152

190

213

055

146

Alessandro Corleone

Пара осени: Сандро Корлеоне и Ричард Колфер

Richard Colfer

Пара осени: Сандро Корлеоне и Ричард Колфер

Santana Hall
Вредный глав.админ
skype: cadenzi_a

Сычик. Кхалиси Хельма, графист.

Время:
рагфир (01.10 - 28.10.2681)

Kasur Whingate


Лучший женский персонаж октября.

Jason J. Earhart


Лучший мужской персонаж октября.

Artorias Einort


Лучший эпизод октября "Столовую разорили, можно и в окно выпрыгнуть".

Goriana Vedova


Лучший эпизод октября "Столовую разорили, можно и в окно выпрыгнуть".

Vladimir Zlobin


Самый активный игрок октября.

Nathaniel Arkenar


Самый активный игрок октября.

ЧЕРНАЯ ЧЕРЕПАХА

АЛЫЙ ФЕНИКС

БЕЛЫЙ ТИГР

ЖЕЛТЫЙ ЕДИНОРОГ

ЛАЗУРНЫЙ ДРАКОН

Erika Colfer


III место, Хэллоуин 2017

Alexander Faye


II место, Хэллоуин 2017

Luna Eden


I место, Хэллоуин 2017

21.11.17. — Изменен скрипт смены имиджа в постах! Теперь для того, чтобы сменить ник/статус/аватар... читать продолжение в этой теме.
12.11.17. — Подводим итоги октября. Подробнее в этой теме.
13.10.17. — стартовали два конкурса: Хэллоуин и пара осени.
09.09.17. — Новый месяц, новые сюжетные эпизоды. Подробнее в этой теме.
09.09.17. — Подводим итоги августа. Подробнее в этой теме.
09.08.17. — Подводим итоги июля. Подробнее в этой теме.
29.07.17. — Приглашаем игроков к участию в новом конкурсе. С подробностями можно ознакомиться здесь.
03.07.17. — Открылся клуб техномагии. Желающие могут записаться, обратившись в ЛС к Сандро или в эту тему.
03.07.17. — Появились новые награды.
01.07.17. — Открыто голосование за лучших персонажей и лучший эпизод июня.
15.06.17. — Хельхейму исполнилось два года.

Santana Hall
Вредный глав.админ
skype: cadenzi_a

Сычик. Кхалиси Хельма, графист.

Alexander Faye
Дотошный админ
skype: conceptual_shark
вконтакт

Акул. Отвечает за сюжетные квесты, мат.часть и анкеты. Гейм-мастер.

Alessandro Corleone
Злой админ
skype: lucky_lestat
ICQ: 672655935

Лис. Отвечает за пиар, орг.темы и мат.часть. Гейм-мастер.

Gabriel Ethier
Упоротый модер

Котичка. Отвечает за наполнение мат.части и анкеты.

Rudgerus Runwood
Обкуренный модер

Дятел. Казначей/"менеджер". Отвечает за начисление импульсов и наполнение магазина.

Sunrise Helheim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunrise Helheim » IV. DISPENSATION » NATANIEL HALPERT — YELLOW UNICORN [male]


NATANIEL HALPERT — YELLOW UNICORN [male]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

NATANIEL HALPERT
НАТАНИЕЛЬ ХАЛПЕРТ

http://s8.uploads.ru/t/rXa5i.jpg
Эмия Широ [Судьба] | Emiya Shirou [Fate]

ГЛАВА I.
«“Представь, нарисуй или опиши свою мечту”. В детстве я в основном рисовала цветы, дома, принцесс, а вот моей подруге больше всего нравилось рисовать саму себя»

Прозвище: Лис.
Раса: Человек
Дата рождения: 13 эйбрэна | 17
Бинарная классификация: гетеро
Место работы | Факультет | Клуб: YELLOW UNICORN, 1 | спортивный клуб (секция страйкбола), техномагический клуб.
Личные вещи | Домашние животные: парные пистолеты(артефакты с бесконечным боезапасом, пули немного усиленны в состоянии пробить бронежилет, не толстую стену), боевой нож, четыре жетона которые используются для опознания убитых, бензинная зажигалка с гравировкой в виде волка, одежда, шляпа, питомец болтливый ворон по кличке Кео.

ГЛАВА II.
«Физическая смерть - это переход к иным формам жизни. Смерть несет нам не прекращение нашего “Я”, а изменение формы существования»

Связь с миром по ту сторону врат Хельхейма: отсутствует
           ► Истинные воспоминания: Этот день начался, как и многие предыдущие, клиенты, работа, будничная суета, но она доставляла Халперту некоторое умиротворение. Внезапно витрина магазина разбилась. Бывший наёмник было подумал, что во всём виноваты хулиганы, но упавший рядом “камень” явно дал понять, что происходит. Нат попытался выкинуть опасную вещь из магазина. Граната взорвалась немного, не долетев до окна. Посетители тут же кинулись к пожарному выходу, к счастью никто из них не погиб. Наёмника же довольно сильно посекло осколками. Он упал, по полу потекла кровь. Нат понемногу терял сознание, но всё же смог достать один из своих пистолетов. Как он ни старался так и не смог отделаться от привычки иметь при себе оружие, оба пистолета были спрятаны под одеждой, и нож был надежно укрыт в левом ботинке. Халперт сделал пару выстрелов наугад, был не в состоянии целиться. Кто, то закричал. На грудь бывшего наемника сел его ворон, его взгляд был полон боли, страха и отчаянья, он очень умен и уже наперед знал, что в этот раз Нат не выкрутиться. Затем снова звук разбивающегося стекла и падающих “камней”, и темнота…
           ► Ложные воспоминания: В 16 лет После того памятного боя с волком, Нат лежал в больнице и оправлялся от ран. Его кинули после этого боя как ненужную шавку и он решил оставить бои без правил. В палату пришел лучший друг бывшего бойца без правил, Грэгор. Нат хотел предложить ему создать свой отряд наёмников. Делать то, что они умеют лучше всего за деньги. Но друг неожиданно сказал, что собирается оставить всё это в прошлом и завтра же уезжает. Халперт не ожидал такого. Грэгор сказал, что собрался поступать в какую то академию. Даже брошюрку показал. Нат подумал тогда, что, пожалуй, это действительно шанс, спустя три недели Халперт решил ехать следом, собрал все сбережения на черный день и отправился в путь.
Внешний облик:
           ► Цвет глаз: зеленый
           ► Цвет волос: рыжий
           ► Рост | вес: 178 см
           ► Особые приметы: следы волчьих зубов на левом плече, следы волчьих когтей на груди. Шрамы от огнестрельных ранений, в области правого плеча, на правом боку, на левом бедре. Шрамы от ножевых в области левого и правого предплечий, на левом боку, на спине. Ожег на левой икре. Ведущей руки нет - амбидекстер. 
История персонажа: Всю сознательную жизнь Натаниель Халперт шел по трупам. По трупам врагов, друзей, родных и близких, и просто случайно оказавшихся рядом людей.
Нат родился в бедной семье. Они еле сводили концы с концами, но их это устраивало.
Но в один день всё изменилось, мать Халперта была молода и на неё положили глаз влиятельные люди. Полицейские были подкуплены, они заявились вместе с тем человеком в дом семейства Халпертов и швырнули пакет с наркотиками прямо на стол со словами “это ваше”. В их словах было утверждение, которое даже не требовало доказательств. Их было трое двое полицейских и один мужчина в костюме. Сутенёр как выяснилось. Им нужна была мать Натаниеля. Отца тогда не было дома. Они не постеснялись. Насиловали мать прямо на глазах у  шестилетнего Натаниеля. Отец пришёл домой и был в шоке. Но шок быстро сменился яростью. Он ударил ближайшего полицейского так сильно, что тот не смог устоять на ногах. Полицейский выхватил пистолет, но отец отбил его ударом ноги, пистолет отлетел Мальчишке под ноги. Второй полицейский не терял времени даром и застрелил отца, мать попыталась вырваться, но тоже получила пулю. “что ты наделал теперь придётся искать новый товар”- сказал сутенёр. Его собеседник виновато потупился и получил пулю, пулю от отчаянного, заплаканного пацана которому уже было нечего терять, в тот день Нат впервые убил, убил всех троих. Он знал, что они найдут его. Что-то сломалось в тот день в нем. Нат сжег свой дом вместе с телами внутри. Пистолет Халперт оставил себе.  Через  день в городе начались беспорядки. Всем стало не до этого дела. Беспорядки переросли в вооруженное столкновение. Мальчишке приходилось выживать в условиях настоящей войны. Тогда Нат и сдружился  с Грэгором, он остался без крова из-за вооруженных столкновений на улицах. Мальчишки воровали у всех, у кого могли в основном еду, иногда медикаменты и одежду, в общем, всё чтобы выжить. Однажды Грэгора поймали солдаты, избили до полусмерти. Бойцов в том переулке было всего двое. А у Ната всё тот же пистолет , на двух трупов в городе стало больше. Они забрали все, что было у солдат. Борьба за выживание была долгой Когда Нату стало 9 а Грэгору 10 они решили ограбить мясную лавку. Взяв два автомата с тех солдат, которые были припрятаны для лучших дней, они ворвались в магазин. Там было всего двое лавочник и солдат. Встретитьсолдата юнцы не ожидали, но отступать было поздно. “На пол” – выкрикнул Нат тогда. Солдат был не робкого десятка он начал успокаивать грабителей и медленно опускаться, но потом он выхватил пистолет и выстрелил прямо в Халперта. Нату повезло или солдат туда, и целился, но пуля попала в плечо. Грэгор нажал на курок. В тот день грабители и ещё пара голодных сирот, которые были с ними,в это нелегкое время, наелись досыта, а Нат получил свою первую дырку в теле. Когда Нату стало 12 всё утихло. Жизнь начала возвращаться в нормально русло. Но с такими навыками бывшему грабителю было некуда податься, как и большинству из его окружения. Он умел только красть грабить и убивать. И не найдя ничего лучше
они решили заняться грабежом и разбоем. Этого Халперт стыдиться больше всего в своей жизни, ведб они убивали много невинных. Но выбора не было убей или будешь убит. С 15 Нат отошел от грабежа и начал участвовать в боях без правил. Пусть он и уступал большинству старших в силе, но проворства Нату было не занимать. Так продолжалось, пока они не выпустили настоящего волка на ринг. Нат победил тогда, задушил бестию голыми руками, но был сильно ранен. Халперту было 16 и он оставил бои без правил. Затем он и бывшая грабёж банда сколотили свой отряд наёмников. Они звались стальными волками в честь того самого волка. Грэгор , Элизабет, Виталий этим людям Нат доверял всё. Их было немного по началу, но потом отряд разросся . Нат побывал во всех конфликтах которые были за следующие шесть лет. В коллекции одного богача были пистолеты, которые Нат взял как трофеи. Позже выяснилось, что это реликвии у них не заканчивались патроны, и они прошивали даже бронежилеты. Жизнь била ключом, деньги текли рекой. Но всё разом изменилось. Наёмнику как раз недавно стало 22 года. Отряд прижали во время одной из миссий, из всех выжил один Халперт. С тех пор он не снимает с шеи 4 жетона с самыми дорогими ему именами. Он был разбит, следующий год, Нат спустил все деньги, что были на выпивку и азартные игры. Наконец у него почти ничего не осталось. Халперт перебрался в столицу. Попытался начать все с чистого листа, затеряться в толпе, стать таким как все. Поначалу было трудно, его часто увольняли через день два после начала работы. Иногда старые враги, желающие ему смерти, давали о себе знать. Но Нат всегда кое-как выкручивался. Потом бывший наёмник встретил необычного говорящего ворона. Он сказал, что его зовут Кео. С тех пор он всегда сопровождал Халперта, куда бы он ни пошел.
Немного позже бывший наёмник встретил Анну. Она была слепой предсказательницей. С первой встречи она уже знала о наёмнике всё благодаря своему необычному дару. Нат влюбился с первого взгляда. Она не раз спасала его жизнь. В конечном итоге Халперт обзавелся работой, открыл свою лавку, и его жизнь стала налаживаться. Он понемногу устранял своих главных врагов, и покушений на жизнь Халперта становилось всё меньше и меньше. Но в конечном итоге ему не удалось уйти от своей судьбы. Ему было 26 лет. Лавку которой владел бывший наёмник закидали гранатами средь бела дня. Так и закончилась эта история.
Поначалу Нат даже поверил в подложные воспоминания, но это длилось недолго. Жетоны с именами лучших друзей посеяли первые сомнения, а говорящий ворон, сначала казавшийся абсолютно незнакомым, но являющийся верным товарищем из забытого прошлого, окончательно разбил иллюзию. С начала бывший наёмник впал в отчаянье, но затем понял, что ему дали второй шанс. Он улыбнулся, погладил ворона, достал сигарету и закурил. Так и началась его новая история. 

ГЛАВА III.
«Во время смерти человек порой молниеносно теряет сознание. Вместе с сознанием уходит и память. Поэтому как можно обсуждать эпизоды, которые люди не в состоянии помнить?»

Характер: Недоверчив и замкнут. Толерантностью не отличается, без угрызений понаделает пару новых дырок в том кто перешел ему дорогу. Спит с ножом под подушкой.  Считает, что цель почти всегда оправдывает средства. Много курит, частенько выпивает. Но если заглянуть глубже, то понимаешь что он не совсем тот, кем кажется. Если он называет человека другом, то готов ради него на всё, друзья единственные люди кто знают его обратную сторону. В душе он по-своему добр, даже не смотря на всю грязь, что ему пришлось пережить. Всю жизнь он шел по трупам и умывался кровью, поэтому его взгляд это взгляд убийцы, он старается не смотреть в глаза людям. Его хобби заключается в том, чтобы карать тех, кто виновен в преступлениях, но по той или иной причине не был призван к ответу, способ наказания правда всего один. Любит природу и животных. В обществе старается не светиться. В голодные периоды жизни научился, есть, чуть ли не землю непривередлив к пище и условиям проживания. Перфекционист. Имеет отличную военную подготовку. Вспыльчив, иногда груб. Но когда нужно может сдерживать свой гнев. Образ жизни беглеца научил воровать, лгать людям, водить полицию за нос. Опасается заводить друзей, ведь все его прежние друзья умерли у него на глазах. Любит сладкое, ведь этого так не хватало в его детстве. Иногда много ребячится, потому что не успел побыть ребёнком. Присутствует боязнь преследования, граничащая с паранойей. Всегда держит оружие при себе. Особо ненавидит неоправданное насилие, сутенеров, выпендреж.
Магические способности: Анаплазия - способность изменять свое тело. Способность очень гибкая, но в тоже время очень обоюдоострая. Предвидится длительное погружение? Отрасти жабры. Возможно придется падать с большой высоты? Укрепи кости ног и мышцы. Ожидается прогулка по темным помещениям? Перестрой глаза так то бы лучше видеть в темноте. Но будь осторожен! Ведь жабры на суше будут только мешать, удобно ли вступать в драку задыхаясь и пытаясь вернуть свои дыхательные органы на место? Если заранее укрепить ноги то можно значительно потерять в скорости ведь они станут тяжелее, но во время непосредственного падения ты измениться не успеешь. А перестроившиеся под темноту глаза можно ослепить обычным для любого человека светом. Примеров можно приводить много, с этой способностью все зависит только от фантазии. Но главное это взвешивать все за и против перед применением такого оружия. А если ты ещё и новичок в этом деле то и вовсе стоит быть осторожным. Небольшая ошибка может нести катастрофические последствия.
У Халперта пока получается производить очень несущественные изменения. Небольшой коготок на указательном пальце получается уже не задумываясь. Один раз получилось изменить структуру левого глаза, что бы он видел в темноте, но на это ушло около получаса медитации. Иногда меняет цвет радужки глаза для тренировки, получается не сразу, но больше пяти минут на это не уходит.

ГЛАВА IV.
«Какие чувства чаще всего гонят человека к психологу? Тревога, сомнение, волнение, желание разобраться в себе.»

Связь с вами: skype: kinimary
Как нас нашли: Это всё Goriana Vedova виновата!

Отредактировано Nataniel Halpert (21-11-2017 18:50:12)

0

2

[AVA]http://funkyimg.com/i/2zeDk.png[/AVA]
Добрый вечер. Несколько замечаний по анкете.

Nataniel Halpert написал(а):

’Эмия Широ | Amia Shiro

Поправьте согласно шаблону анкеты.

Nataniel Halpert написал(а):

► Дата рождения: 13 эйбрэна | 16

16 лет Натаниэлю на момент поступления. Эйбрен уже прошел, так что сейчас ему уже 17.

Nataniel Halpert написал(а):

Его хобби заключается в том, чтобы карать тех, кто виновен в преступлениях, но по той или иной причине не был призван к ответу, способ наказания правда всего один.

Прям-таки с первого курса такое хобби?
Тогда вопрос: с чего вдруг Натаниэль дошел до таких мыслей? Его воспоминания обрываются на 16, когда он уходит с арены, теперь он в новом мире, где ему дается возможность как-то изменить свою жизнь к лучшему и выбраться из той среды, где он жил раньше. Поэтому в общем-то на данный момент  предпосылок для отряда Avengers я в его био не вижу. Так что этот момент хочу увидеть поподробнее. И если он таки карает, то кого он карает, где находит информацию о преступниках, как определяет степень их виновности и как совмещает свою детективную деятельность с учебой (не считая выходных и каникул)? Распишите, пожалуйста.

Nataniel Halpert написал(а):

Отрасти жабры, возможно придется падать с большой высоты?

Это все-таки два предложения, да.

Nataniel Halpert написал(а):

► Магические способности:

Окей. Мы поняли, что такое анаплазия, а теперь как это относится к самому Натаниэлю: что конкретно он умеет - может сам пробовал, может само внезапно получилось, как долго держится эффект, появляется спонтанно или приходится прикладывать определенные усилия, какие ограничения. И все это для первокурсника, который только получил способность и отучился всего полгода не считая летних каникул.

Nataniel Halpert написал(а):

Вспыльчив, иногда груб. Но когда нужно может держать язык за зубами.

Не вижу противопоставления, которое требует в предложении это "но". Если человек вспыльчив, не обязательно, что он выболтает какие-то секреты, если будет на тебя орать. Поэтому просто "может держать язык за зубами".

0

3

Поправил.

Gabriel Ethier написал(а):

Прям-таки с первого курса такое хобби?
Тогда вопрос: с чего вдруг Натаниэль дошел до таких мыслей? Его воспоминания обрываются на 16, когда он уходит с арены, теперь он в новом мире, где ему дается возможность как-то изменить свою жизнь к лучшему и выбраться из той среды, где он жил раньше. Поэтому в общем-то на данный момент  предпосылок для отряда Avengers я в его био не вижу. Так что этот момент хочу увидеть поподробнее. И если он таки карает, то кого он карает, где находит информацию о преступниках, как определяет степень их виновности и как совмещает свою детективную деятельность с учебой (не считая выходных и каникул)? Распишите, пожалуйста.


Это хобби у Халперта появилось задолго до 16 лет

Gabriel Ethier написал(а):

Не вижу противопоставления, которое требует в предложении это "но". Если человек вспыльчив, не обязательно, что он выболтает какие-то секреты, если будет на тебя орать. Поэтому просто "может держать язык за зубами".


Здесь имеется ввиду, что может наступить на горло своей вспыльчивости и не грубить собеседнику. Переформулировал предложение.

И вот еще что. Мой питомец вроде как должен все помнить. И он у меня как птица говорун умен и сообразителен. Мне внести в анкету, что мои воспоминания вернулись прям в первый день моего пребывания на том свете?(планировал посвятить этому делу эпизодец)

0

4

Вмешаюсь в процесс проверки на правах админа: текст анкеты должен быть написан от третьего лица весь. От первого допустимы небольшие вставки (как отрывки из дневника или нечто подобное).

0

5

Nataniel Halpert написал(а):

Это хобби у Халперта появилось задолго до 16 лет

Кхм... Ну ладно.

Nataniel Halpert написал(а):

Мне внести в анкету, что мои воспоминания вернулись прям в первый день моего пребывания на том свете?

Да. Заодно и обоснование будет кровожадным порывам.

0

6

Alexander Faye
Против правил не попрешь... Хотя от первого лица по моему звучало лучше. Исправил.
Gabriel Ethier
Дописал к истории персонажа.

0


Вы здесь » Sunrise Helheim » IV. DISPENSATION » NATANIEL HALPERT — YELLOW UNICORN [male]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC