Время: рагфир (01.10 - 28.10.2681)

248

218

135

087

095

Ister Vert

Пара весны: Истер Верт и Наоми Рейко

Naomi Reiko

Пара весны: Истер Верт и Наоми Рейко

ЧЕРНАЯ ЧЕРЕПАХА

АЛЫЙ ФЕНИКС

БЕЛЫЙ ТИГР

ЖЕЛТЫЙ ЕДИНОРОГ

ЛАЗУРНЫЙ ДРАКОН

Alexander Faye
Дотошный админ
skype: conceptual_shark
вконтакт

Акул. Отвечает за сюжетные квесты, мат.часть и анкеты. Гейм-мастер.

Alessandro Corleone
Злой админ
skype: lucky_lestat

Лис. Отвечает за пиар, орг.темы и мат.часть. Гейм-мастер.

Gabriel Ethier
Упоротый модер

Котичка. Отвечает за наполнение мат.части и анкеты.

Adrien Faye
Чокнутый модер

Филин. Отвечает за мелкую графику.

11-03-2018 — Подведены итоги месяца, читать здесь.
27-01-2018 — Обратите внимание на новый план по некромантии. Также напоминаем товарищам преподавателям: не забывайте сообщать администрации об обновлении своих учебных планов.
23-01-2018 — Подводим итоги голосования "пара зимы". читать здесь.
18-01-2018 — Выложена практика на текущий игровой месяц. Ознакомиться можно в этой теме..
13-01-2018 — Подведены итоги месяца! читать здесь.
11-01-2018 — В типографии, наконец, протрезвели и вспомнили о том, что неплохо бы и поработать, и теперь вы можете полюбоваться на обещанные открытки ;D Если кто-то ещё не прислал свой адрес... читать здесь.
06-01-2018 — Открыто голосование за лучшего мужского персонажа, женского персонажа и эпизод декабря. Также не забывайте про пару зимы.

Erika Colfer


Лучший женский персонаж апреля.
Самый активный игрок апреля.

Ahadi Sarabi


Лучший мужской персонаж апреля.

Arman Ambrose


Лучший эпизод апреля "Пусть мама услышит, пусть мама придёт".

Llusari Noel


Лучший эпизод апреля "Пусть мама услышит, пусть мама придёт".

Kyle Corleone


Весенний конкурс, первое место

Jason J. Earhart


Весенний конкурс, второе место

Luna Eden


Весенний конкурс, третье место

Sunrise Helheim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXV. GHOSTS AND SPIRITS » TIM JOKER - AZURE DRAGON [male]


TIM JOKER - AZURE DRAGON [male]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

TIM JOKER
ТИМ ДЖОКЕР

http://se.uploads.ru/I0dhr.png
Нойз | Noiz
[DRAMAtical Murder]

ГЛАВА I.
«“Представь, нарисуй или опиши свою мечту”. В детстве я в основном рисовала цветы, дома, принцесс, а вот моей подруге больше всего нравилось рисовать саму себя»

Прозвище: для всех Ти Джей или Джокер, Кролик
Раса: человек
Дата рождения: 02.06 | 21 год
Бинарная классификация: бисексуален.
Место работы | Факультет | Клуб: AZURE DRAGON, 5 | Капитан команды квикбола(нападающий), спортивный клуб (Страйкбол - команда "забытые короли")
Личные вещи | Домашние животные:
значок-флешка с виде желтого смайлика с огромной улыбкой

ГЛАВА II.
«Физическая смерть - это переход к иным формам жизни. Смерть несет нам не прекращение нашего “Я”, а изменение формы существования»

Связь с миром по ту сторону врат Хельхейма: отец, мать
           ► Истинные воспоминания: Был пойман противоборствующей бандой и спустя нескольких суток истязательств и пыток скончался от потери крови.
           ► Ложные воспоминания: был спасен другом, который оказался насителем способсности бессмертия, он же успел рассказать вообще о концепте мира в котором они, якобы, жили, мол многие люди наделены теми или иными способностями, в ито
Внешний облик:
Высокий молодой человек, сильный и крепкий на вид, обладающий спортивным телосложением и довольно мощным телом. Одевается в неброские цвета, любит свободные и удобные вещи, спортивные штаны и толстовки с капюшоном. Обладает звучным и зычным голосом, не умеет разговаривать тихо и не считает это необходимым. Молчаливый мрачный, с довольно пугающим лицом и жестким выражением светлых глаз, что выглядит куда более зловеще, в моменты очередного залипания-анализирования.
Волосы стрижены коротко, торчат во все стороны имеют какой-то рыжевато пепельный оттенок блонда.
Многочисленный пирсинг: бровь(два вертикальных), укус змеи(под губой), бридж(переносица), язык, френулум(уздечка языка), язык, тоннели 15мм, индастриал, верхний феликс, по несколько колец в обоих ушах, затылок, соски. Микродермалы на животе и ключицах, несколько на руках и пальцах.
Любит зеленый цвет, так что 70% его гардероба что-то зеленое. В основном одевается в достаточно спортивном стиле, любит стиль гранж.

           ► Цвет глаз: зеленые
           ► Цвет волос: блонд
           ► Рост | вес: 189 | 85

           ► Особые приметы: сенсорная полинейропатия кожи (полная нечувствительность кожных покровов к боли), от чего множество шрамов(в основном на руках-кистях ладонях), многочисленный пирсинг по всему телу, метка всадника на правом предплечье.

История персонажа:
Родился в Нью-Йорке. Все детство провел, качуя из больницы в больницу. Враждебная сенсорная полинейропатия... родители не давая ребенку проходу таскали по больницам, возили к разным врачам в разных странах. Но вес было без толку. Полная нечувствительность к боли с одной стороны имела ряд плюсов, но все же минусов приносила куда больше. Мало какие родители готовы смириться с подобным. Он не замечал многие травмы, порезы и ушибы. Серьезные раны, которые требовали швов, но которые сам Тим совершенно не замечал. В итоге терпению пришел конец. Ребенок был заперт дома, вес обучение на дому, гулять только в саду под строгим присмотром. Такая жить мягко говоря была тем еще адом. Но все же позволила Джокеру иметь уйму свободного времени, которое он проводил сидя в компьютере с малых лет.
С возрастом многое изменялось, когда ему было пятнадцать родители развелись и ему пришлось уехать с отцом в Германию. В итоге Тим был просто предоставлен самому себе. Отец сутками в работе, огромный особняк, куча свободного времени и не одна тысяча долларов на карточке. К тому времени он уже был одним из основателем информационного ресурса "Райм", который с годами стал самой используемой социальной сетью. Программирование сменилось хакерством, на котором Джокер стал зарабатывать на ровне с собственным отцом, поэтому в шестнадцать лет он съехал от отца. Привычка жить в затворничестве никуда не делась. Квартира. Закрытые окна, полны мрак и полная техники комната.
Одним из пяти основателей сети стал парень, который, как оказалось жил неподалеку, и когда их встреча состоялась то два задрота затворника нашли друг друга. В общем оба более менее социализировались, начали выходить на улицу, гулять, шляться по кафешкам. вместе работали над сайтом, одновременно с этим помогали в разработке компьютерных игр довольно известной компании.
В то время в городе существовало  две банды, по сути обе занимались контрабандой. Довольно обширные и влиятельные, которые заинтересовались и предложи вступить к ним. Смысла отказываться не было. В банде они оба адаптировались на правах местных хакеров и помогали в различных операциях и ограблениях.
Как итог, противоборствующая банда выловила их и спустя несколько суток пыток Джокер умер от потери крови, а его друг и того раньше от болевого шока.
Очнулся в Хельхейме, воспоминания откатились до 16ти лет.
Огнедышащий Дракон по кличке Химера.

ГЛАВА III.
«Во время смерти человек порой молниеносно теряет сознание. Вместе с сознанием уходит и память. Поэтому как можно обсуждать эпизоды, которые люди не в состоянии помнить?»

Характер: Наверное, его можно описать одним словом - сухарь. Малоэмоциональный, достаточно апатичный. Одиночка. Привык излюбленную компанию самого себя и ноутбука. Технику понимает намного лучше, чем людей, поэтому предпочитает проводить врем я сней. Многие моральные нормы ему не понятны, да и вопросы этики не для него. Скромность и стеснении вообще из разряда "эм. что простите".
Характер у Тима такой же неоднозначный, как и его внешность. Может казаться излишне легкомысленным на вид – ко многому в жизни относится с долей иронии однако это не значит, что его не стоит воспринимать всерьез.
Джокер личность неразговорчивая и неторопливая и завязано это не сколько на том, что он любит вначале пораскинуть мыслишками в черепушке, а потом сделать как надо, сколько на том, что паренек не видит рациональности в трате энергии на такие пустяки, как суета и разговоры не по существу.
При этом не сказать, что тихоня. Помахаться кулаками, как нефиг делать, учитывая, что боли он ре чувствует, действует из побуждений " не испытываешь сам - помоги испытать другим"и, даже если он знает, что это правда. Тем более, если знает, что это правда. Он совершенно трезво оценивает себя и понимает собственные минусы для жизни в социальной среде, однако этих минусов для жизни в виртуале не существует. И это еще одна из причин, по которой он предпочитает виртуальную жизнь реальной. В ней не нужно меняться, чтобы выглядеть нормальною
В общении прямолинеен, не многословен и наверное саркастичен. Не любит шутки, потому что в 90% случаев не понимает их. Вообще по жизни вся его активность вертится вокруг слова "хочу". Его мало волнует мнение окружающих. Его сложно задеть словам
Всегда и везде чувствует себя "в своей тарелке", ибо ему просто пофиг где быть, лишь бы быть. Привык сначала анализировать людей, а только потом общаться. Да и вообще привык анализировать все действия и слова, от чего создается ощущения того,что Тим тормоз.
А вообще грубоват. Порой даже очень, все зависит от отношения к человеку, которое выстраивается спустя несколько секунд первичного анализа. Хотя сам знает что внешность обманчива, за неимением выбора первое впечатление выстраивает на ней. И если уж доведется пообщаться, то его мнение поменять не сложно, а вот в какую сторону уже другой вопрос
Магические способности:
Виртуальная реальность
— способность интеграции разума и виртуальной реальности, в том числе сети интернет. Позволяет управлять всеми протоколами сети интернет, осуществлять приём и передачу информации в пределах всей всемирной сети любого мира, обходить системы информационной безопасности, а также погружать разум в компьютерные игры и т.д.
Синтетическая мимикрия
— копирование чужих способностей путем физического контакта. При чем ему достаточно дотронуться плечом и способность копируется. Порой он и сам не знает, какая способность была скопирована последней.

ГЛАВА IV.
«Какие чувства чаще всего гонят человека к психологу? Тревога, сомнение, волнение, желание разобраться в себе.»

Связь с вами: skype: live:skeleton0011181
Как нас нашли: партнеры

Отредактировано Tim Joker (10-03-2017 14:41:04)

+2

2

Добрый день.

Итак, по анкете будут следующие замечания:

1)

Tim Joker написал(а):

► Дата рождения: 02.06 ~26 | 20 лет

Во-первых, шестой месяц уже прошел и вашему персонажу 21 год. Во-вторых, по какому летосчислению? Дата указывается по календарю Хельхейма, сейчас 2681 год. Если не хочется высчитывать, можно указать просто число и месяц.

2)

Tim Joker написал(а):

Капитан команды квикбола

Если вы играете в квикбол - у вас должен быть дракон. Если у вас есть дракон - пропишите его в анкете (внешний вид, тип, огнедышащий/не огнедышащий, все, что хотите, можно приложить картинку)
Так же укажите свою роль в команде.

3)

Tim Joker написал(а):

Ложные воспоминания: умер во сне от потери крови.

Ложные воспоминания это не альтернативная смерть, это защита от воспоминаний собственно о смерти настоящей. Тим может помнить как чудом сбежал от банды, или его кто-то забрал, или еще что-то. Причем так, что он оказался в магической школе и его это не удивляет, потому что в анкете мир не магический.

4)

Tim Joker написал(а):

► Магические способности:

Распишите подробнее обе способности. Как проявляются, сколько времени Тим может пользоваться первой и второй способностью, сколько сил уходит на поддержание этой способности. По второй способности: как давно появилась, насколько сильно развита, сколько времени опять же держится эффект. В общем, есть где разгуляться.

И небольшая опечатка:

Tim Joker написал(а):

ему пришлось уехать с отцом в германию.

Германия название страны)

0

3

Tim Joker, для внесения правок дается неделя. У вас остались неотредактированные способности. Просьба внести правки за выходные, в противном случае анкета уйдет в архив.

0

4

Правки не внесены в срок, анкета переносится в архив.
По вопросам восстановления обращаться к АМС.

0


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXV. GHOSTS AND SPIRITS » TIM JOKER - AZURE DRAGON [male]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC