111

339

369

127

107

Время:
рагфир (01.10 - 28.10.2681)

Erika Colfer


Лучший женский персонаж сентября.

Ahadi Sarabi


Лучший мужской персонаж сентября.
Лучший эпизод сентября "Боль уходит в полночь".

Rudgerus Runwood


Лучший эпизод сентября "Боль уходит в полночь".

Luna Eden


Лучший эпизод сентября "Если не можешь найти дверь, нарисуй ее на стене".

L-J Simmens


Лучший эпизод сентября "Если не можешь найти дверь, нарисуй ее на стене".

Leviathan N. Deus


Лучший эпизод сентября "Если не можешь найти дверь, нарисуй ее на стене".

ЧЕРНАЯ ЧЕРЕПАХА

АЛЫЙ ФЕНИКС

БЕЛЫЙ ТИГР

ЖЕЛТЫЙ ЕДИНОРОГ

ЛАЗУРНЫЙ ДРАКОН

имя имя имя


слова слова слова

имя имя имя


слова слова слова

имя имя имя


слова слова слова

13.10.17. — стартовали два конкурса: Хэллоуин и пара осени.
09.09.17. — Новый месяц, новые сюжетные эпизоды. Подробнее в этой теме.
09.09.17. — Подводим итоги августа. Подробнее в этой теме.
09.08.17. — Подводим итоги июля. Подробнее в этой теме.
29.07.17. — Приглашаем игроков к участию в новом конкурсе. С подробностями можно ознакомиться здесь.
03.07.17. — Открылся клуб техномагии. Желающие могут записаться, обратившись в ЛС к Сандро или в эту тему.
03.07.17. — Появились новые награды.
01.07.17. — Открыто голосование за лучших персонажей и лучший эпизод июня.
15.06.17. — Хельхейму исполнилось два года.
07.06.17. — Подводим итоги мая. Подробнее в этой теме.
06.06.17. — Всем, кому скрипт "Выделение кода" приносил неудобства, сообщаю, он заменен и теперь должен работать нормально. Кому он еще "косит", обращайтесь ко мне в ЛС. Да и в принципе, по поводу нерабочих кодов, обращайтесь ко мне в личку.
01.06.17. — Открыто ежемесячное голосование за лучших персонажей и лучший эпизод. Ознакомиться со списками и проголосовать можно в этой теме.
28.05.17. — Опубликовано расписание практики, которым вы можете пользоваться для создания эпизодов. Также просьба не забывать своевременно заполнять дневники/журналы ваших персонажей.
27.05.17. — В Хэлсдрим добавлены описания нескольких локаций: «Вальпургиева ночь», «Чайная роза», «Hellsdream News», «Русалочий хвост». Приятной прогулки по городу.

Santana Hall
Вредный глав.админ
skype: cadenzi_a

Сычик. Кхалиси Хельма, графист.

Alexander Faye
Дотошный админ
skype: conceptual_shark
вконтакт

Акул. Отвечает за сюжетные квесты, мат.часть и анкеты. Гейм-мастер.

Alessandro Corleone
Злой админ
skype: lucky_lestat
ICQ: 672655935

Лис. Отвечает за пиар, орг.темы и мат.часть. Гейм-мастер.

Gabriel Ethier
Упоротый модер

Котичка. Отвечает за наполнение мат.части и анкеты.

Rudgerus Runwood
Обкуренный модер

Дятел. Казначей/"менеджер". Отвечает за начисление импульсов и наполнение магазина.

Sunrise Helheim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXI. HEREAFTER » uniROLE


uniROLE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

C is for crossover
crossover is for
uniROLE
http://i.imgur.com/wMNbsi8.png

uniROLE: коннектим персов, спасаем планеты, переписываем время — вот это вот все. Ждем смелых, инициативных, грамотных игроков для плодотворной игры и душевного общения.

0

2

ОТ ТАУРИЭЛЬ

https://78.media.tumblr.com/653103ac117f0a793226cd866f6c6e51/tumblr_oul44lsbti1rtgupxo4_250.gif

KILI, TOLKIEN'S LEGENDARIUM
Кили, Легендариум Толкиена
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

СЫН ДУРИНА

Молодой отважный гном, один из спутников Торина Дубощита в походе к Эребору. Кили так же является племянником Торина, сыном его родной сестры. У Кили есть родной брат - Фили, с которым они неразлучны. Как самые молодые и самые зоркие из отряда, они всё время оказываются в разведке.
Как уже было сказано, Кили очень молод. Он весёлый, озорной и смешливый, обожает приключения, всё новое и неизведанное. В поход он отправился, безусловно, чтобы вернуть родной дом своему народу, однако Кили также очень хочет доказать дяде, что он настоящий воин и тоже чего-то стоит.
Пытаясь скрыться от орков, отряд был захвачен эльфами, именно тогда Кили впервые оказывается в Ривенделле, где и знакомится с Тауриэль.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
На данный момент наша игра находится на стадии, где собирается Совет Мудрых, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию с Кольцом. Да, это происходит спустя 70 лет после Битвы Пяти Воинств. И да, по нашей версии и Кили, и Фили, и Торин - все они живы. Я не стану петь вам о том, как жду этого персонажа, как он мне нужен и прочее, прочее..
Да, у Тауриэль есть любовная линия, и она полностью завязана на их с Кили чувствах друг другу. Но я ни в коем случае не принуждаю вас к этому и сама ничего обещать не буду. Когда вы придёте, я покажу свою анкету, из содержания которой вы сможете убедиться, что всё в подвешенном состоянии и легко сможет быть скорректированно во время игры. Я очень серьезно отношусь к аркам подобного плана, а потому сможем ли мы воплотить это в персонажах или нет, решать будем исключительно вместе.
Мне важно видеть персонажа в составе каста, да и не только мне! Его с нетерпением ждет брат, и я очень надеюсь, что Торина нам тоже удастся найти, было бы великолепно. Гномы безумно интересны для исполнения, и от лица всего каста, мы будем счастливы видеть еще одного в своих рядах.

0

3

ОТ РОЗЫ

http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/10/britt-robertson-under-the-dome-gif-2.gif

VASILISA DRAGOMIR, VAMPIRE ACADEMY
Василиса Драгомир, Академия вампиров
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ТАИНСТВЕННАЯ ПРИНЦЕССА

Василиса Драгомир - особенная.
И даже не только потому, что владеет редкой стихией духа, которая позволяет вязать из сознания и воли окружающих морские узлы и воскрешать мертвых, не потому, что является последней представительницей своего королевского рода, а потому что у неё на редкость хороший характер, который, кажется, не испортит ничто в этом бренном мире, а ведь этот самый мир и некоторые населяющие его вампиры в частности заставили её не один раз страдать, подвергая её разум, и так сражающийся с порожденным духом безумием, все новым потрясениям. Благородная, добрая, спокойная и вежливая Лисса - в какой-то мере противоположность и стоп-кран для язвительной и энергичной Розы; она одна из немногих существ в мире, кто может сдержать от опрометчивых поступков и в случае чего успокоить Хэзевей, что о многом говорит и точно не о моральной слабости этой вампирки: несмотря на всю ангельскую пушистость, она отнюдь не тряпка, наоборот, решительна, уверена в себе и умна - настоящий "возрожденный Дракон". Будь иначе, выбрали бы морои восемнадцатилетнюю девчонку своей новой королевой?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Если вы всерьез посматриваете на данную заявку, то, вероятно, знакомы с подробностями жизни и характера Василисы. Соответственно, жду, что вы будете их придерживаться и помнить, что Лисса - все же не идеал, даже у неё быть постоянно доброй и милой не всегда получается, у неё тоже развито чувство юмора, она довольно ревнива по отношению к близким и иногда замашки леди из королевской семьи проявляются не лучшим образом (если вы знакомы с книгами, то просто вспомните, сколько она с Кристианом мирилась). В общем, я жду не милую и пушистую куколку с установкой "всех любить и прощать", а живую личность со своими несомненными достоинствами и недостатками, в ответ же отдам свое сердце, обеспечу вас всевозможной игрой (для эпизодов Лиссы и Розы есть просто тысяча и один вариант) и общением как на форуме, так и, если пожелаете, за его пределами.
В данный момент я - единственная представительница нашего фандома, а потому о сюжете говорить трудно, но уже кое-какие заметки имеются, приходите и мы их совместным мозговым штурмом разовьем и если у вас будут свои идеи - вообще прекрасно :З По поводу внешности: можете взять абсолютно любую, как представленную выше Бритт Робертсон, так и показанную в фильме Люси Фрай или любую другую, но помните, что Василиса Драгомир - блондинка с зелеными глазами.

0


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXI. HEREAFTER » uniROLE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC