Время: рагфир (01.10 - 28.10.2681)

086

015

116

040

000

Ister Vert

Пара весны: Истер Верт и Наоми Рейко

Naomi Reiko

Пара весны: Истер Верт и Наоми Рейко

ЧЕРНАЯ ЧЕРЕПАХА

АЛЫЙ ФЕНИКС

БЕЛЫЙ ТИГР

ЖЕЛТЫЙ ЕДИНОРОГ

ЛАЗУРНЫЙ ДРАКОН

Alexander Faye
Дотошный админ
skype: conceptual_shark
вконтакт

Акул. Отвечает за сюжетные квесты, мат.часть и анкеты. Гейм-мастер.

Alessandro Corleone
Злой админ
skype: lucky_lestat

Лис. Отвечает за пиар, орг.темы и мат.часть. Гейм-мастер.

Gabriel Ethier
Упоротый модер

Котичка. Отвечает за наполнение мат.части и анкеты.

Adrien Faye
Чокнутый модер

Филин. Отвечает за мелкую графику.

11-03-2018 — Подведены итоги месяца, читать здесь.
27-01-2018 — Обратите внимание на новый план по некромантии. Также напоминаем товарищам преподавателям: не забывайте сообщать администрации об обновлении своих учебных планов.
23-01-2018 — Подводим итоги голосования "пара зимы". читать здесь.
18-01-2018 — Выложена практика на текущий игровой месяц. Ознакомиться можно в этой теме..
13-01-2018 — Подведены итоги месяца! читать здесь.
11-01-2018 — В типографии, наконец, протрезвели и вспомнили о том, что неплохо бы и поработать, и теперь вы можете полюбоваться на обещанные открытки ;D Если кто-то ещё не прислал свой адрес... читать здесь.
06-01-2018 — Открыто голосование за лучшего мужского персонажа, женского персонажа и эпизод декабря. Также не забывайте про пару зимы.

Luna Eden


Лучший женский персонаж июня.

Daniel Gauthier


Лучший мужской персонаж июня.
Лучший эпизод июня "Скорее бы домой".

Lars Danvers


Лучший эпизод июня "Скорее бы домой".

Andromeda Blake


Лучший эпизод июня "Печенье и молоко".

Kuro Saito


Лучший эпизод июня "Печенье и молоко".

Alexander Faye


Самый активный игрок мая.

Kyle Corleone


Весенний конкурс, первое место

Jason J. Earhart


Весенний конкурс, второе место

Luna Eden


Весенний конкурс, третье место

Sunrise Helheim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXI. HEREAFTER » Hogwarts and the Game with the Death


Hogwarts and the Game with the Death

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0016/db/08/39678.png
На форум требуются: Нортон Мальсибер, Чарли Уизли, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, Гестия Джонс, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

0

2

Hermione Granger написал(а):

1. Имя и Фамилия персонажа
Luna Lovegood
2. Возраст
17
3. Принадлежность к стороне
Отряд Дамблдора
4. Информация о персонаже
Это особенный персонаж. Яркая, неунывающая, с сережками – редисками в ушах и журналом Придира в руках. Она не такая как все. Но ее не очень задевает, как к этому относятся окружающие. Она не будет реветь, если в ее адрес крикнут Полоумная или внезапно пропадет вещь. Она выше подобных мелочей жизни. Слова – это всего лишь слова. А вещи всегда возвращаются к хозяйке. Нужно только подождать или поискать. И это тоже может оказаться увлекательным мероприятием.
У нее удивительный склад ума. При всех ее несуществующих представителях фауны, она прекрасно разбирается и в том, что написано в учебниках. Она определенно знает, чего хочет от  жизни.  И в любой ситуации может увидеть что-то новое.
Детство, омраченное смертью матери  и школьные годы, с отпечатком майских сражений за Хогвартс – все это не сломило ее. Кажется для нее нет ничего невозможного. Нет друзей рядом - нарисую их на потолке. Школа в опасности -  и сомнений не возникает помогать или нет.  После летних каникул, она вернулась в школу. И на этом ее приключения не закончились. Жизнь отряда Дамблдора кипит как всегда… А Луна не может оставаться в стороне от всего этого.  Прошлый год показал, как важно быть рядом с друзьями в какой бы ситуации они не оказались.

5. Предполагаемое место в игре
Отряд очень нуждается в тебе. В твоем позитивном взгляде на мир и вере  в лучшее. Мы уже тонем в мозгошмыгах.. Без тебя нам точно с ними не справиться.
P.S. Да, наши персонажи немного по разному видят мир, но это не мешает скучать по твоей трактовке каких-либо событий

0

3

Darren Hunt написал(а):

http://sg.uploads.ru/iN5x2.png
    Хлоя Грейс Морец

1. Имя и Фамилия персонажа
Розали Олдридж/Rosalee Aldridge (возможна смена имени/фамилии)
2. Возраст
17
3. Принадлежность к стороне
Придерживается стороны ОД/ОФ
4. Информация о персонаже
Розали – полукровка, студентка 7 курса с факультета Хаффлпафф (возможна смена на любой факультет, кроме Слизерина). Неунывающая девушка, с губ которой очень редко сходит улыбка. Она очень добрый человек, всегда готовый помочь окружающим. При этом же, в ней есть, как говорится, «стержень», позволяющий стойко переносить проблемы и гордо смотреть в лицо проблемам и опасности. Оба ее родителя волшебники, отец – полукровка, а мать маглорожденная, из-за чего у семьи возникли проблемы в прошлом году, когда была объявлена охота на выходцев из семей маглов. Розали, тем не менее, не покинула школу и весь год провела в школе, и в конце учебного года участвовала в битве за Хогвартс.
После травли её семьи, с подозрением относится к магической аристократии и уверена в том, что при первом же удобном случае большая часть представителей этих семей вновь переметнется на сторону, которая будет восхвалять чистоту крови. Сама Розали не делит людей на чистокровных, полукровок и маглорожденных и оценивает не по статусу. Для неё гораздо важнее внутренний мир человека, его убеждения и стремления.
Девушка до сих пор не может окончательно определиться с тем, чем бы она хотела заниматься после школы - с одной стороны, её привлекает журналистика, а с другой, она бы хотела работать в Министерстве Магии в отделе, связанном с международными отношениями.

5. Предполагаемое место в игре
По моим планам, Розали и Даррен совсем недавно начали общаться, возможно их познакомила подруга Розали. В некоторых моментах Даррен и Розали оказались единомышленниками - их обоих интересует, откуда в мире возникли волшебники, и почему магия проявляется в магловских семьях. У молодых людей завязались приятельские, а затем и дружеские отношения, которые, затем, могут перерасти в нечто романтическое. Гарантируются частые отыгрыши, в том числе и в эпизод с экшеном. Остальное – на усмотрение игрока.

0


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXI. HEREAFTER » Hogwarts and the Game with the Death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC