152

190

213

055

146

Alessandro Corleone

Пара осени: Сандро Корлеоне и Ричард Колфер

Richard Colfer

Пара осени: Сандро Корлеоне и Ричард Колфер

Santana Hall
Вредный глав.админ
skype: cadenzi_a

Сычик. Кхалиси Хельма, графист.

Время:
рагфир (01.10 - 28.10.2681)

Kasur Whingate


Лучший женский персонаж октября.

Jason J. Earhart


Лучший мужской персонаж октября.

Artorias Einort


Лучший эпизод октября "Столовую разорили, можно и в окно выпрыгнуть".

Goriana Vedova


Лучший эпизод октября "Столовую разорили, можно и в окно выпрыгнуть".

Vladimir Zlobin


Самый активный игрок октября.

Nathaniel Arkenar


Самый активный игрок октября.

ЧЕРНАЯ ЧЕРЕПАХА

АЛЫЙ ФЕНИКС

БЕЛЫЙ ТИГР

ЖЕЛТЫЙ ЕДИНОРОГ

ЛАЗУРНЫЙ ДРАКОН

Erika Colfer


III место, Хэллоуин 2017

Alexander Faye


II место, Хэллоуин 2017

Luna Eden


I место, Хэллоуин 2017

21.11.17. — Изменен скрипт смены имиджа в постах! Теперь для того, чтобы сменить ник/статус/аватар... читать продолжение в этой теме.
12.11.17. — Подводим итоги октября. Подробнее в этой теме.
13.10.17. — стартовали два конкурса: Хэллоуин и пара осени.
09.09.17. — Новый месяц, новые сюжетные эпизоды. Подробнее в этой теме.
09.09.17. — Подводим итоги августа. Подробнее в этой теме.
09.08.17. — Подводим итоги июля. Подробнее в этой теме.
29.07.17. — Приглашаем игроков к участию в новом конкурсе. С подробностями можно ознакомиться здесь.
03.07.17. — Открылся клуб техномагии. Желающие могут записаться, обратившись в ЛС к Сандро или в эту тему.
03.07.17. — Появились новые награды.
01.07.17. — Открыто голосование за лучших персонажей и лучший эпизод июня.
15.06.17. — Хельхейму исполнилось два года.

Santana Hall
Вредный глав.админ
skype: cadenzi_a

Сычик. Кхалиси Хельма, графист.

Alexander Faye
Дотошный админ
skype: conceptual_shark
вконтакт

Акул. Отвечает за сюжетные квесты, мат.часть и анкеты. Гейм-мастер.

Alessandro Corleone
Злой админ
skype: lucky_lestat
ICQ: 672655935

Лис. Отвечает за пиар, орг.темы и мат.часть. Гейм-мастер.

Gabriel Ethier
Упоротый модер

Котичка. Отвечает за наполнение мат.части и анкеты.

Rudgerus Runwood
Обкуренный модер

Дятел. Казначей/"менеджер". Отвечает за начисление импульсов и наполнение магазина.

Sunrise Helheim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXI. HEREAFTER » Lost. DoubleWA?


Lost. DoubleWA?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumfiles.ru/files/0018/2e/35/53377.jpg

0

2

Внимание: Разыскивается игрок на две сюжетные роли!
http://s0.uploads.ru/FxLTt.gif
[Kizumonogatari — Kissshot Acerolaorion Heartunderblade]
Роль: оригинал, копия;
Возраст: 30-35 лет;
Подробнее*:
Оригинал — Кейтелин Тёрнер, управляющий директор центрального городского банка. Публичная личность. Не замужем и зачастую в обществе известных персон музыкальной и кино индустрии. Властная и пробивная женщина, которая знает себе цену. Бизнес леди с железной хваткой, безупречной репутацией и необыкновенно хорошим чутьём.
Важно:
Самое главное требование — это полная готовность участвовать в сюжете. По началу вы будете вести две роли. Первая — оригинал, персонаж, который останется при вас после всех обыгранных событий за определённый период времени в игре. Вторая — копия, он же потерянный, персонаж, которого в ходе игры должны убить.
Анкету прописываем на оригинала, однако дополнительно указываем отличительные черты вашей копии: на сколько выглядит, когда появился, деятельность, знаком ли с оригиналом и наоборот.
Связь с администрацией:
Через форум или icq - 660057176


*- меняемо и оговариемо.

0

3

Один, три, пять, иду я убивать!
http://sh.uploads.ru/pG3Qi.gif
Роль: серийный убийца;
Возраст: на ваше логическое усмотрение;
Подробнее:
На ваш выбор*, будет ли это...
...обычный гражданин, который жил своей жизнью, ходил на привычную работу, а в выходные отдыхал с друзьями в баре. Когда же вы узнали о потерянных, в Вас что-то переклинило. Вы никогда не были сексистом, расистом или приверженцем какого-либо движения, однако у вас проявилась лютая неприязнь или правильно сказать, открытое желание избавится от тех, кто по вашему мнению просто не должен существовать.
...красивый, притягательный, богатый, успешный, возможно влиятельный, Вы знаете, что вам никто не откажет, ведь Вас любят, даже если не знают. Для Вас это игра. У вас ярко выражено чувство безнаказанности. Оно проснулось с появлением этих копий и шумихи вокруг них, однако с каждым днём Вам становится скучнее и возможно Вы решитесь на убийства не только их.
...вы член группы, которая не особа рада потерянным. Сначала в её состав входили обычные активисты, что были против копий, в особенности протестуя против принятия их как людей и выдавая им соответствующие права. Первое убийство было и вовсе на слабо, однако поняв, что плакаты и крики мало чем помогут, некоторые сформировали группировку у которой другие методы, что будет истреблять их. Количество в составе, когда и где собираются, как выбираются жертвы, всё покрыто мраком (уделим этому время, если понадобится).
...вы изощрённый убийца по найму и убийства потерянных, это развлечение богатых, что делают ставки на эффектность.
...любое другое предложение, которое воодушевит вас на игру.
Важно:
Самое главное требование — это полная готовность участвовать в сюжете.
Связь с администрацией:
Через форум или icq - 660057176


*- меняемо и оговариемо.

0

4

Весь промок, ребра болят, парень с ножами пытается меня убить...И это еще даже не пятница.
http://s018.radikal.ru/i518/1708/1a/a292e072e7d3.jpg
[DC Nightwing]
Ричард (фамилия любая), Дик, Дикки, лично я буду называть Чудо-мальчик или Шерлок, что тебе кажется смешным;
Сначала друг, планируется развитие отношений до любовной линии;
Инспектор в отделе убийств;
Детали важны во всём:
*Сам себя считает харизматичным (что частенько подтверждается поведением окружающих относительно него), потому что еще в детстве предводительствовал над другими ребятами и был популярным парнем всея школы,
*умен, ведь не каждый может запомнить всю эту чертову кучу прецедентов, которыми полно англо-саксонское право. А он помнит их все и гордится этим,
*уверен в себе, так как не каждый может целыми днями носить классический брючный костюм, в котором жарко и невозможно двигаться, а выглядеть так, словно он Брюс Уиллис в очередной части РЭД,
*притащил раненому напарнику в больницу свой старый телек и Xbox, дабы тот не скучал и сам Дик мог чаще наведываться к нему в гости (совершенно забив на то, что остальным может быть некомфортно, ведь главное друг доволен. Заботлив.),
*серьезен, когда дело касается важных вещей (например, работы), талантлив, так как не каждому удается сомещать абсолютно несовместимые качества в себе любимом (любовь и к шахматам и к боевым искусствам или службу в отделе убийств и подработку барменом в баре у лучшего друга),
*легко находит общий язык с людьми и является душой любой компании, так как зарекомендовал себя как вежливый, общительный и ответственный человек.

Несмотря на волевой характер и ярко выраженные лидерские качества, во время неудач ему бывает нужна поддержка друзей и близких. Не потому что он слабак, а потому что справляться со всем одному никому не по силам, любит помогать людям, что обусловило выбор его профессии. Принципиален и упорен, готов отстаивать свою точку зрения до хрипоты, однако ради близких людей может принципами поступиться.
Наслаждается ролью “плохого полицейского”, обожает триллеры, боевики, фильмы ужасов, комедии и детективные сериалы. Фанат сериала Декстер и главного героя в частности (считает, что он делает невозможные вещи и тащится от этого), ненавидит сладкое, зато обожает острую еду и слабо прожаренное мясо (косится на сладкоежек, словно они не из этого мира), ездит на байке, который собрал сам (вообще умеет и любит починить что-нибудь самостоятельно) и любит время от времени появляться на уличных гонках.
Несмотря на все вышеперечисленное ты обычный человек со своими проблемами, загонами и привычками. Тебе 28 лет, ты успешный инспектор, служащий в отделе убийств и любишь свою работу. В восемнадцать принял решение переехать от родителей. Мелочиться не стал и сразу махнул в другой город, по какой-то причине выбор пал на Лост-Вва. Обосновавшись на новом месте, поступил на службу в полицию, где прошел путь от констебля до инспектора. И тебя угораздило влюбиться...в меня.
Наша история настолько обычная, что аж приторно. Познакомились мы около полугода назад. Мой начальник отправил меня забрать необходимые для нового дела досье у своего знакомого в отделе убийств, там-то мы и столкнулись, причем практически в буквальном смысле. Я не заметила тебя из-за коробки с папками, а ты увлеченно обсуждал что-то со своим коллегой. Кофе миновал твоей рубашки каким-то чудом. Извинившись и пообещав купить тебе порцию кофе, я быстро смылась с места происшествия. Однако уже на следующий день я кокетливо присела на краешек твоего рабочего стола и поставила перед тобой большой стакан ароматного кофе. Так началось наше общение.
Предположительное развитие событий: 80% нашего общения происходит на твоей или моей работе или в интернете и как правило мы обсуждаем текущие дела. Я люблю пользоваться твоими услугами, чтобы добыть информацию по текущему делу нашего агентства и “плачу” тебе домашней выпечкой или хорошим кофе. Однако как только ты пытаешься пригласить на ужин/прогулку/свидание или беседа уходит в слишком личное пространство, я машинально закрываюсь и стараюсь увести разговор обратно на нейтральные темы, ведь я обычный человек со своими страхами и проблемами. И самый большой страх: что меня предаст самый близкий и любимый человек. А ты такой идеальный, такой общительный, такой заботливый… *вздох* Поэтому, когда после внезапного согласия и последовавшего за ним свидания я пропала на месяц по непонятным для тебя причинам, ты будешь в ярости. Затем попытаешься найти, затем огорчишься. Когда ты уже готов будешь опустить руки, появлюсь потрепанная я и, пока ты будешь латать мои царапины, признаюсь тебе в глубокой любви. Все это прекрасно вписывается в концепт форума, так как на фоне будут проходить расследования относительно Потерянных и всего, что с ними связано.
Напомню, что все вышеизложенное всего лишь костяк персонажа и предположительное (предпочтительное) развитие событий. У тебя может быть любое прошлое. Никто не будет мешать тебе простраивать родственные и дружеские связи, вмешиваться в сюжетные квесты и прочие авантюры, так будет только лучше)
Красная нить судьбы:
для начала в гостевой, а там как пойдет

Ссылка на акцию

0

5

в поисках идеального старшего и очаровательного младшего

http://se.uploads.ru/t/0TkxQ.png
[PrinceCanary — Cliff]
Имя на ваше усмотрение, фамилия Миллер;
Старший братишка;
Акула-прокурор, либо успешный адвокат, возможно ещё что-то, но что-то связанное с властью и возможными проблемами из-за вездесущего братца.

http://s3.uploads.ru/ABuc1.png
[PrinceCanary — Theo]
Имя на ваше усмотрение, фамилия Миллер;
Младший бро;
Фигурное катание, футбол, бейсбол, что угодно, главное ты звезда команды, ты популярен, известен, любимчик прессы.

Детали важны во всём:

Sam A. Miller написал(а):

Большая счастливая семья, которую наблюдаешь в окне в одном из кадров доброго семейного кино. Утром завтракают вместе, вечером собираются за столом обсуждая события прошедшего дня, усаживаются скопом на большой диван чтобы просмотреть популярное юмористическое шоу, а на выходные созывают соседей на барбекю. В этой семье нет трагедий, это идеальная семья, которая играла по пятницам в скраблл, а по воскресеньям ходила в церковь. Идеальная жена, прекрасная домохозяйка и добрая мать; идеальный муж, успешный юрист и любящий отец; трое погодок, трое сыновей и несносные мальчишки. Он был средним братом, который защищал младшего и мог рассчитывать на защиту и поддержку старшего. Старший был примером, младший был энтузиастом, а средний... средний сын золотая середина.

Sam A. Miller написал(а):

Старший был близок к деятельности отца и практически пошёл по его стопам, младший подавал надежды в спорте, потому ему пророчили спортивную карьеру, а средний...средний был в поисках себя.

Отношения у нас хорошие. Ребята, у нас идеальная семья, нет трагедий, нет проблем. Хотя, возможно они появятся по ходу игры, и мне надо, что бы вы приняли их с достоинством. Как бравые, умные и успешные люди, с высоко поднятой головой. Мы всё обсудим, создадим огонёк, чтобы потом всё воспылало синим пламенем. Игрок я средний, достаточно медленный, но если игра пойдёт, буду только рад. У меня много задумок, даже немного бредовых.
Красная нить судьбы:
Я всегда здесь, просто в гостевую, лс, голубем или азбукой морза, главное отыщитесь.

0

6

Мы приверженцы, но не фанатики. Мы индифферентны, но не безразличны.
http://s7.uploads.ru/tNpZ4.png
[Welcome to Night Vale - Cecil Palmer]
Лео Марум, Леонардо
Вы владелец ресторана;
Думаю друг, но можно ещё что-нибудь придумать;
Детали важны во всём:
Вы владелец ресторана "Адовое яблоко", который ориентируется на самой необычной и специфической азиатской еде. До 18 лет вы были послушным мальчиком, который слушался родителей и учился на отлично, но как только получил аттестат и стал выбор куда поступать, чем заниматься, вы собрали вещи и помахали родителям ручкой. Ваше решение быстрого заработка и путешествие автостопом показались бы им бредом, но кто не рискует, не пьёт шампанское. Промышляя фрилансом по веб-дизайну, вечерами иногда подрабатывая от официанта до диджея, вы потихоньку двигались к своей мечте. За семь лет вы объездили множество стран, побывали в разных и интересных местах, познакомились с разными людьми. Больший интерес вы проявили к Азии, особенно отметив кухню. Загоревшись открыть подобное заведение в своём городе, вернулись в Лост. Понадобилось не пару лет, чтобы из небольшой забегаловки, в которой Вы заправляли вместе со своим вьетнамским другом, превратилась в азиатский ресторан. Нашли спонсоров, сделали пиар компанию, полностью реконструировали образ заведения. Было не мало сил вложено в то, что сейчас называется одним из лучших ресторанов.*


http://sa.uploads.ru/FCnST.png
[Meawbin the Creepy Cat - Meawbin]
Карелия Вингериум;
Писательница;
В идеале вам должно быть столько же и мне и вы моя одногруппница;
Детали важны во всём:
Ваша жизнь спокойна и размерена. Краски им прибавляют лишь ваши книжные истории и то, только красного, черного и серого цветов. Ведь вы писательница коротких мистических историй с плохим концом, неотъемлемой частью которых является цинизм, пессимизм и сарказм. Но эти истории не отталкивают, наоборот, они очень интересны и популярны. Потому вас можно считать успешным писателем.
Вас не назвать замкнутой, но вы загадочная и весьма странная личность. Любите чёрный юмор, в одежде предпочитаете тёмные цвета, обожаете ужасы, триллеры и нуарные фильмы 50 годов.*


Важно:
Возможно связь с группировкой Антилост.
Я медленно играю, у меня странные идеи, тяжело формулирую то, что хочу. Но если вам запали в душу придуманные мною образы, не проходите мимо, мы всё можем обсудить.
Красная нить судьбы:
Через форум или icq - 660057176


*- меняемо и оговариемо.

0

7

Клетка та не золотая, так чего петь?
http://s8.uploads.ru/1hLuN.jpg
Роль: подопытные;
Возраст: на обсуждении;
Подробнее:
Вы являетесь подопытными закрытого медицинского центра НИС "Завязь". Попали сюда в разное время, сколько находитесь здесь тоже не знаете. Взаимодействуете с другими подопытными и персоналом. Для вас это испытание и сможете ли вы его преодолеть или нет, зависит только от вас.
Для каждого будет своя предыстория, у каждого будет своя история, но будет ли будущее, это дело фортуны. Удача, это единственное, что не поддаётся логике и строгому расчёту.
Важно:
Самое главное требование — это полная готовность участвовать в сюжете.
Связь с администрацией:
Через форум или icq - 660057176


*- меняемо и оговариемо.

Также требуется персонал медицинского центра и другие сотрудники. Подробнее.

Sam A. Miller написал(а):

Центр-X15 — строго засекреченный отдел с лабораторией и медицинским отделением. Находится на территории в нескольких километрах от города.


В общей сложности на территории центра 18 охранников, 9 научных сотрудника, 5 докторов и 7 испытуемых.

0


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXI. HEREAFTER » Lost. DoubleWA?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC