Время: рагфир (01.10 - 28.10.2681)

243

188

247

067

052

Alessandro Corleone

Пара лета: Алессандро Корлеоне и Ричард Колфер

Richard Colfer

Пара лета: Алессандро Корлеоне и Ричард Колфер

ЧЕРНАЯ ЧЕРЕПАХА

АЛЫЙ ФЕНИКС

БЕЛЫЙ ТИГР

ЖЕЛТЫЙ ЕДИНОРОГ

ЛАЗУРНЫЙ ДРАКОН

Alexander Faye
Дотошный админ
skype: conceptual_shark
вконтакт

Акул. Отвечает за сюжетные квесты, мат.часть и анкеты. Гейм-мастер.

Alessandro Corleone
Злой админ
skype: lucky_lestat

Лис. Отвечает за пиар, орг.темы и мат.часть. Гейм-мастер.

Gabriel Ethier
Упоротый модер

Котичка. Отвечает за наполнение мат.части и анкеты.

Adrien Faye
Чокнутый модер

Филин. Отвечает за мелкую графику.

11-03-2018 — Подведены итоги месяца, читать здесь.
27-01-2018 — Обратите внимание на новый план по некромантии. Также напоминаем товарищам преподавателям: не забывайте сообщать администрации об обновлении своих учебных планов.
23-01-2018 — Подводим итоги голосования "пара зимы". читать здесь.
18-01-2018 — Выложена практика на текущий игровой месяц. Ознакомиться можно в этой теме..
13-01-2018 — Подведены итоги месяца! читать здесь.
11-01-2018 — В типографии, наконец, протрезвели и вспомнили о том, что неплохо бы и поработать, и теперь вы можете полюбоваться на обещанные открытки ;D Если кто-то ещё не прислал свой адрес... читать здесь.
06-01-2018 — Открыто голосование за лучшего мужского персонажа, женского персонажа и эпизод декабря. Также не забывайте про пару зимы.

Ashley Norman


Лучший женский персонаж июля.

Njord I. De Veen


Лучший мужской персонаж июля.

Goriana Vedova


Самый активный игрок июля.

Kyle Corleone


Весенний конкурс, первое место

Jason J. Earhart


Весенний конкурс, второе место

Luna Eden


Весенний конкурс, третье место

Sunrise Helheim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXV. GHOSTS AND SPIRITS » FAUST WOLF — PROFESSOR [male]


FAUST WOLF — PROFESSOR [male]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

FAUST WOLF
ФАУСТ ВОЛЬФ

http://se.uploads.ru/0DqQF.png
Мунаката Рейши (Кей проджект) | Munakata Reisi (K project)

ГЛАВА I.
«“Представь, нарисуй или опиши свою мечту”. В детстве я в основном рисовала цветы, дома, принцесс, а вот моей подруге больше всего нравилось рисовать саму себя»

Прозвище: Волк
Раса: полукровка: вампир/человек
Дата рождения: луиль, 5, 2634. 43 года.
Бинарная классификация: бисексуальность
Место работы | Факультет | Клуб: преподаватель работы с материей | выпускник Лазурного Дракона
Личные вещи | Домашние животные: пишем сюда.

ГЛАВА II.
«Физическая смерть - это переход к иным формам жизни. Смерть несет нам не прекращение нашего “Я”, а изменение формы существования»

Связь с миром по ту сторону врат Хельхейма: остались братья (Эдвард, Хёрм)
           ► Истинные воспоминания: был ученым в технократическом мире, имел дело в оружием. Был убит из-за несогласия с новой властью и кражей (собственных же!) разработок. Вспомнил их после выпуска.
           ► Ложные воспоминания: вырос в семье вампира и человека. Попал в школу, так как родители оказались в разводе, и ребенка нужно было куда-то приткнуть. Пусть и в хорошее место. Родителей толком не помнил, но считал, что это скорее защитная реакция психики после их ссор и разборок на глазах сына.
Внешний облик:
           ► Цвет глаз: сиреневый
           ► Цвет волос: черный
           ► Рост | вес: 186 см | 69 кг
           ► Особые приметы: плохое зрение, поэтому носит очки; на теле нет никаких татуировок, но есть шрамы; курит.
История персонажа:
Жил в технократическом мире, где технологии шагнули далеко вперёд, из-за чего мир повис на грани катастрофы, когда всё ещё не так уж и плохо, но вот-вот рухнет в бездну. К сожалению, все мечты о том, что технологии позволят очистить планету или позволить переселиться, рушились из-за правительства, бюрократии и всех прочих несчастий, которые сопровождают все масштабные проекты.
В мире была слишком сильна разобщенность между странами и обществом, слишком много группировок, которые преследовали свои цели во имя наживы или каких-то идеалов. Жизнь "здесь и сейчас", не думая о том, что мир катится к чертям. Хотя вампиры и люди, как ни странно, жили вместе, пусть и находились те противники общей жизни, что точили колья.
Родители познакомились на исследовательской базе. Они оба были карьеристами, оба учеными, только отец - вампиром, а мать - человеком. Познакомились, полюбили друг друга (или считали, что полюбили), зачали ребенка. Но, как оказалось, родителям был особо не нужен. Мать перекупил крупный синдикат, она переехала работать едва ли не на другой конец света, особо не тоскую по мужу и ребенку. Отцу пришлось самому воспитывать и поднимать Фауста на ноги. Через несколько лет родители начали бракоразводный процесс, довольно вялый с учетом множества бумаг, что требовались по закону. Еще через несколько развелись, и это стало одним из ложных воспоминаний Фауста при поступлении в академию.
Отец смог дать хорошее образование. В их мире ценились ученые, и тому удалось сколотить приличное состояние. Да и тратить, кроме как на сына, было особо не на что. Он водил любовниц, но так, ничего серьезного не вышло. Сын рос смышленым, походим на отца, который всегда чадом гордился, пусть и не мог дать столько времени, сколько требовалось.
В школе и дальше Фауст, осознав, что предпочитает мирные переговоры, а не драки, занял роль не лидера, но близкого к нему, подсказывая и помогая. Ну и давая списывать, что уж там. Умных лидеров не доставалось, а сделать так, чтобы тебя не побили, было несложно.
В университете, куда в их мире поступало процентов 10% от общего числа населения, он встретил Флору - вампирессу, которая понравилась ему, кажется, если не с первого, то со второго взгляда. Все как-то закрутилось, хотя Фаусту, особо не умеющему ухаживать, было сложновато. К сожалению, роман не продлился долго, и сын пошел по стопам отца в плане любовниц, а не семьи. Флора просто не выдержала, что ее парень уделяет науке времени больше, чем ей. Расстаться с карьерой и исследованиями Фауст не мог.
При жизни по работе был связан с военными. Занимал высокий пост в исследовательском подразделении, конкретно, заведовал разработкой нового оружия. Особого пиетета к чужим жизням и так не испытывал, а тут еще и были перспективы, возможности, материалы, деньги. Так что Фауст был счастлив и считал, что вполне устроился в жизни. Продвигался о служебной лестнице он постепенно, скорее понимая на кого и как надавить. Обошлось не без подстав, но что это за мелочь, если можно дальше заниматься прекрасными разработками и не зависеть от мнения начальства?
Когда в очередной раз произошла революция, исследования решили передать другим ученым, и Фауст был против. Он убил на это едва ли не пять лет, а вот так взять и просто передать - нет!.. Вставать грудью было глупо, он забрал втихую часть разработок, намереваясь продать из принципа другим или заняться дальнейшими сам. Однако, что было неудивительно, ученого проще оказалось убрать.

В студенческие годы был старостой и членом студ.совета. Собирал неприятности в месте с Алессандро и Ричардом, активно участвовал в школьной жизни.
Не смотря на то, что неприятности преследовали хвостом, успеваемость была хорошая - Фаусту просто нравилось учиться, да и прошлое давало о себе знать в виде тяги к знаниям, особенно тем, что связаны с физикой.
После выпуска вспомнил настоящую жизнь. То ли дело было в том, что время пришло, то ли в том, что знаний оказалось "достаточно", но воспоминания хлынули. Мозаика отдельных кусочков, которые приходили за годы здесь, составилась в единое полотно. Сказать, что это был шок - ничего не сказать. Фауст, если честно, в первые дни просто возненавидел место, где так долго учился, считая, что оно "забрало" настоящее и отдало какую-то новую жизнь, которую, возможно, он даже и не хотел. Оставить так просто это не получилось, заглушить обиду - тоже, хотя Волк и планировал остаться в школе.
Именно поэтому после окончания академии какое-то время странствовал по мирам - собирал информацию о вампирах и религиях, о силах, схожих со своими. Но это был период, который Волк хоть и вспоминает с нежностью, кончился довольно быстро. Фауст вернулся уже в качестве преподавателя, чтобы вбивать в головы таких же нерадивых учеников, которым был сам, знания. Как бы он не обижался и не злился, это место прочно пустило корни и... в конце концов он понял, что оно позволило жить дальше, совсем в другом мире.

ГЛАВА III.
«Во время смерти человек порой молниеносно теряет сознание. Вместе с сознанием уходит и память. Поэтому как можно обсуждать эпизоды, которые люди не в состоянии помнить?»

Характер: по характеру человек непростой: упёртый, словно стадо баранов, всегда лучше всех знающий, как надо, при этом удивительно умный, всегда в первую очередь руководствующийся логикой, а не эмоциями. Требователен к себе и окружающим — с людьми, не дотягивающими до его уровня, ему просто не очень-то интересно. С близкими одновременно внимателен и беспощаден: он заботлив, но привык к безоговорочному подчинению. Со студентами больше мягок, но спуску не даст: вы можете не посещать предмет, можете не сдавать контрольные, но в итоге шанс получить оценку быстро стремится к нулю. Как преподаватель, жутко злопамятный. Обширные знания по предмету и врождённая способность разбираться в чужой психологии, сделала его хорошим преподавателем — знатоком своего дела. Наблюдатель: всегда в курсе всех событий, много знает о других людях и умеет грамотно манипулировать ими, если потребуется.
Не смотря на то, что дипломатичен и умеет в манипуляции, старается не злоупотреблять. С гораздо большим удовольствием вначале смотрит на развитие ситуации и принимает взвешенное и четкое решение, чем бросается в омут с головой. Не сразу может сообразить в ситуации быстрого принятия решения: требуется время на обдумывание, рассматривание вариантов развития событий. Поэтому в командной работе больше играет роль штаба аналитиков.
Иногда его можно принять за слишком рациональное существо - так и есть. Легко выберет меньшее из зла, даже если оно будет нести вред окружающим. Аналогично легко примет радикальное решение, когда остальные тщетно пытаются вывести моральную "правду". Фауст за справедливость, а не за моральные терзания.
Сложно воспринимает бурные эмоции и людей-холериков. С ним ощущает непроходящее раздражение, впрочем, иногда может сложиться и дружба - из чистого интереса и практичности Волка: подобные быстрые люди могут быть полезны.
Пока друг не стал ценен, измеряет отношения именно фактором полезности. Как только понимает, что человек больше ничего не может для него сделать, как правило, оставляет в покое. И здесь помогает дипломатичность и знание психологии, чтобы не нажить себе врагов.
С любовными отношениями все непросто - он не может дать бурю истерик и драм порывистым натурам, ему гораздо важнее взаимное уважение, возможность подставить спину. Поэтому лучше всего отношения строятся с подобными себе. Еще бы найти их.
Не терпит непослушания, истерик, драм. Его проще уговорить, предоставив логические аргументы, чем выдав порцию слез и соплей, попытавшись давить на жалость. Однако, друзья вполне ощутимо могут вить веревки - Фаусту сложно осознать, как должно быть в дружбе, поэтому он старается не подводить друзей и не терять их, осознавая, как тяжело найти новых.
• Обожает головоломки, задачи на логику;
• в свободное время вяжет. Не смешно, действительно вяжет - механическая работа позволяет не думать о ней, но занимать руки, а мелкая моторика - отличная вещь;
• собирает сказки и предания, легенды, связанные с вампирами и похожими существами из разных времен;
• не меньше собирает про религии разных миров;
• обожает молоко, сладкое и технику. Дайте Волку печенье с шоколадом, стакан молока и новую фиговину из проводов и болтиков, и он занят на всю вечность;
• не понимает любовные романы, но искренне и честно читает. И вообще много читает.
Магические способности: электрокинез, психометрия, вампиризм.
Вапмиризм проявился первым. Не то чтобы случайно - невозможная жажда после пореза пальца заставила подумать о крови. Фауст, разумеется, осознавал, что является вампиром, но особо силы не проявлялись. Первый курс стал переломным и позволил питаться человеческими силами через кровь: он начинает чувствовать себя лучше, заживают раны (коррелирует с количеством выпитой крови). К сожалению, Фауст не может пить кровь животных или больных людей - просто выворачивает и физическое состояние портится.
Электрокинез проявился к середине второго курса. Возможность создавать заряженные частицы понравилась для атаки по врагам, но Фауст всегда больше сосредотачивался на вампиризме. Тем не менее, развивал и эту способность. Возможно создавать до пяти частиц единовременно, но чем больше их, тем больше требуется концентрации - и чтобы не распылились, и чтобы долетели куда надо.
Психометрия появилась не сильно позже - в начале третьего. Так поздно, возможно, из-за особенностей характера. Фауст может считывать информацию (раса, сильные эмоции в данный момент, иллюзия это или нет) и способности (в общих чертах, потенциал). Однако, это требует больших моральных затрат. Не столько физических, сколько затрат моральных, психических, поэтому после тщательного анализа и многочисленного считывания, скатывается в депрессию. Максимум на данный момент - десять существ.
Но все еще зависит от того, есть ли на существе какие-то защиты, амулеты и т.д. А то может хватить и только на одного.
Некоторые особенности как вампира:
- очень крепко спит. Для непосвященного может показаться, что умер. Очень долго просыпается и может по паре минут глядеть в пространство, прежде чем организм "оживет";
- в своем мире вампиры жили фактически вечность, но были слабы к огню и серебру;
- на Фауста не слишком хорошо влияет солнце. Прямые лучи могут оставить серьезные ожоги, распространяющиеся по телу. Поэтому гуляет под зонтиком, а в кабинете и комнате всегда задернуты шторы;
- отлично видит в темноте. При свете дня намного хуже 100% зрения людей, поэтому и носит очки;
- большая, по сравнению с людьми, сила и ловкость, скорость (примерно +40%). Увеличивается при подпитке крови (50-60%), уменьшается при солнечных днях.

ГЛАВА IV.
«Какие чувства чаще всего гонят человека к психологу? Тревога, сомнение, волнение, желание разобраться в себе.»

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли: LYL

Отредактировано Faust Wolf (03-01-2018 22:20:43)

+1

2

[AVA]http://funkyimg.com/i/2yMNR.png[/AVA]

Добрый вечер.

Итак, замечания по анкете.

1) уберите факультет из названия темы, это только для студентов. Вы уже отучились, эта информация отражается только в анкете.

2)

Faust Wolf написал(а):

► Дата рождения: луиль, 5, 2634

Укажите возраст персонажа в том виде, как это предусмотрено шаблоном анкеты. А то вводит в заблуждение: то ли родился по времени Хельма в этом году, то ли попал в Хельхейм в этом году, то ли 2634 года персонажу (а он полувампир, почему бы нет).

3)

Faust Wolf написал(а):

Куратор клуба боевой магии

Должность уже занята, поэтому этот вопрос лучше согласовать с АМС.

4) Краткость, конечно, СТ, но не стоит слово в слово пересказывать текст акции. Расскажите больше о мире персонажа и о самом персонаже.
Наличие вампира-родителя давало какие-то преимущества или наоборот делало хуже, как быстро продвигался по службе, нравилась ли работа, что интересное могло произойти в мире, где "всеплохо"... В общем, что придумается, то и пишите.
Дополнительно по Хельхейму еще такой момент: за 31 год жизни там Фауст вспомнил о своей смерти или нет? И если вспомнил, как это повлияло на его жизнь.
Ну и в процессе дополнения вычитайте текст. А то с пропущенными предлогами и очепятками получаются какие-то 50 оттенков:

Faust Wolf написал(а):

При жизни по работе был связан военными.


5)Отдельным пунктом к дополнениям:

Faust Wolf написал(а):

► Магические способности: электрокинез, психометрия, вампиризм. За одну ухожу в минус.


Что в минус уходите и так понятно, потом отметите при оформлении профиля. Это надо убрать.
А главное - распишите все способности. Не копируя определение из матчасти, мы ее и так знаем, сами же и писали.
Что персонаж умеет, когда появились вторая и третья способность, насколько хорошо персонаж ими владеет, сильные стороны, слабые стороны. В общем, максимально подробно.
А еще если есть какие-то расовые способности, связанные с вампирьей кровью, их бы тоже надо прописать.

6)

Faust Wolf написал(а):

врождённой способностью разбираться в чужой психологии,

Faust Wolf написал(а):

читает любовные романы

Faust Wolf написал(а):

Считает, что так лучше поймет эмоции окружающих людей.

Так все-таки врожденная способность разбираться в людях - или нужны дополнительные источники, чтобы их понимать?
Сюда же непонимание "как должно быть в дружбе"(с). Если разбирается в психологии, то  и дружить мог бы научиться. Наверно.
Так что характер тоже перечитайте на всякий случай.

0

3

Gabriel Ethier
Допишу, спасибо

Отредактировано Faust Wolf (03-01-2018 21:53:53)

0

4

Gabriel Ethier
дописал.

0

5

[AVA]http://funkyimg.com/i/2yMNR.png[/AVA]
Faust Wolf, у персонажа получается очень большой разрыв с Сандро и Колфером по возрасту. Когда он приходит в Хельм, они учатся на четвертом курсе, а после выпуска оба уходят из Хельхейма на долгие годы. Если устраивает год на то, чтобы подружиться... ну в общем, тогда окей.

Далее по способностям.

http://forumfiles.ru/files/0015/e4/19/99007.png В каком порядке приобретаются способности?
Первой идет способность из списка выбранного вами факультета. Второй — из списка универсальных. Третьей (для преподавателей, ассистентов и прочих персонажей, которые уже не являются студентами) может быть способность как из факультетского списка, так и из универсального.


У вас же сначала идет универсальная, факультетская, затем снова факультетская.
Так что переносите электрокинез или психометрию в начало, а остальное располагайте согласно правилам.

0

6

Ребят, вы анкету уже неделю проверяете Оо Как-то надоело по крупицам получать правки раз в три дня. Снесите перса.

0

7

Анкета удаляется в архив.

0


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXV. GHOSTS AND SPIRITS » FAUST WOLF — PROFESSOR [male]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC