152

190

213

055

146

Alessandro Corleone

Пара осени: Сандро Корлеоне и Ричард Колфер

Richard Colfer

Пара осени: Сандро Корлеоне и Ричард Колфер

Santana Hall
Вредный глав.админ
skype: cadenzi_a

Сычик. Кхалиси Хельма, графист.

Время:
рагфир (01.10 - 28.10.2681)

Kasur Whingate


Лучший женский персонаж октября.

Jason J. Earhart


Лучший мужской персонаж октября.

Artorias Einort


Лучший эпизод октября "Столовую разорили, можно и в окно выпрыгнуть".

Goriana Vedova


Лучший эпизод октября "Столовую разорили, можно и в окно выпрыгнуть".

Vladimir Zlobin


Самый активный игрок октября.

Nathaniel Arkenar


Самый активный игрок октября.

ЧЕРНАЯ ЧЕРЕПАХА

АЛЫЙ ФЕНИКС

БЕЛЫЙ ТИГР

ЖЕЛТЫЙ ЕДИНОРОГ

ЛАЗУРНЫЙ ДРАКОН

Erika Colfer


III место, Хэллоуин 2017

Alexander Faye


II место, Хэллоуин 2017

Luna Eden


I место, Хэллоуин 2017

21.11.17. — Изменен скрипт смены имиджа в постах! Теперь для того, чтобы сменить ник/статус/аватар... читать продолжение в этой теме.
12.11.17. — Подводим итоги октября. Подробнее в этой теме.
13.10.17. — стартовали два конкурса: Хэллоуин и пара осени.
09.09.17. — Новый месяц, новые сюжетные эпизоды. Подробнее в этой теме.
09.09.17. — Подводим итоги августа. Подробнее в этой теме.
09.08.17. — Подводим итоги июля. Подробнее в этой теме.
29.07.17. — Приглашаем игроков к участию в новом конкурсе. С подробностями можно ознакомиться здесь.
03.07.17. — Открылся клуб техномагии. Желающие могут записаться, обратившись в ЛС к Сандро или в эту тему.
03.07.17. — Появились новые награды.
01.07.17. — Открыто голосование за лучших персонажей и лучший эпизод июня.
15.06.17. — Хельхейму исполнилось два года.

Santana Hall
Вредный глав.админ
skype: cadenzi_a

Сычик. Кхалиси Хельма, графист.

Alexander Faye
Дотошный админ
skype: conceptual_shark
вконтакт

Акул. Отвечает за сюжетные квесты, мат.часть и анкеты. Гейм-мастер.

Alessandro Corleone
Злой админ
skype: lucky_lestat
ICQ: 672655935

Лис. Отвечает за пиар, орг.темы и мат.часть. Гейм-мастер.

Gabriel Ethier
Упоротый модер

Котичка. Отвечает за наполнение мат.части и анкеты.

Rudgerus Runwood
Обкуренный модер

Дятел. Казначей/"менеджер". Отвечает за начисление импульсов и наполнение магазина.

Sunrise Helheim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXI. HEREAFTER » Overwatch FRPG


Overwatch FRPG

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/bCsly.gif
Сюжет | Новости | FAQ
Мир вновь стоит на грани хаоса. Омническая война позади, но спокойствию и благополучию угрожает новый кризис. Таинственная организация стоит за тёмными делами, творящимися по всему земному шару. Этот мир вновь нуждается в героях, даже если он и не готов это признать. Вопреки официальным запретам, Overwatch восстановлен из пепла и нуждается во всех своих прошлых агентах и новых рекрутах. Элитный отряд героев, борцов за справедливость, искателей приключений и чудаков со всего света встанет на пути у разрушения и зла. Готов ли ты вступить в их ряды?

0

2

http://s0.uploads.ru/ePDOE.jpg

D.Va

http://s9.uploads.ru/gAKFq.jpg


«Я играю ради победы»


Настоящее имя:  Хана Сон

Возраст:  19 лет

Род занятий:  пилот мехи, в прошлом — киберспортсмен

Оперативная база:  Южная Корея, Пусан

Принадлежность:  мобильная группа экзобойцов корейской армии

Киберспортивная карьера

Еще в 16 лет Хана Сон достигла первого ранга в мировой рейтинговой таблице игры «StarCraft 2». Целых три года подряд она была чемпионом множества соревнований, над которым никто не мог одержать верх. На чемпионате мира по StarCraft 2 она представляла лигу WCS Korea Code S League. Победы D.Va помогли ей завоевать любовь фанатов не только в родной Корее, но и по всему миру. Хана посетила множество игровых выставок в самых разных странах – всюду о ней говорили как о целеустремленном игроке, который играет только ради победы.

Новый претендент

http://se.uploads.ru/KtSVE.png

Служба в Корейской армии

Двадцать лет назад на Южную Корею напал гигантский омник, поднявшийся из вод Восточно-Китайского моря. Войскам удалось отбросить робота назад в море, но он успел нанести колоссальные разрушения многим прибрежным городам. Для защиты страны в срочном порядке были созданы бронированные беспилотники МЕКА.

Вскоре механическая угроза вернулась – колоссальный робот снова вышел из моря и атаковал города Кореи и близлежащих стран. И снова омник был отброшен в море, но не уничтожен. Гигант возвращался снова и снова, каждый раз становясь всё сильнее – оказалось, что он умеет анализировать бой и модернизироваться, с учетом полученных знаний.

В конце концов, омник нашел уязвимость в системе дистанционного управления беспилотниками МЕКА. В итоге правительству Кореи пришлось запустить программу набора пилотов для управления мехами. Чтобы разобраться с продвинутым вооружением мех требовалось обладать отличными рефлексами и способностью к быстрому стратегическому анализу, поэтому власти обратились к киберспортсменам. Среди тех, кто откликнулся на призыв в армию была и Хана Сон.

Когда дело касается защиты родной страны, бесстрашная D.Va всегда стоит в первых рядах её отряда МЕКА. Сам бой с омниками для D.Va лишь очередная игра, которую она даже начала транслировать по сети, что существенно увеличило количество зрителей на её канале.

Дива и ее меха

http://s4.uploads.ru/MNRmb.jpg

Райнхардт

http://sd.uploads.ru/4s5FS.jpg


«Правосудие свершится»


Настоящее имя:  Вильгельм Райнхардт

Возраст:  61 год

Род занятий:  Искатель приключений

Оперативная база:  Германия, Штутгарт

Принадлежность:  Overwatch(в прошлом)

Служба в Overwatch

Когда в мире началось Восстание машин, Германия (родина Вильгельма Райнхардта) разработала для войны с роботами специальную боевую броню «Крестоносец». Райнхардт был одним из солдат, сражавшихся в такой броне и снискал немало славы на поле боя. Вскоре на свет появилась международная организация Overwatch, призванная собрать лучших бойцов для защиты человечества. Вместе с Джеком Моррисоном, Гэбриэлом Рейесом, Аной Амари и Торбьорном Линдхольмом, Райнхардт был в составе первого ударного отряда Overwatch, который поставил точку в кровопролитной войне между людьми и омниками. Но даже когда Восстанию машин пришел конец и Overwatch превратился в миротворческую организацию, Райнхардт не покинул его ряды. Движимый идеалами чести и добра, Вильгельм продолжил вместе со своими боевыми товарищами сражаться с угрозами по всей Земле.

До самого конца своей службы Райнхардт оставался верным своим принципам справедливости. Он не боялся прямо высказать своё мнение и критику, даже если она затрагивало действия самой организации. Райнхардт был своеобразным напоминанием для всех членов Overwatch, что в первую очередь их организация должна сражаться во имя добра. Он проявил себя не только как превосходный боец, но и как сильный лидер – как простые солдаты, так и высокопоставленные лица легко следовали за Райнхардтом, впечатленные его честностью и харизмой.

Но годы шли и времена менялись. Когда Райнхардту было далеко за пятьдесят лет, руководство решило отстранить его от активных боевых действий и отправить в отставку по выслуге лет. Лишенный дела, за которое он был готов сражаться всю свою жизнь, Райнхардт впал в уныние. Тем временем, закончилась золотая эпоха Overwatch – организацию начали подозревать в коррупции, торговле оружием и нарушениях прав человека. Райнхардт же мог только с грустью смотреть, как доброе имя его организации пытаются опорочить в СМИ.

Крестоносец

http://s7.uploads.ru/xg6ae.jpg

После распада Overwatch

Когда швейцарский штаб Overwatch был разрушен в результате вспыхнувшего конфликта между лидерами организации, Overwatch окончательно прекратил своё существование. Однако, Райнхардт, решил продолжить борьбу за восстановление справедливости. Словно рыцарь из прошлого, он дал клятву сражаться во имя добра и вселять надежду в сердца людей по всей Европе. Вновь облачившись в свою броню класса «Крестоносец» и вооружившись верным ракетным молотом он отправился защищать невинных – будь то люди или роботы. Так, во время гонений на омников в Англии (в частности в Кингс Роу), Райнхардт защитил омника от напавшего на него человека. В странствиях его часто сопровождает девушка-механик Бриджит. На одной из своих миссий в одном из городов Германии они спасли местных жителей, которых терроризировала банда «Драконы».

Мы - Доблесть

http://sa.uploads.ru/kvRUo.jpg

Заря

http://s6.uploads.ru/85T1Z.jpg


«Вместе мы сила»


Настоящее имя:  Александра Зарянова
Возраст:  28 лет
Род занятий:  Военнослужащая
Оперативная база:  Россия, Красноярский фронт
Принадлежность:  Российские силы обороны

Ранние годы

Когда в мире вспыхнуло Восстание машин, Александра Зарянова была еще ребенком. Её родная деревня в Красноярском крае оказалась в самом эпицентре войны, и, хоть российским войскам удалось победить взбунтовавшихся роботов и запечатать их омнию, разразившаяся в те годы трагедия оказала большое влияние на маленькую Сашу. Когда Александра повзрослела, она дала себе клятву стать сильной и восстановить свою родную страну.

Мы помним о павших

http://s8.uploads.ru/Vl6Sn.jpg


Спортивная карьера и служба

Долгие годы тренировок сделали Александру одной из самых сильных женщин в мире. Она занималась пауэрлифтингом и бодибилдингом, одержав множество побед на чемпионатах в родной стране. Девушке пророчили звездную карьеру и ждали, что она победит на чемпионате мира.

Однако на кануне соревнований в Сибири пробудилась омния, находившаяся неподалеку от родной деревни Зари. Александра, не раздумывая, снялась с состязаний, пожертвовав славой и богатством, дабы защитить своих близких. По прибытию в Красноярский край она записалась в ряды местного освободительного фронта. О её поступке писали в спортивном журнале «Богатыри», а когда усилились нападения сибирских омников у Зари взяли интервью Atlas News.

Сейчас Заря – верный защитник Родины, символ отваги и силы духа. Как считает Заря, её физическая мощь была дана ей для защиты своих родных и близких.

Гордость России

http://s4.uploads.ru/25Fon.png

0

3

Смерть ещё не повод оставить дозор.
http://s4.uploads.ru/w4DMo.jpg

0

4

Лос Муэртос
http://sg.uploads.ru/OI8Lq.png


Лос Муэртос или просто Мертвецы - преступная группировка, которая действует в Мексике, преимущественно в городе Дорадо. Идеология участников банды представляет собой борьбу с правительством, которое, по их мнению, отказывается внимать внутренним проблемам страны и бросило на произвол судьбы простой народ, который и так сильно пострадал во время Омнического Кризиса. Отличительный знак банды - нанесение узоров на лицо и тело фосфоресцирующей краской. Узоры на лице отдалённо напоминают мексиканские калаверы, являющиеся одним из символов Дня Мёртвых. Также банда достаточно развита и в технологическом плане - многие её участники добровольно модифицируют свои тела, усовершенствуя их с помощью протезов и имплантов, улучшающих возможности их носителя. Сомбра - одна из таких участниц, согласившихся усовершенствовать себя.
http://sg.uploads.ru/UM0IN.jpg

Свержение Короля змей.
Впрочем, своей известностью банда обязана не только локальным конфликтам в Дорадо и всемирно известной хакерше, а самым главным противостоянием бывшему президенту Мексики, Гильермо Портеро (или,как прозвала его банда, "Король змей", красноречиво намекая на способы ведения его собственных дел), который после ухода с поста стал главой энергетической компании Lumerico.
Несмотря на то, что Гильермо сражался во время Омнического кризиса, заслужив статус ветерана войны и всенародную любовь (ему даже установлен памятник в Дорадо), это не помешало Лос Муэртос обвинить его в коррупции и лжи. Все мотивы бывшего президента восстановить инфраструктуру Мексики и строительство световых пирамид члены банды воспринимали только как прикрытие для настоящего бизнеса - совершенно точно корыстного, как и сам Король змей.
В конце концов, Сомбре удалось взломать несколько документов и электронных писем компании, где говорилось, что бюджет Lumerico её начальник не стесняется использовать в качестве своего кошелька, и что он лично занимался подкупом публичных должностных лиц. Помимо других коммерческих махинаций, информация в документах говорила, что он планировал захватить огромные сектора частной земли, обосновывая это расширением возможностей своей компании.
Кроме того, Сомбра узнала и о переговорах между Люмерико и Вишкар. Портеро отверг все обвинения, выдвинутые в его адрес, но информация, освещённая Сомброй, попала в СМИ, которые призвали к немедленной отставке и аресту так любимого гражданами героя войны, а также деактивации электростанций до проведения расследования, которое включало бы в себя не только тёмные дела Люмерико, но и самого Гильермо, говоря о его склонности изымать частную землю.
Портеро организовал протест, но уже через неделю ушёл с поста генерального директора, а запуск очередной световой пирамиды в Дорадо был сорван совместными усилиями Лос Муэртос и протестующих граждан.
Банда также разместила на сайте корпорации изобличающую информацию, не забыв упомянуть и то, что за поступки Гильермо тому светит тюрьма, как и многим мексиканцам, которых сам Портеро туда упрятал, а революция обязательно будет продолжена.

0


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXI. HEREAFTER » Overwatch FRPG


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC