Время: рагфир (01.10 - 28.10.2681)

243

188

247

067

052

Alessandro Corleone

Пара лета: Алессандро Корлеоне и Ричард Колфер

Richard Colfer

Пара лета: Алессандро Корлеоне и Ричард Колфер

ЧЕРНАЯ ЧЕРЕПАХА

АЛЫЙ ФЕНИКС

БЕЛЫЙ ТИГР

ЖЕЛТЫЙ ЕДИНОРОГ

ЛАЗУРНЫЙ ДРАКОН

Alexander Faye
Дотошный админ
skype: conceptual_shark
вконтакт

Акул. Отвечает за сюжетные квесты, мат.часть и анкеты. Гейм-мастер.

Alessandro Corleone
Злой админ
skype: lucky_lestat

Лис. Отвечает за пиар, орг.темы и мат.часть. Гейм-мастер.

Gabriel Ethier
Упоротый модер

Котичка. Отвечает за наполнение мат.части и анкеты.

Adrien Faye
Чокнутый модер

Филин. Отвечает за мелкую графику.

11-03-2018 — Подведены итоги месяца, читать здесь.
27-01-2018 — Обратите внимание на новый план по некромантии. Также напоминаем товарищам преподавателям: не забывайте сообщать администрации об обновлении своих учебных планов.
23-01-2018 — Подводим итоги голосования "пара зимы". читать здесь.
18-01-2018 — Выложена практика на текущий игровой месяц. Ознакомиться можно в этой теме..
13-01-2018 — Подведены итоги месяца! читать здесь.
11-01-2018 — В типографии, наконец, протрезвели и вспомнили о том, что неплохо бы и поработать, и теперь вы можете полюбоваться на обещанные открытки ;D Если кто-то ещё не прислал свой адрес... читать здесь.
06-01-2018 — Открыто голосование за лучшего мужского персонажа, женского персонажа и эпизод декабря. Также не забывайте про пару зимы.

Ashley Norman


Лучший женский персонаж июля.

Njord I. De Veen


Лучший мужской персонаж июля.

Goriana Vedova


Самый активный игрок июля.

Kyle Corleone


Весенний конкурс, первое место

Jason J. Earhart


Весенний конкурс, второе место

Luna Eden


Весенний конкурс, третье место

Sunrise Helheim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXV. GHOSTS AND SPIRITS » LAVISA DIVINE - WHITE TIGER [fem.]


LAVISA DIVINE - WHITE TIGER [fem.]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

LAVISA DIVINE
ЛАВИСА ДИВАЙН

http://se.uploads.ru/n0b7V.jpg
Курису Макисе (Врата Штейна) | Kurisu Makise (STEINS;GATE)

ГЛАВА I.
«“Представь, нарисуй или опиши свою мечту”. В детстве я в основном рисовала цветы, дома, принцесс, а вот моей подруге больше всего нравилось рисовать саму себя»

Прозвище: Зазнайка, хвастунья, мисс «Богиня»…
Раса: Богиня | Человек.
Дата рождения: 6 Рагфира ( 57 Леонельха) | 18 лет.
Бинарная классификация: Бисексуальна
Факультет | Клуб: WHITE TIGER, 3
Личные вещи | Домашние животные:  Флейта, Гитара, Скрипка, Варган.

ГЛАВА II.
«Физическая смерть - это переход к иным формам жизни. Смерть несет нам не прекращение нашего “Я”, а изменение формы существования»

Связь с миром по ту сторону врат Хельхейма: -
           ► Истинные воспоминания: Желая доказать свою божественную сущность, покончила с собой на глазах у друзей
           ► Ложные воспоминания: Создала себе новый мир, который больше подходит ей, и совершенно забыв старый, который её теперь совсем не беспокоит
Внешний облик:
           ► Цвет глаз: Серый
           ► Цвет волос: Рыжий
           ► Рост | вес: 165 см | 52 кг
           ► Особые приметы:  Нет
История персонажа: Лишь немногим выпадает честь обрести божественные силы. Меньше одного процента всего населения Элларии рождаются с этими способностями. И у каждого они проявляются по-разному. Кто-то с раннего детства ходит по воде и превращает воду в вино, а кто-то проживает до глубокой старости и лишь к концу второго столетия начинает подозревать о своём бессмертии. Никто не может предугадать, когда и в какой именно семье родится Божество. Ребёнок, которому суждено стать Богом может появиться как в семье безгранично любящих друг друга бедняков или в семье спившихся и отчаявшихся в жизни людей, так и в расчётливом браке двух толстых кошельков.
Богов издревле почитали. К ним обращались за помощью, им возводили храмы, основывали культы, а влияние и богатство семей Богов возрастало с неимоверной скоростью до невероятных размеров. Потому каждая семья старалась нарожать как можно больше детей, чтобы повысить вероятность появления Бога. Такой демографический взрыв лишь увеличил пропасть между разными слоями населения. Ситуация на Элларии  стала почти катастрофической. Да и сам мир был не очень приспособлен для таких условий. Сама планета была крайне маленькой, а из-за размеров звезды, год на ней длился 900 дней. Всё это явно не способствовало росту агрокультр и земледелию. Благо эволюция позволила людям подстроиться под такие суровые условия, сделав так, что они были способны насытиться небольшим количеством еды и их метаболизм проходил гораздо медленее, чем у представителей схожих видов в других мирах. И всё равно, слишком много голодающих детей ещё не были пригодны для работы, да и рабочих рук хватало с лихвой. А на такой маленькой планете, как Эллария, проблема перенаселения ощущалась куда острее. Всё это привело к обесцениванию рабочей силы и ещё больше усугубило положение. Некоторые Боги старались помочь людям, но даже они были не всесильны. К тому же не все Боги работали на благо своего мира. Пантеон разделился на два лагеря. Одни пытались вернуть баланс в мир, предотвращая его полнейший крах. Других же устраивало нынешнее положение вещей, при котором они могли вести праздный образ жизни, не отказывая ни в чём ни себе, ни своим семьям. Всё шло к восстанию бедняков и войне Богов, и совет мудрейших, во главе с Архелохом – Богом путешествий, нашли решение. Архелох,  принёс в жертву себя и свои силы, чтобы открыть врата достаточно большие, чтобы в него могла пройти половина населения Элларии, достаточная, чтобы основать колонию в новом мире. Эта самоотверженная жертва ознаменовала начало Эры Равновесия и дала новые имена месяцам в честь пятнадцати Богов из Совета Древнейших.
Наученные горьким опытом, правители Элларии издали закон, запрещающий семье иметь больше двух детей. Всех отпрысков, после второго, не убивали, но забирали в детские приюты и лишали родителей любых прав на него, так что даже если он впоследствии оказывался Богом, родители не получали от этого никакой выгоды. И, надо сказать, эти меры действительно убавили у людей страсть к размножению.
Описанные события произошли около тысячи лет назад. И вот, пятьдесят седьмого Леонельха 1057 года Эры Равновесия на свет появляется Лависа Дивайн, девочка, зачатая не самым пристойным образом. Дочь Бога и прекрасной девы, которой он соблазнился, пока её муж находился в долгом плавании. Изнасилованная Богом, она не могла искать справедливости и скрыла ото всех свой позор. Девочка, которая с самого детства наверняка знала, что она является Богиней. Притом не какой-то задрыпаной Богиней плодородия или богатства… Она являлась абсолютной Богиней, центром и смыслом всего сущего, всемогущей и всесильной. И пускай она ничем не отличалась от своих сверстников, так же, как они, росла, ходила в школу, не выделялась особыми талантами, но она была уверена в том, что когда-нибудь весь мир узнает, что она главней всех нынешних Богов, и, конечно же, она не могла скрывать от своих сверстников и родных эту замечательную новость. В школе её высмеивали, учителя лишь недоверчиво качали головой. Даже родители говорили, что она слишком глубоко нырнула в свои мечты, но она была великодушной Богиней и не держала на них зла. Однако, даже Богиня имеет право на праведный гнев. А в чём может выражаться гнев шестнадцатилетней девочки? Конечно же в желании доказать всем окружающим её, что они не правы. Она была вынуждена прибегнуть к тому, чтобы показать всем свои божественные способности. Схватив со стола нож, она нанесла быстрый и точный удар себе в грудь, чтобы в следующее мгновение предстать перед людьми, окружающими её, целой и невредимой. Однако, что-то пошло не так, и вместо того, чтобы открыть глаза в своём мире, она очутилась около врат, высеченных прямо в сплошной стене из чёрного камня. Приняв всё происходящее, как должное, она вошла во врата академии, будучи уверена, что она всего лишь создала для себя новый мир, сбросив с себя старый, как износившуюся рубашку, из которой она давно уже выросла.
Уже два года как Лависа учится в Академии Хельхейм. К сожалению, она всё ещё осознанно не научилась контролировать процесс мироздания и изменять реальность, но кое-чему за этот год она всё-таки научилась и завела много новых друзей. На этот раз над ней уже не смеялись и не называли сумасбродкой-мечтательницей. У неё даже появились друзья среди преподавателей, если их можно так назвать. По крайней мере, человек, к которому она всегда может обратиться за помощью или советом. У неё есть. К сожалению, спрашивает совета Лависа уже после того, как сделала всё по-своему. Однако, несмотря на своё самомнение, а возможно и благодаря ему, Лависа довольно неплохо закончила два года обучения и полная уверенности в том, что у неё всё получиться, стоит на пороге третьего курса, готовая провести его так, чтобы этот затянувшийся сон не оказался банальной тухлятиной.

ГЛАВА III.
«Во время смерти человек порой молниеносно теряет сознание. Вместе с сознанием уходит и память. Поэтому как можно обсуждать эпизоды, которые люди не в состоянии помнить?»

Характер: Лависа – Богиня. Она прекрасно об этом знает и не считает нужным скрывать это. Но, в отличии от всех других Богов и Богинь, она – самая главная Богиня. Пуп земли, центр мироздания и смысл существования всего живого и неживого. Главный герой и зритель этого сна, который наивно называет сам себя «Реальным миром». Он реален ровно настолько, насколько она позволяет ему быть реальным. Однако она не гордиться этим, не зазнаётся, а просто принимает это, как должное. Если же кто-то сомневается в её праве называться главной героиней, то это существо достойно лишь жалости с её стороны.

Она открыта и общительна, так что если не обращать внимания на её иногда проявляющееся эго, она может быть вполне милым и приятным собеседником. Её убеждённость в том, что мир вращается вокруг неё, позволяет ей быть весьма беспечной и ветреной. Она мало что принимает близко к сердцу. Всё происходящее она принимает, как должное и лишь немногие её персонажи становятся настолько важными для неё, что она отводит им комнату в своём сердце.

Лависа любит музыку и питает страсть к музыкальным инструментам. При этом играет она только на флейте, игре на которой она научилась уже в академии. Остальные инструменты просто составляют её коллекцию, которую она старается пополнять при любой возможности.

Однако годы, проведённые в академии, среди людей, чьи способности явно превышали способности обычных людей, сделали Лавису более терпимой к другим. Она уже не так ревностно оспаривает тот факт, что она – Абсолютная Богиня. Достаточно и того, что она об этом знает. А беспокоиться о том, что думают персонажи её сна?.. Богиня должна быть выше этого.

Она добра и готова подсобить и помочь. В конце концов, она не хочет, быть злым Божеством. Сказывается ещё и воспитание, а несмотря на все насмешки и недоверчивые взгляды, Лависа росла в любви и заботе, в семье, где ценились такие вещи, как честь, достоинство, взаимовыручка, доброта. Она не переносит подлость и предательство. Пожалуй, это единственное, что может вывести её из себя, притом не только по отношению к себе. В детстве только это могло вызвать слёзы на глазах маленькой Лависы.

Магические способности:
Расовые: Отрицание реальности (Самовнушение и твёрдая убеждённость Лависы позволяет ей не просто выдавать желаемое за действительное, но претворять желаемое в действительное, изменяя саму реальность. Правда она не знает, как это работает и получается у неё далеко не всегда)

Приобретённые:  Белоснежные крылья во весь её рост, достаточно сильные, чтобы поднять девушку в воздух. Материализуются по её желанию.

ГЛАВА IV.
«Какие чувства чаще всего гонят человека к психологу? Тревога, сомнение, волнение, желание разобраться в себе.»

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли: Мне в вас пальцем тыкнули

Отредактировано Lavisa Divine (17-09-2016 06:43:39)

0

2

Вечер добрый.

Что ж, приступим. И самое первое:

Lavisa Divine написал(а):

► Раса: Богиня | Человек.

И... я этого не вижу.
Если верить вашему ЛОРу

Lavisa Divine написал(а):

Меньше одного процента всего населения Элларии рождаются с этими способностями. И у каждого они проявляются по-разному. Кто-то с раннего детства ходит по воде и превращает воду в вино, а кто-то проживает до глубокой старости и лишь к концу второго столетия начинает подозревать о своём бессмертии. Никто не может предугадать, когда и в какой именно семье родится Божество.

ситуация получается следующая: либо рождаются своеобразные дети-индиго, образующие принципиально новую расу (допустим, мир магический, может и не такое случаться). Либо это все-таки люди, но со сверхспособностями. Но люди.
Если же Лависа все же полубогиня, то кто-то из ее родителей должен быть божеством (скажем из тех, кто увел людей в другой мир), а кто-то человеком. И в таком случае необходимо прописать в анкете кто из родителей есть кто, а ее способности как полукровки будут значительно урезаны.
Согласно правилам форума в Академию принимаются либо люди, либо полукровки.

f.a.q. написал(а):

http://funkyimg.com/i/2bPnN.pngА почему только полукровки допускаются в игру?
Потому что у других рас предполагается другое посмертие. Полу-люди могут избрать путь людей, а это значит, что Хельхейм им доступен.


Исходя из этого подкорректируйте био (может быть потребуется и характер подправить, смотрите сами) и способности расы.
Что касается академической способности, то пропишите сколько времени Лависа может удерживать крылья материальными в полете и вне полета, как высоко может подняться и как далеко залететь. Само собой, в соответствии со способностями третьего курса.

0

3

Подправлено Био, насчёт способностей хотелось бы попросить помощи в определении времени и мощности крыльев, а насчёт расовой хотелось бы разъяснить принцип её действия. Она не поддаётся контролю, то есть может сработать, а может и нет. Но, я прекрасно понимаю, что возможность появления чупа-чупса в кармане и гири в воздухе совсем не равнозначны, так что я предполагаю использовать кубики для проверки сложности, установленной ГМом для того или иного действия. Само собой, сложность ГМ устанавливает на своё усмотрение исходя из вероятности события, моей силы, возраста и других факторов, которые он сочтёт важными.

0

4

Lavisa Divine написал(а):

хотелось бы попросить помощи в определении времени и мощности крыльев,

По высоте АМС решили ограничение не накладывать, главное, чтобы там был кислород и было чем дышать.
В полете ориентируйтесь на часа два-три, если просто держать крылья материальными - увеличивайте время раза в полтора-два. Ну и можете прикинуть, куда может залететь Лависа при таком раскладе.

Lavisa Divine написал(а):

предполагаю использовать кубики для проверки сложности, установленной ГМом для того или иного действия.

И будете играть с ГМом каждый квест? Нет, я не смеюсь, я серьезно. Обычно ГМ подключается в сюжетных квестах, лички игроки отыгрывают сами. А такие тонкости, что наколдовать конфету или гирю прописываются сразу в анкете. Например можете прописать, что тот же чупа-чупс наколдовывается банальным "Что-то сладкого хочется", а что-то посложнее требует определенных затрат сил и может вызвать дискомфорт.
И сама Лависа может не знать, как работает способность, но вы, как автор анкеты, наверняка представляете что это такое и это работает: неосознанным желанием или же Лависа должна четко представлять, что хочет. Возможный максимум, возможный минимум, когда случаются осечки, раз получается это не всегда.
Само собой, ППС и зам. Хель бдят и смертельных проклятий и сильных разрушений не допустят.

Кстати, о преподавателях:

Lavisa Divine написал(а):

У неё даже появились друзья среди преподавателей, если их можно так назвать.

Этот момент согласован, я так понимаю? Обычно подобное прописывается, если приходят с кем-то или к кому-то, иначе игроки сильно удивляются.

Пойдем дальше, замечания не только мои, но и других модеров.

Lavisa Divine написал(а):

кто-то проживает до глубокой старости и лишь к концу второго столетия начинает подозревать о своём бессмертии.

Сколько живут люди на этой планете, что заметно становится ко второму столетию, тем более в условиях перенаселения планеты? Обычный срок человеческой жизни - шестьдесят-семьдесят лет, при расслоении населения может быть довольно сильный разброс.
Плюс бессмертие по идее должно иметь бонусом вечную молодость? Ибо нафиг бессмертие при вечных артритах, выпавших зубах и прочих радостях жизни? Тогда бессмертие должны заметить куда раньше, ибо уже годам к пятидесяти большинство людей претерпевает возрастные изменения.

Lavisa Divine написал(а):

Благо эволюция позволила людям подстроиться под такие суровые условия, сделав так, что они были способны насытиться небольшим количеством еды

Тогда они еще и ростом должны стать мельче... и вообще мельче. Ибо метаболизм метаболизмом, но шкафчику под два метра все равно потребуется еда. Плюс витамины и всякие полезности.

Lavisa Divine написал(а):

В школе её высмеивали, учителя лишь недоверчиво качали головой. Даже родители говорили, что она слишком глубоко нырнула в свои мечты

Собссно, а почему такое всеобщее недоверие, если культ богов никуда не исчез и его отдельный представитель даже приложил... кхм... руку к рождению Лависы?
Ну ладно, учителя и одноклассники, там может быть 50/50, дети таки дети... Но из родителей мать точно в курсе, что дочь как минимум полубогиня и имеет определенный шанс на способности. Само собой, от нее не требуется махать транспарантом: "Дорогой, Лависа не твоя дочь", но как бэ сказать девочке, что "Все возможно, доча, просто подрасти"... Или если она убеждала дочь в обратном, у нее должна быть какая-то мотивация.

Lavisa Divine написал(а):

Дочь Бога и прекрасной девы,

Кстати, а раньше подобные прецеденты были? И если да,  есть ли разница между полукровками и детьми, которые рождались у людей и становились богами, как вы указали в ЛОРе выше? Становились ли полубоги такими же богами или по типу Древней Греции числились в статусе героев и сверхлюдей, но все-таки не богов? Или это была особенность нового мира? Все ли полукровки унаследовали способности родителей или кто-то проживал жизнь обычного человека, может быть просто более долгую и был более здоровым и крепким?

0

5

Правки не внесены в срок, анкета переносится в архив.
По вопросам восстановления обращаться к АМС.

0


Вы здесь » Sunrise Helheim » XXV. GHOSTS AND SPIRITS » LAVISA DIVINE - WHITE TIGER [fem.]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC