Рагфир (01.10 - 28.10.2681)

534

473

498

150

080

Alessandro Corleone

Пара лета: Алессандро Корлеоне и Ричард Колфер

Richard Colfer

Пара лета: Алессандро Корлеоне и Ричард Колфер

ЧЕРНАЯ ЧЕРЕПАХА

АЛЫЙ ФЕНИКС

БЕЛЫЙ ТИГР

ЖЕЛТЫЙ ЕДИНОРОГ

ЛАЗУРНЫЙ ДРАКОН

28.10., 22:00 — Спасательная экспедиция прибывает в закрытый город выручать студентов из ловушки. Участники: деканы факультетов; профессора и ассистенты по желанию.
Ночь с 26.10. на 27.10. — Из Хельхейма исчезают 32 студента, о чем становится известно только утром. На поиски уходит почти двое суток, в течение которых леди Хель отсутствует. После ее возвращения вечером организовывается спасательная экспедиция.
23-24.10 — Практика в другом мире. Мир, застрявший на рубеже XVII-XVIII вв. Здесь в ходу французский язык, а также развит оккультизм и вера в сверхъестественные силы.
09-10.10 — Практика в другом мире. Выжженный мир каменистых пустынь и песчаных дюн. Некогда эту реальность населяла цивилизация, высоко развитая в культурном плане, но теперь из гуманоидов здесь живут только племена людей, кочующих по пустыням, арахнидов и скорпидов, ютящихся в своих поселениях, и стаи нежити — вампиров, мумий, личей и зомби.
01.10. — Официальное возвращение леди Хель. Врата Авалон претерпели изменения. Должность психолога вновь вакантна.

Lucretia Black

Лучший женский персонаж августа.

Mercy R. Chancel

Лучший мужской персонаж августа.

Alessandro Corleone

Лучший эпизод августа "Задумывая чёрные дела".

Arman Ambrose

Лучший эпизод августа "Задумывая чёрные дела".

Marco Corleone

Лучший эпизод августа "Задумывая чёрные дела".

Mathias Horst

Самый активный игрок августа.

Alexander Faye
Дотошный админ
skype: conceptual_shark
вконтакт

Акул. Отвечает за сюжетные квесты, мат.часть и анкеты. Гейм-мастер.

Alessandro Corleone
Злой админ
skype: lucky_lestat

Лис. Отвечает за пиар, орг.темы и мат.часть. Гейм-мастер.

Adrien Faye
Чокнутый админ
skype: wood_kris

Филин. Отвечает за графическую часть.

Gabriel Ethier
Упоротый модер

Котичка. Отвечает за наполнение мат.части и анкеты.

Sunrise Helheim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXI. HEREAFTER » STORM KARMA


STORM KARMA

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/N9niwJl.png

0

2

разыскивает ASHLEY GREER

Я РАЗЫСКИВАЮ ПТАШКУ
https://78.media.tumblr.com/f0a1d0004e3011a281888aa787829c21/tumblr_onv4rhzaQN1qal73bo1_400.gif https://78.media.tumblr.com/9ac5f11b32f9e295c767d725a1817982/tumblr_onv4rhzaQN1qal73bo5_r1_400.gif
phoebe tonkin


http://i.imgur.com/GM9P8Fa.jpg

● ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Александра Грир / Alexandra Greer
● ВОЗРАСТ: 13/05/1966, 25 y.o.
● МЕСТО РОЖДЕНИЯ: местная

● СПОСОБНОСТЬ: защитное поле — способность создавать вокруг себя защитное поле от телепатических, псионических, физических и других видов атак.
● ПРОФЕССИЯ: ТЕЛЕВИЗИОННАЯ СТАНЦИЯ  "MERCYDALE EVERY DAY"., тележурналист


http://i.imgur.com/IJdYGsf.jpg

Маленькая пташка, со сломанными крыльями. Кажется к тебе до сих пор относятся, как к фарфоровой кукле. Кажется наши с тобой родители до сих пор думают, что последствия кошмара, который произошел с тобой пять лет назад, преследует тебя по пятам? Смешно и даже, где-то забавно.
Маленькая пташка, со сломанными крыльями, расскажи мне, какого тебе просыпаться каждый день и понимать, что ты родилась в проклятый, по мнению верующих, день. Пятница тринадцатое. Ты первый ребенок в семье. Ты тот ребенок, что, по рассказам родителей, не издала ни звука, после того как покинула утробу нашей матери. Помнишь, как мать рассказывала, что врачи могли посчитать тебя мертвой, если бы не широко распахнутые глаза младенца, который уже с интересом рассматривал белую палату и тихо угукнул после недолгого молчания? Я помню, как ты рассказывала, насколько сильно тебя любили родители, и как сильно ты ненавидела меня, когда я появилась на свет. Ты так нелюбила меня, за то что с моим появлением жизнь в привычном родительском доме изменилось. Ты так ненавидела меня, виня меня, что после моего появления на этот проклятый свет нам пришлось уехать из Мерсидейла в Бостон, что в Массачусетсе. Ты не хотела верить,что решение то было из-за отцовской погони за лучшей жизнью.

Скажи, сестра, не тогда ли между нами зародилось соперничество? Не с первых ли дней, ты пыталась сделать все, чтобы твоя младшая сестра осталась далеко позади? Ты - умница в школе, оторва вне ее стен. Я же была твоей противоположностью. Серой, тихой мышью, предпочитающей наблюдать за тобой, предпочитая следить за твоими успехами и попытками быть на тебя похожей. Скажи, сестра, у меня получилось?

Ты была той, на кого заглядывались молодые люди и мужчины постарше. Тебе всегда нравилось внимание тех, кто старше тебя лет на десять. И однажды, это сыграло с тобой злую шутку. Ты ведь сама знаешь, то тебе следовало послушать меня. Ты знаешь, что я была права, когда кричала тебе не садиться в машину к тому ублюдку. Мы ведь тогда уже были друзьями, так почему же ты не послушала меня, м, сестра? Почему заставила из-за собственного глупого максимализма страдать всю семью долгих [как мне тогда показалось] 4 месяца? Тебе было 20 лет, когда ты пропала. Ты была еще девочкой, так говорит отец, ты хотела привлечь внимание. И привлекла, только не того, кого было нужно. Я не знаю, что он делал с тобой, хотя и догадываюсь. Я не знаю, что поддерживало в тебе все это время жизнь. Я знаю только то, что после того как ты исчезла — я почти сошла с ума. Именно тогда появилась моя способность, именно ты стала ключом к тому, кто я и где я сейчас.

Маленькая птичка, со сломанными крыльями, как ты была рада вернуться обратно домой. Как ты была рада оказаться в своей постели... до того момента, пока не узнала о моем... таланте. Твое неустойчивое состояние сподвигло родителей вернуться в Мерсидей. Тебя направили к психологу, меня... меня отправили в пансионат.
Что было потом, я не знаю. Ты не навещала меня. Лишь однажды написала письмо и передала его через санитара, ты говорила, что у тебя тоже дар, но он не такой опасный как мой. Ты говорила, что тебе лучше, что теперь ты работаешь на телевидении и родители счастливы.
Возможно ли то, что ты на самом деле ненавидела меня и мы никогда не были друзьями?
Маленькая пташка, что залечила свои сломанные крылья, в тебе всегда было столько тайн, что я на самом деле не уверена, какими будет твой следующий шаг и где правда, а где ложь в твоих словах.
• • • • •
Как вы понимаете, Александра довольно сильная духом девушка, пережившая похищение и насилие. Она - старшая сестра Эшли, та, из-за исчезновение которой у Эш развилась способность, которой девушка не умела управлять. Не смотря на то, что Алекс не навещала сестру в пансионате, она всегда узнавала о том, как у младшей дела. Думаю, пояснять о том, что у них с Эшли дружеские отношения, но с толикой здорового соперничества, который сподвигает их обеих становится лучше (или хуже, если смотреть на Эш). Ах да, вернулись они в Мерсидейл ровно 5 лет назад.
В общем хочу старшую сестру, которая своей способностью будет противовесом Эшли, которая будет защищать семью от нее и будет ее любить все равно.


http://i.imgur.com/eesq0tw.jpg
• Предупрежу, что со мной у Вас будет не торопливая игра. Я бываю слоу, меня нужно толкать и пинать, но, если мы с вами сыграемся, то ждите, что буду закидывать вас постами
• Пожалуйста, не стройте линию Александры только на связи с Эшли. Я буду рада Вашей фантазии, которая поможет развиться такому колоритному персонажу
• Не буду говорить об объеме постов ^ ^
• О родителях, предполагаемой игре и прочим - уже буду говорить непосредственно с игроком.
• Приходи, Мерсидейл ждет свою Эйприл О’Нил

0

3

хочет увидеть на ролевой SEYMOUR HAGEN

ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С TOM HARDY & MARION COTILLARD

http://funkyimg.com/i/2A99F.gif http://funkyimg.com/i/2A99E.gif

Я просто без ума от этих ребят, и мне кажется, они просто потрясающе смотрятся вместе. Причём так отчего-то было в моей голове еще до Бэтмена. Графикой обеспечу, сам бы отыграл что-нибудь с этими внехами, да не разорвешься, так что очень жду эту крутую парочку.

0

4

ACTION #3. GUARDS
http://funkyimg.com/i/2rb8d.png

Отредактировано Donald Riley (10-01-2018 11:53:57)

0


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXI. HEREAFTER » STORM KARMA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC