Рагфир (01.10 - 28.10.2681)

316

410

395

243

281

Alessandro Corleone

Пара лета: Алессандро Корлеоне и Ричард Колфер

Richard Colfer

Пара лета: Алессандро Корлеоне и Ричард Колфер

ЧЕРНАЯ ЧЕРЕПАХА

АЛЫЙ ФЕНИКС

БЕЛЫЙ ТИГР

ЖЕЛТЫЙ ЕДИНОРОГ

ЛАЗУРНЫЙ ДРАКОН

28.10., 22:00 — Спасательная экспедиция прибывает в закрытый город выручать студентов из ловушки. Участники: деканы факультетов; профессора и ассистенты по желанию.
Ночь с 26.10. на 27.10. — Из Хельхейма исчезают 32 студента, о чем становится известно только утром. На поиски уходит почти двое суток, в течение которых леди Хель отсутствует. После ее возвращения вечером организовывается спасательная экспедиция.
23-24.10 — Практика в другом мире. Мир, застрявший на рубеже XVII-XVIII вв. Здесь в ходу французский язык, а также развит оккультизм и вера в сверхъестественные силы.
09-10.10 — Практика в другом мире. Выжженный мир каменистых пустынь и песчаных дюн. Некогда эту реальность населяла цивилизация, высоко развитая в культурном плане, но теперь из гуманоидов здесь живут только племена людей, кочующих по пустыням, арахнидов и скорпидов, ютящихся в своих поселениях, и стаи нежити — вампиров, мумий, личей и зомби.
01.10. — Официальное возвращение леди Хель. Врата Авалон претерпели изменения. Должность психолога вновь вакантна.

Daphne Crowley

Лучший женский персонаж сентября.

Eden Nightingale

Лучший мужской персонаж сентября.

Theo Morgan

Лучший эпизод сентября "В багровых тонах расцвела паранойя".

Christian de Gallienne

Лучший эпизод сентября "В багровых тонах расцвела паранойя".

Lars Danvers

Самый активный игрок сентября.

VIolet Moor

Красота для красоты.

Alexander Faye
Дотошный админ
skype: conceptual_shark
вконтакт

Акул. Отвечает за сюжетные квесты, мат.часть и анкеты. Гейм-мастер.

Alessandro Corleone
Злой админ
skype: lucky_lestat

Лис. Отвечает за пиар, орг.темы и мат.часть. Гейм-мастер.

Adrien Faye
Чокнутый модер
skype: wood_kris

Филин. Отвечает за графическую часть.

Gabriel Ethier
Упоротый модер

Котичка. Отвечает за наполнение мат.части и анкеты.

Sunrise Helheim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXV. GHOSTS AND SPIRITS » YASUNARI YUKAWA - AZURE DRAGON [male]


YASUNARI YUKAWA - AZURE DRAGON [male]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

YASUNARI YUKAWA
ЯСУНАРИ ЮКАВА

http://i.imgur.com/HnC2GvW.png?1
Миказуки Мунечика (Тоукен Ранбу) | Mikazuki Munechika (Touken Ranbu)

ГЛАВА I.
«“Представь, нарисуй или опиши свою мечту”. В детстве я в основном рисовала цветы, дома, принцесс, а вот моей подруге больше всего нравилось рисовать саму себя»

Прозвище: Ясу (сокращение от имени)
Раса: Человек.
Дата рождения: 9 февраля | 19 лет.
Бинарная классификация: асексуальность.
Факультет | Клуб: Лазурный дракон | 4 курс
Личные вещи | Домашние животные:
Каллиграфический набор - содержит в себе кисть, тушь и качественный холст. Искусство письма имело очень высокое значение на родной земле Ясунари: оно требовало сосредоточенности и точности движений. Данный набор, несмотря на очевидное качество изготовления, содержит следы долгового использования и нежной заботы. Он имеет более сентиментальное значение для юноши, нося внутри себя дорогие воспоминания.
Веер с символом клана - традиционный складной японский веер с символикой клана "Юкава". Создан из качественной древесины. Подобная безделушка имеет очень высокое значение: она указывала на статус владельца как гордого члена семьи. Несмотря на тот факт, что Ясунари, технически, больше не принадлежит к этому клану, он держит его с гордостью и некоторой печалью. Это символ минувших времен.
Старая фотография - во времена жизни юноши создание подобных снимков было настоящей роскошью. Только вассалы, приближенные к императорскому двору или имевшие в распоряжении большие суммы, могли позволить себе услуги фотографа. На этом черно-белом снимке изображена семьи из четырех человек: плечистый мужчина со строгим лицом, женщина с нежными чертами и два маленьких мальчика. Все в традиционных парадных нарядах.
Домашних животных нет.

ГЛАВА II.
«Физическая смерть - это переход к иным формам жизни. Смерть несет нам не прекращение нашего “Я”, а изменение формы существования»

Связь с миром по ту сторону врат Хельхейма:

Ясухиро Юкава - почтенный отец, глава клана.
Юкари Юкава - почтенная мать.
Ясуфуми Юкава - младший брат, новый наследник.
Многочисленные родственники.
           ► Истинные воспоминания: долгая и мучительная лихорадка во время суровой зимы. Смерть во время сна.
           ► Ложные воспоминания: чудесное выздоровление и отправка за границу ради образования
Внешний облик:
           ► Цвет глаз: пепельно-серый.
           ► Цвет волос: темно-синий с переходом в серый на концах.
           ► Рост | вес: 176 см//63 кг
           ► Особые приметы: в свободное время носит традиционную японскую одежду: кимоно, юката, хакама и сандали - гета. На голове - причудливое плетеное украшение с кисточками. Говорит очень мягко с легким акцентом. Растягивает гласные и всегда держит спокойный, уважительный тон.
История персонажа:
«Мне приснился странный сон. Он так похожий на реальность. Мне снились цепи: они впивались в мою плоть и приносили мне невероятную боль. Но, когда я проснулся, мой путы спали. Сейчас я задаюсь вопросом: что, если этот сон был реальностью, и я сейчас сплю?»

Личность – продукт окружения. Она не является причиной, но лишь следствием. Хотя эта теория ещё не доказана, никто не может отрицать важность окружения на образование собственного Я. Говоря совсем простыми словами, наше взросление – это уравнение с мириадами переменных, непосильных человеческому разуму. Культуры, традиции, общество, статус – и это лишь маленькая часть.

Первым чувством, испытанное человеком по имени Ясунари, была боль. Словно разрываемый изнутри, мальчик чувствовал легкое дыхание смерти, напоминание о человеческой природе. Memento Mori – «помни о смерти», ибо он – лишь гость, который скоропостижно покинет лик Земли.

Какая ирония: стать заложником собственного тела.

Смерть была частым гостем на пороге его семьи. Они писали свою историю кровью, убивая и умирая во имя чести. Юкава – «омытые в крови» - владели искусством убивать и брали высокую плату за свои способности. Однако, во времена мира их мечи медленно теряли свое значение. Они стали реликвиями прошлого: гордыми, но бесполезными.

И рождение болезненного сына в главной семье приняли как знак темных времен. Чтобы забыть о собственной бесполезности, они смотрели на «дитя-демона» взглядами полными презрения и ненависти. Даже отец чада был уверен в правоте своих подчиненных.
Ясунари приветствовал такое отношение с пониманием и грустной улыбкой. Его логика была проста: «если они будут столь сильно ненавидеть меня, у них не останется сил ненавидеть самих себя, свой позор».

Но в чем кроется причина такового поведения? Что может заставить мальчика сознательно принимать на свой плечи боль других?
Причина таилась в его воспитателях. Увы, но Ясунари решился родительского тепла будучи маленьким ребенком. Как бельмо на глазу, само присутствие мальчика вызвало ярость. Отброшенный прочь, он рос среди прислуги. Видя настоящую цену труда и простое человеческое счастье, Ясунари никогда не сетовал на собственный удел. Он, обученный смирению и пониманию, находил в своем сердце лишь любовь.

И хотя дух его был ещё силен, тело медленно ослабевало. Его зрение становилось хуже, боль все усиливалась, а ноги отказывались держать тело. Проводя свои последние дни прикованным к постели, Ясунари умер с легкой улыбкой на губах. Он надеялся, что кто-нибудь сможет его оплакать.

ГЛАВА III.
«Во время смерти человек порой молниеносно теряет сознание. Вместе с сознанием уходит и память. Поэтому как можно обсуждать эпизоды, которые люди не в состоянии помнить?»

Характер:
«Выше справедливости стоит лишь одна вещь. Над всем правит единственный идол. Его имя – сострадание. Мир стал бы лучше, пойми люди столь простую истину»

Ясунари любит людей... или считает, что любит.

Хотя между «любовью к человечеству» и «любовью к человеку» и стоит тонкая грань, выбрать нечто единственное бывает очень сложно. Порой, даже поступок, полный любви, но лишенный понимания, может оказаться актом брутальной жестокости. В этом и кроется его слабость: обращаясь с обожанием и состраданием к каждому, он не осознает разницы между людьми. Друзья или враги – они становятся равносильны в его глазах. В ином смысле, он мог бы и ненавидеть каждого с таким же успехом.

Возможно, это высокомерно с его стороны, но юноша часто вмешивается в чужие проблемы. Ясунари пытается помочь всем – как советом, так и материально. Он не ставит цену собственной жизни: его имущество, гордость или статус – это просто ещё один инструмент. Даже не задумываясь о реакции других, он жертвует всем. Это его собственное «счастье».

Такой нечеловеческий образ мышления, отрицание собственной важности, родился из его окружения. С детства Ясунари принимал на себе постоянных груз ненависти других и, неосознанно поддаваясь чужой пропаганде, начал считать самого себя «ничтожным дитем». Он действительно верил, что само его существование грешно.

Только маленькие советы и доброта простых людей помогали в его жизни. Принимая пищу, работая и веселясь с ними, он видел их радостные лица и по-детски считал себя ответственным в их счастье. Медленно, но верно, Ясунари создал собственную философию. Его долг, «бесполезного ребенка», в создании счастливых людей. И самые простой способ по достижению этих результатов – в помощи незнакомцам.

Порой сентиментальный или наивный, Ясунари прожил свою жизнь яркой искрой. Его натура двулична: проповедуя сострадание, он действует лишь из чувства собственного долга. Живя ради других, он неосознанно жертвует друзьями. Он – человек, лишенный собственных амбиций, преследующий неосуществимую мечту.

Магические способности:
Лечение - способность лечить других. Требует прямого контакта с телом и не применима к самому Ясунари. Ускоряет естественные процессы заживления, что требует хирургических знаний в определенных случаях. Юкава может контролировать скорость восстановления или сократить область заживления до определенной конечности. Однако, он не может восстанавливать оторванные конечности или врожденные недуги.

ГЛАВА IV.
«Какие чувства чаще всего гонят человека к психологу? Тревога, сомнение, волнение, желание разобраться в себе.»

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Здравствуйте.

Yasunari Yukawa написал(а):

► Дата рождения: 9 февраля | 19 лет.

февраль можете оставить в скобочках, но необходимо дописать морсул. Да, у нас несколько другое название месяцев, с ними можно ознакомиться здесь ► календарь;

Yasunari Yukawa написал(а):

Увы, но Ясунари решился родительского тепла

"лишился" все-таки.

Хотелось бы немного больше подробностей в биографии. Чем занимался, чем интересовался Ясунари в своем мире? Его обучали чему-то? Родители совсем забросили его? Чем же тогда объясняется присутствие на фотографии? Плюс поскольку заявлен студентом четвертого курса, хотелось бы знать, как он осваивался - легко ему это далось, сложно? Как отнесся к учебе, к волшебству вообще. Ну и ключевой момент - помнит о своей смерти или нет.

Вспоминая вопрос в гостевой, в порядке информации: украшение с кисточками можете носить в любое время.

0

3

Правки не внесены, анкета переносится в архив. По поводу восстановления обращаться к АМС.

0


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXV. GHOSTS AND SPIRITS » YASUNARI YUKAWA - AZURE DRAGON [male]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC