во флуде. Выяснять отношения следует исключительно в ЛС.
2. Администрация имеет право выносить наказания проштрафившимся игрокам (например, снятием игровой валюты).
3. Флуд разрешён только во внеигровой зоне. Все комментарии, вопросы и прочее обсуждаются там же или лично, но не в игровых постах.

V глава. Реклама

1. Реклама разрешена только в специально отведённой для этого теме, со специального аккаунта, Donald Riley с паролем 6666. Вся реклама с других аккаунтов (за исключением принятых в игру персонажей) будет удаляться.
2. Реклама только взаимная. Обязательна прямая ссылка на нашу рекламу.
3. Реклама в ЛС запрещена.